-
31.01.2008, 18:56 #1
- Поблагодарил
- 1
Ваше отношение к СРР ?
Как вы относитесь к СРР ?
Исполняет эта организация свои обязательства перед радиолюбителями?
http://www.srr.ru/
От администрации форума:
Ввиду значимости обсуждения тема была перемещена в раздел "Радиолюбительский форум QRZ.RU"
По обсуждению на страницах этой темы Артемом RD3MA был подготовлен перечень вопросов и передан в Президиум СРР.
Вопросы для Президиума СРР:
1) Рассмотреть вопрос по форуму СРР в нескольких вариантах
а) Полный доступ к форуму, с несколькими закрытыми ветками, более строгая система регистрации (только по позывным, дабы исключить посторонних)
б) Открыть форум только для чтения
2) В какой стадии вопрос разработки типового проекта установки антенн? Если есть возможность дать рекомендации по решению этих вопросов на месте
3) Рассмотреть вопрос о принятии в штат пресс-секретаря и о упорядочении информациооной политики СРР.
4) Подумать о более доступных формах общения с Президиумом СРР. Большей его открытости
5) Упорядочение контроля за законностью принятия решений Президиумом СРР и съездом. Постоянная правовая оценка и экспертиза
6) Рассмотреть вопрос продления членства в СРР тех, кто по уважительной причине не смог уплатить взнос, без нового вступительного взноса
7) Рассмотреть дифференцированность взносов в зависимости от дохода и наличия пенсионного возраста. При возможности разработать механизм принятия решений по каждому индивидуально
8) Поднять вопрос о проведения Интернет-конференции с Президентом СРР с целью ответов на злободневные вопросы.
9) Рассмотреть вопрос о создании единого реального списка членов СРР с целью упрощения QSL-обмена (что бы нечленам изначально не посылать)
10) Поднять вопрос о механизме делегирования на съезд, если избранный делегат (и его запасной) по какой-то причине не могут поехать. Механизм срочной замены
11) Уточнить в какой стадии находится вопрос насчет так называемых CEPT лицензий
12) Рассмотреть вопрос о большей доступности QSL-бюро СРР для нечленов СРР и о разумной обоснованной абонентской плате за это.
Сроки выполнения ответов зависят только от руководства СРР. Артем RD3MA постарается держать всех в курсе.Последний раз редактировалось R2AR; 22.02.2008 в 12:21.
Cogitationis poenam nemo patitur - «Никто не несет наказания за мысли». Из Римского права.
-
10.02.2008, 15:17 #571
-
10.02.2008, 15:24 #572
- Поблагодарил
- 2064
Золотые слова!!! Чего я в принципе и добиваюсь! Вот и приводите устав к законным правилам.Любой текст-но по закону. Только вычеркнуть законы и перейти к анархическому обустройству -это не ко мне.Это к Президиуму.Факт нарушения устава Вы не разу не отрицали.Вы просто мимо проходите,стараясь незамечать.
Так это ваши проблемы.
-
10.02.2008, 15:27 #573
- Поблагодарил
- 4763
У нас в Самаре QSL обмен сейчас на порядок лучше, чем при ДОСААФ.
Гм. У нас в Самаре тоже обастной радиоклуб закрыли. Но СРР тут не причем. Всему виной высокая стоимость аренды помещений в Самаре. Местное отделение СРР не в состоянии облачивать помещение, а отделение РОСТО не хочет свои помещения выделять - сдавать их коммерческим организациям существенно выгоднее.
-
10.02.2008, 15:38 #574
- Поблагодарил
- 529
to RW3PF:
У нас теперь модно что ли по 2 учетных записи на форуме иметь?
Кстати спорить тоже не буду! Как говорят в споре всегда "один xxxxx, другой подлец....". Дурак - потому что не знает и спорит, а подлец - потому что знает и спорит......
RV3DUT к счастью ни к тем ни другим не относится......
А вы, батенька чистой воды провокатор............... махровый такой и нуууууудный.....
Надоел короче!!!!
Водки я с тобой Петр Иванович выпью, а вот спрягаться не желаю больше, мне тупо лень..... я пока не на пенсии мне есть чем полезным заняться, в том числе и на благо радиолюбительского движения. А ты пиши, жалуйся, гундось..... могет чего и выморщишь
Шаркаю ножкой в глубоком пардоне!73! Артемий
ex: UA3-168-698, UA3MQM, RD3MA <> RU1A team
-
10.02.2008, 15:52 #575
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1586
Ну раз мы уже до таких примеров докатились...
Одно дело "терпеть до дома", а другое дело - держать "дома" в девственной чистоте, а "ходить" исключительно "в кустики", и говорить при этом "Да что-ж вы тут ср..те!!! Ступить некуда!!!"
И "где тема" - реально есть разница. Там, где по определению такие темы пристало обсуждать - сайт СРР. Я Вам об этом давно сказал.. А тут, извините, как Вы изволили выразится "кустики", кто раньше встал - того и тапки...(горшок) обсуждаю чего хочу... потому как флейм... и не обзываюсь.. и не ругаюсь.. и закрыть не за что..
Вот в таком русле я мыслю, и поэтому мне не понравилась реплика уважаемого Дмитрия RV3DUT.
Проще надо быть... народ чует, когда с ним по человечески.. потянется..
Извините.73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
-
10.02.2008, 16:28 #576
- Поблагодарил
- 2064
А вы не баньте ,тогда и не придется иметь.Вторую запись завел,так как по хитрому был заблокирован,не успев сказать даже слова.И если бы не начал именно с этого(блокировки),то прихлоплули бы Вы меня батенька через 5-6 сообщений.
Поговорка Ваша относится не спору ,в котором рождается истина ,а к пари.Тут я с Вами согласен.Но дураком я никогда не был и всегда говорил,чтО будет в итоге.Так что и подлецом меня не назовешь.
Что касаемо RA3DUT-так я не предлагал ему пари,а просто просил ответить на вопросы и под это дело предложил пари другим.И Вы совершенно правы-RA3DUT не xxxxx.Врать в ответах не возможно-они очевидны,а сказать нечего.
Об одном только Вас умоляю-не напрягайтесь сильно на благо всего радиолюбительского движения,а то как бы оно от Ваший деяний не зачахло совсем.Потом долго придется НАМ его реанимировать. Достаточно вспомнить Ваш проект регламента,который был разбит в пух и прах в рефлекторе и который Томас ,дабы соблюсти лицо,назвал в Вестнике вынужденной провокацией.
Кто там ставил как образец дисскурсантов RW3PF и RD3MA? Ошиблись ребята! Когда нет доводов приходится им прибегать к оскорблениям и ярлыкам.Ну к этому я давно привык.
Что взять то в кавалеров медалей и значков от СРР? Эволюция,знаете ли....
-------------
Как я понимаю отважных,верующих в правду и демократию от Президиума и Президента СРР не нашлось? Хорошо ,подождем еще.......
-
10.02.2008, 16:52 #577
- Поблагодарил
- 519
Никаких ответов на вопросы г-ну RW3PF я давать не собираюсь, равно как и возглавляемый мною Правовой комитет.
Вся поднятая им тематика по Уставу никаким образом его личных прав и законных интересов не затрагивает, а потому я не обязан хоть какт то реагировать на все его "писания". Если что то в Уставе не устраивает, то милости прошу в другие инстанции, адреса которых г-ну RW3PF наверняка известны, если что, то там готов буду ответить на все что его интересует.
-
10.02.2008, 16:57 #578
- Поблагодарил
- 1270
на какие именно и почему не сдесь или огласка вом во вред...я не юрист и даже родственников из этой братвы нет но подняты не только правовые вопросы с этим как быть почему вы этого так боитесь!!!
Добавлено через 11 минут
Артем я думаю что здесь ты не прав если говорить о национальной организации радиолюбителей -где то должно все открыто обсуждаться и делаться выводы и приниматься решения,а если говорить о союзе радиоспортсменов тогда я все понимаю и со многим возможно соглашусьПоследний раз редактировалось RX0TX; 10.02.2008 в 17:08. Причина: Добавлено сообщение
-
10.02.2008, 17:19 #579
- Поблагодарил
- 118
-
10.02.2008, 18:41 #580
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1586
Трудно представить более неудачный и более неуклюжий ответ... Жаль.. Я даже знаю, чей будет пост на пол-страницы, и примерно представляю содержание..
К сожалению, члены президиума СРР явно недооцнивают влияние интернет-форумов на формирование общественного мнения.
Бессмертная фраза бессмертного классика всего бессмертного - В.И.Ленина: "Важнейшим из исскуств для нас является кино" - незаслуженно забыта..Последний раз редактировалось RX3X; 10.02.2008 в 18:45.
73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
-
10.02.2008, 18:49 #581
- Поблагодарил
- 1270
ПРАКТИЧЕСКИ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ ТЕМУ все ответы получены!!! Отношение срр к радиолюбителям во всей красе ... ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ
можно ли узнать кто лобирует этот документ...по сути которого кирдык коллективкамПоследний раз редактировалось RX0TX; 10.02.2008 в 18:58.
-
10.02.2008, 18:59 #582
- Поблагодарил
- 2064
А я другого ответа и не ждал. Ни по уставам ни по наградам за соревнования "Подмосковье" ответа не будет. Рылом видно не вышел вопросы задавать этим небожителям.
Господин юрист или плохо учился своей науке или он адвокат,которые редко прибегают к правде. Эта тематика затрагивает именно мои (и не только мои)личные права и законные интересы,так как я вышел из СРР в знак протеста против подобных нарушений Руководством общественной организации,что указано в моем заявлении в РО Тульской области.А вам что доложили,что меня с треском исключили по вашему протоколу? Ой наивные......
Хотя ладно.Всегда найдется любопытный член СРР, который не побоится задать вам эти вопросы.Что делать тогда будете?
Итак констатирую-
1.Ждать до среды не придется.Ответа не будет.
2.Никто не рискнул литром,так как не верит в то ,что эти хлопцы смогут ответить на мои вопросы.
3.Господин юрист своим отказом подтвердил верность моих "домыслов" и "грязи" относительно методов руководства СРР его функционерами,грубо попирающими ногами основной закон СРР -его устав.
4.Отсюда следует то,что ВЕСЬ Президиум в курсе того,что они устав нарушают,причем неоднократно.Что является поводом рассмотреть вопрос о их пребывании в СРР.
5. Я надеюсь ,что среди членов СРР найдется настоящий мужчина,который поднимет эти вопросы на съезде или в более близкой перспективе.
6.Руководство СРР возможно будет играть в демокрарию и обсуждать любые вопросы(о бюро,соревнованиях и регламенте и т.п.) и даже может пойти на уступки,вплоть до пересмотра Положения о QSL бюро.Но в одном оно никогда не уступит ни на шаг и будет беспощадно карать всех ,кто задаст самый главный вопрос-об уставе!!! Ибо он сразу выводит на вопрос о законности их деятельности и о пребывании их в СРР. Короче ПОЗОР с ног до головы.Это называется у японцев-"потерять лицо". Восстановить которое ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ВОЗМОЖНО!
Вот так!
Ну а от себя могу только поблагодарить господина юриста за мою реабилитацию перед радиолюбительским сообществом . Выходит я был прав и совесть моя чиста как вдох ангела.Спасибо!
-
10.02.2008, 19:02 #583
- Поблагодарил
- 9
Сколько лет прошло, а сценарий этого кина не меняется - мыльная опера...
Не зря цитатник просил :)
Вот и ответ на вопрос Kubit: "Исполняет эта организация свои обязательства перед радиолюбителями?"... собственно он с первой страницы был ожидаем...
Осталось только подождать чтобы председатели остальных комитетов подписались под ответом RV3DUT.Последний раз редактировалось Hippopotam; 10.02.2008 в 19:06.
-
10.02.2008, 19:32 #584
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1586
Вообще-то я вкладывал другой смысл в свою фразу. Это была искренняя досада, без всякого оттенка злорадства.. Поверьте, я, прочитав такой ответ, чуть за сердце не схватился. Что было на языке, и говорить не буду.
Ну что-ж, урок преподан.
Не мне, успокойтесь, я свои уроки стараюсь учить.. Извлекут ли уроки те, кому и предназначались эти уроки?
Врачам и психиатрам на общественных началах просьба не беспокоится.. Вы просто ничего не поняли.
Улыбнитесь все!!!73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
Мои Альбомы
-
10.02.2008, 19:41 #585
- Поблагодарил
- 9
Я ничуть не злорадствую, мне не менее обидно, чем Вам, была слабая надежда...
После нескольких постов приближенных она растаяла... Мне кажется, что мы об одном и том же, только мысли выражены по разному.
А то что некоторые пишут на 40 страницах ничего нет, так то не они дураки, а нас за таковых держат...
|
Социальные закладки