-
31.01.2008, 18:56 #1
- Поблагодарил
- 1
Ваше отношение к СРР ?
Как вы относитесь к СРР ?
Исполняет эта организация свои обязательства перед радиолюбителями?
http://www.srr.ru/
От администрации форума:
Ввиду значимости обсуждения тема была перемещена в раздел "Радиолюбительский форум QRZ.RU"
По обсуждению на страницах этой темы Артемом RD3MA был подготовлен перечень вопросов и передан в Президиум СРР.
Вопросы для Президиума СРР:
1) Рассмотреть вопрос по форуму СРР в нескольких вариантах
а) Полный доступ к форуму, с несколькими закрытыми ветками, более строгая система регистрации (только по позывным, дабы исключить посторонних)
б) Открыть форум только для чтения
2) В какой стадии вопрос разработки типового проекта установки антенн? Если есть возможность дать рекомендации по решению этих вопросов на месте
3) Рассмотреть вопрос о принятии в штат пресс-секретаря и о упорядочении информациооной политики СРР.
4) Подумать о более доступных формах общения с Президиумом СРР. Большей его открытости
5) Упорядочение контроля за законностью принятия решений Президиумом СРР и съездом. Постоянная правовая оценка и экспертиза
6) Рассмотреть вопрос продления членства в СРР тех, кто по уважительной причине не смог уплатить взнос, без нового вступительного взноса
7) Рассмотреть дифференцированность взносов в зависимости от дохода и наличия пенсионного возраста. При возможности разработать механизм принятия решений по каждому индивидуально
8) Поднять вопрос о проведения Интернет-конференции с Президентом СРР с целью ответов на злободневные вопросы.
9) Рассмотреть вопрос о создании единого реального списка членов СРР с целью упрощения QSL-обмена (что бы нечленам изначально не посылать)
10) Поднять вопрос о механизме делегирования на съезд, если избранный делегат (и его запасной) по какой-то причине не могут поехать. Механизм срочной замены
11) Уточнить в какой стадии находится вопрос насчет так называемых CEPT лицензий
12) Рассмотреть вопрос о большей доступности QSL-бюро СРР для нечленов СРР и о разумной обоснованной абонентской плате за это.
Сроки выполнения ответов зависят только от руководства СРР. Артем RD3MA постарается держать всех в курсе.Последний раз редактировалось R2AR; 22.02.2008 в 12:21.
Cogitationis poenam nemo patitur - «Никто не несет наказания за мысли». Из Римского права.
-
09.02.2008, 13:46 #526
- Поблагодарил
- 9
Хорш знакомый с большой буквы, у которого после 35 страницы сразу 40, еще лучше тот, кто повторяет.
Вы же умеете работать с документами, может надо было хотя бы наискосок 35 страниц глянуть, что бы не писать:
Тогда может быть увидели бы, что "бесплатно" больше всех орут те, кто не видит никаких проблем, и орут в контексте "ни в коем разе, это же за мой счет".
Может Вы вникнете в вопрос?
Вы же разгребали с Регламентом, то что пр...ал СРР в Законе о связи, за что спасибо Вам. Или уже никто не помнит первые утекшие из недр бумаги, где это общество пвталось себе присвоить право выдачи позывных и присвоения квалификации единолично? А большинство так же рьяно драло глоту, что все шоколадно.
Одно только Ваше письмо по поводу регистрации, больше чем сумела за несколько лет сделать организация для радиолюбителей.
Может конечно, Вы это делали от имени СРР, но я извинтие помню конкретного человека, а не парттрибуну.
По QSL омену, Вам же хорошо знакома ситуация с ОПСОСами, когда за трафик стригли дважды. Тоже самое и с QSL - все входящие бесплатно (для членов или оплативших).
Отправляющий оплатил со своей стороны доставку, значит национальная должна обеспечить ее доставку. Иначе какая она национальная и кого и где представляет?
А вот отправку через СРР будьте добры за денюжку, и за эту денюжку я хочу не только отправить, но и получить что направлено мне, независимо от членства другой стороны в СРР. Дкмаю уж далее и как это происходит в большинстве других стан для Вас то разжевывать не надо.
Вот об этом идет речь с первых дней существования этой организации, именно это обещалось на круглых столах поначалу.
Про экономическую сторону гоняния почты нечленов, организованную крутыми бизнесменами, уже достаточно сказано. Гоняется она за счет тех же членов. Зачем? Для удовлетворения самолюбия членов ЦК?Последний раз редактировалось Hippopotam; 09.02.2008 в 13:49.
-
09.02.2008, 14:05 #527
-
09.02.2008, 17:22 #528
- Поблагодарил
- 3172
Да я, как понимаю, тут все проголосовали ;-)
Но тема пухнет и пухнет.
Заметьте, я просто выразил мысль - без фамилий, ников... но тот кому это предназначалось сразу все понял и ... читайте дальше :-)
"Землю-крестьянам! Фабрики-рабочим! Бюро-радиолюбителям! Каждой бабе по мужику! Бей буржуев! Долой президента СРР!"
Не находите что много общего и когда-то это уже было (правда меня тогда еще не было, но я читал книги по истории)?
P.S. развлекайтесь :-)73! Алексей - ex: RV3MI малиновые штаны с 2010 года!
Уважаемые руководители СРР! Хватит делать вид, что всё хорошо! Займитесь работой наконец!
-
09.02.2008, 17:37 #529
-
09.02.2008, 17:38 #530
- Поблагодарил
- 118
-
09.02.2008, 17:45 #531
- Поблагодарил
- 2064
Хлопчик как всегда передергивает.НИКТО не требует штампика и бесплатной почты.
Что ушло то ушло.И объяснять это-зря тратить время.Все предлжения по бюро уже прозвучали.А что "папа" уже нервничает? Кажется так его называют за глаза в Президиуме? Ну один член Президиума -точно. Отсалось только добавить-"крестный"...
-
09.02.2008, 17:51 #532
- Поблагодарил
- 9
-
09.02.2008, 18:34 #533
- Поблагодарил
- 2064
А вообще голосование мне понравилось! Если учесть ,что положительно оценили СВОЮ работу два члена Президиума(RV3DA,RV3DUT) и член правового комитета СРР (RD3MA). Я уже не говорю про руководителей РО СРР .( я не учитываю,что его посетили и другие члены Президиума,но не светились в голосовании ,как например RX3RZ) Видно шум был большой и звонков было много ,коль сюда заглянули такие большие и недоступные люди. Так что братцы-радисты ,отправившие свои предложения в закрытый форум - там все в курсе (да они всегда были в курсе) и уже присылают сюда хлопчиков чтобы дискредитировать тех кто против.Они и халявщики ,и шариковы,и в эфире не работают,и им бы только потрепаться, когда народ весь в мыле сочиняет документы,и вообще они не состоятельные люди в семьях у них проблемы(ну это из выступления Томаса ). Ну а те кто надеется получить регистрацию на форуме -это зря -уже засветились.
Кстати отключают там без всяких объяснений и навсегда.
Начиная с декабря пойдет активная обработка электората всеми способами,чтоб прислали тех,кого надо,чтоб вопросов не задавали, а столы уж накроют богатые это можно и не волноваться. И тогда подобные темы будут прихлопывать на корню .
Кстати заметил интересную вещь-после нескольких моих аналитических писем в рефлектор , один любитель сверять часы перестал тискать статейки в Вестник.Чем самым лишил меня ,так сказать, критического вдохновения. Может мне опять в СРР вступить? Сам же выходил,не выгоняли.Сделать ребятам приятное-перестать быть халявщиком и поддержать СРР своей пенсионной копейкой?Журнальчик полистать-может вернется муза?
-
09.02.2008, 18:56 #534
- Поблагодарил
- 1
-
09.02.2008, 19:22 #535
- Поблагодарил
- 9
Привыкайте.
В лучшем случае Вам ответят, что это Ваши же проблемы с РО.
Вот поэтому и списка членов там нет, не нужен он.
Человеко/рубли - вот показатель.
Сдал бабки, пшел вон до следующего раза, молчи и испытывай сопричастность к "великому" - чего еще надо простому любителю... :))
Оно не только Вам понравилось. Нормы этики этим господам не ведомы.
Уже давно принято, что лица афилированные с руководящими структурами в такого рода голосованиях не участвуют... о чем это я... ах, да мечты-мечты...Последний раз редактировалось Hippopotam; 09.02.2008 в 19:30. Причина: добавил
-
09.02.2008, 20:11 #536
- Поблагодарил
- 8649
БРЯХНЯ, ТОЛЬКО ЧТО ПРОВЕРИЛ. НИКАКОЙ ПРОБЛЕМЫ ВХОДА НА САЙТ СРР нет-НЕТ. "Кто следующий попробовать комиссарского тела" (Оптимистическая трагедия. Кино то биш.). ?????
Последний раз редактировалось RT5Q; 09.02.2008 в 20:21.
Алексей (RT5Q)
ex: RZ3OV, RK9CJ,UZ9CJ, UA9CVA.
-
09.02.2008, 20:16 #537
СРР не проводит никакой аггитации среди молодёжи (мне обидно что я один на весь город)а про возраст пенсионеров лучше вообще не вспоминать (по СРР овским меркам - они почти вымерли уже)
Если бы отец этим не занимался я бы не знал что такое радио и не занялся бы этим делом, и что радисты нашего города знают друг друга и поддерживают это правда и к деду Паше UA8TA постоянно ездят и помогают ему. Пока работаю коллективным позывным RK0SWV и в соревнованиях уже пробовал поучаствовать.
Думаю что скоро получу свой, только отец говорит пока что что то не принято и не дают и правда что коллективок не будет? .Последний раз редактировалось RK0SWV; 09.02.2008 в 20:39. Причина: Появились новые мысли
-
09.02.2008, 20:21 #538
- Поблагодарил
- 8649
БРЯХНЯ, ТОЛЬКО ЧТО ПРОВЕРИЛ. НИКАКОЙ ПРОБЛЕМЫ ВХОДА НА САЙТ СРР нет-НЕТ. Простите, хотел вставить рожицу и все перепутал.
Алексей (RT5Q)
ex: RZ3OV, RK9CJ,UZ9CJ, UA9CVA.
-
09.02.2008, 20:25 #539
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1586
73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
-
09.02.2008, 20:37 #540
|
Социальные закладки