-
31.01.2008, 18:56 #1
- Поблагодарил
- 1
Ваше отношение к СРР ?
Как вы относитесь к СРР ?
Исполняет эта организация свои обязательства перед радиолюбителями?
http://www.srr.ru/
От администрации форума:
Ввиду значимости обсуждения тема была перемещена в раздел "Радиолюбительский форум QRZ.RU"
По обсуждению на страницах этой темы Артемом RD3MA был подготовлен перечень вопросов и передан в Президиум СРР.
Вопросы для Президиума СРР:
1) Рассмотреть вопрос по форуму СРР в нескольких вариантах
а) Полный доступ к форуму, с несколькими закрытыми ветками, более строгая система регистрации (только по позывным, дабы исключить посторонних)
б) Открыть форум только для чтения
2) В какой стадии вопрос разработки типового проекта установки антенн? Если есть возможность дать рекомендации по решению этих вопросов на месте
3) Рассмотреть вопрос о принятии в штат пресс-секретаря и о упорядочении информациооной политики СРР.
4) Подумать о более доступных формах общения с Президиумом СРР. Большей его открытости
5) Упорядочение контроля за законностью принятия решений Президиумом СРР и съездом. Постоянная правовая оценка и экспертиза
6) Рассмотреть вопрос продления членства в СРР тех, кто по уважительной причине не смог уплатить взнос, без нового вступительного взноса
7) Рассмотреть дифференцированность взносов в зависимости от дохода и наличия пенсионного возраста. При возможности разработать механизм принятия решений по каждому индивидуально
8) Поднять вопрос о проведения Интернет-конференции с Президентом СРР с целью ответов на злободневные вопросы.
9) Рассмотреть вопрос о создании единого реального списка членов СРР с целью упрощения QSL-обмена (что бы нечленам изначально не посылать)
10) Поднять вопрос о механизме делегирования на съезд, если избранный делегат (и его запасной) по какой-то причине не могут поехать. Механизм срочной замены
11) Уточнить в какой стадии находится вопрос насчет так называемых CEPT лицензий
12) Рассмотреть вопрос о большей доступности QSL-бюро СРР для нечленов СРР и о разумной обоснованной абонентской плате за это.
Сроки выполнения ответов зависят только от руководства СРР. Артем RD3MA постарается держать всех в курсе.Последний раз редактировалось R2AR; 22.02.2008 в 12:21.
Cogitationis poenam nemo patitur - «Никто не несет наказания за мысли». Из Римского права.
-
07.02.2008, 12:42 #391
- Поблагодарил
- 334
Да не наплевать мне, потому и сижу тут. Я только хотел бы попросить в споре опираться на реально сказанные слова, а не на то, какой дух Вам в них кажется, а то мы черт знает до чего договоримся. Один из коллег вот например обвинил меня в том, что я фанат "Дом-2" и не знаю, где находится Звездный городок. Тоже ведь какой то свой дух в моих словах почувствовал.
Я по моему четко аргументировал свою позицию и, заметьте!, еще не одного аргументированного опровержения ее не увидел. Большинство contra постов в стиле "вот вы все там на обгаженом поезде едите, а мы все в белом стоим на пероне и на вас смотрим". Это не позиция на мой взгляд.
-
07.02.2008, 12:49 #392
- Поблагодарил
- 1863
Молодость,молодость... А кто с министром связи встречатся? С Думой работает?Если никто-то на кой черт они нужны!Правда замечательная тенденция просматривается -судя по протоколам с ними уже встречается не Томас,а его помошник Феденко UA3AHA,который в Президиум не входит и соответственно никакой ответственности не несет и с него взятки -гладки!
-
07.02.2008, 12:50 #393
- Поблагодарил
- 334
Свои аргументы насчет нужности СРР я привел в своем первом посте, почитайте внимательно. Ничего прекрасного, кстати я в этом не вижу, а вижу тяжелый и кропотливый ТРУД, который никто, за исключением едениц людей делать не хочет.
Опять таки повторюсь, я считаю, что право выбора имеет любой человек. Если СРР Вам не нужен-не имейте с ним дел. В чем проблема?
-
07.02.2008, 12:51 #394
- Поблагодарил
- 48
может конечно у руководства СРР своё видение всего и вся. Но мне НЕ ПОНЯТЬ - на кой херес сдался этот вестник !??? Свет потухшей звезды в самом натуральном виде и не более. Он не нужен этот вестник.Он не информативен. Гораздо полезнее сайт СРР чаще обновлять и сделать его более открытым. Прикрываться отсутствием интернета у радиолюбителей уже как то не солидно.
Лев (R9UHN) ex RK9UEM RA0SEM
-
07.02.2008, 12:52 #395
-
07.02.2008, 12:54 #396
- Поблагодарил
- 0
Долго читал ветку и понял что вконец запутался. Так все-таки QSL-бюро СРР НАЦИОНАЛЬНОЕ бюро или НЕТ ? На сайте вроде написано - национальное. А на самом деле я так понимаю члены СРР могут обмениваться только с членами СРР. Но тогда как-же идет международный обмен, там-же нет членов этой организации ? Т.е. становясь членом СРР и пользователем его бюро из моих QSL будет доходить только 10% по стране, т.к. остальные 90% - не являются членами СРР. А входящие QSL от НЕчленов будут приходить ? Вообще странно как-то получается. А есть у нас в России QSL бюро которое нормально работает по стране, без таких сложностей и скажем так, несколько бОльшей вероятностью доставки, или остается только директ ?
Прошу не судить строго, в силу сложившихся обстоятельств отсутствовал в эфире 16 лет.
Первого числа наконец получил заново оформленное разрешение, подумывал о вступлении в СРР пока не стал вчитываться в эту ветку. Вот теперь сижу и думаю, а стоит-ли овчинка выделки с таким QSL-бюро ?
Р.S. Чем дальше в лес, тем толшше партизаны
------------
73! ЛеонидПоследний раз редактировалось UA0KEX; 07.02.2008 в 13:01.
-
07.02.2008, 13:00 #397
- Поблагодарил
- 334
Это плохо???
Кто "они"? Министр и Дума? Грррм. Даже не знаю что сказать....
Я не могу говорить насчет статуса Феденко, поскольку:
1. Не видел упомянутых протоколов
2. Не вхожу в руководство СРР
Соответственно и комментариев таких вещей давать не в праве. Возможно RD3MA откомментирует это лучше меня. Sorry!
-
07.02.2008, 13:00 #398
- Поблагодарил
- 1863
На слет меня с ребятами приглашали тамбовские радиолюбители ,посетившие УКВ фестиваль в Верховье .И приезжали мы не на вас поглядеть.Не шибко интересно.
Слова один в один-том присутствовали RA3RGQ(который меня туда и привел),RV3RM,RA3PME,вас сын и еще пяток тамбовских радиолюбителей позывные которых не помню.Если вас поймали за язык-то надо следить за собой.Слово не воробей.А на счет общения-это все правильно-разговаривать с вами не о чем.Так я к вам и не обращался.Вы первый начали.Кстати эта ситуация -типичная для этой конторы.Поймали за руку-домыслы,происки или просто по-русски пошлют.Вот и все.
-
07.02.2008, 13:06 #399
-
07.02.2008, 13:09 #400
- Поблагодарил
- 334
-
07.02.2008, 13:12 #401
-
07.02.2008, 13:14 #402
- Поблагодарил
- 181
Народ, Вы что кулаками то мешете здесь? Это же NET, че байты то гонять из пустого
в порожнее
Подходите на *круглый стол СРР*, там все и выяснится, Вы же не хаккеры а радиолюбители.73! Николай (RA0SP)
-
07.02.2008, 13:16 #403
- Поблагодарил
- 1863
Хорошо,но почитайте Ваш постинг(он для них "хрен с бугра"???).
Они -это Президент и Президиум-читайте внимательнее.
Протокол 7 от 16.12.2006 -Феденко участвует в 5 съезде РОСТО как представитель СРР. Были и его встречи с министром связи .Ничего криминально -это конечно,но он не официальное лицо и он не несет ответственности за принятые решения.На мой взляд это не правильно.Или я не прав?
И еще тут некоторые любят применять такую тактику-мол идите поработайте,а мы мол уйдем. Во первых никто еще не ушел сам-колом не вышибишь.Во вторых я уже нескольких оппонентов отучил делать мне такие лестные предложения-я на них просто соглашаюсь и они сразу замолкают как рыба об лёд.
-
07.02.2008, 13:36 #404
- Поблагодарил
- 334
Я и не отказываюсь от этих слов в том смысле, который Вы в них вложили, а именно продвижения под маркой Президента СРР своих бизнес интересов. Слишком маленькая для этого должность
примерно калибра "общества коллекционеров пивных наклеек". А представляю я себе глаза Реймана, когда ему начинают пропихивать бизнес проект под прикрытием рассказа о том, что такое QSL карточки!
И еще, кроме шуток. Если Вы напрямую обвиняете человека в коррупции (а то, что Вы описываете это коррупция), дайте пожалуйста факты, а не Ваши домыслы и голословные обвинения. Иначе получается минимум некрасиво.
Без комментариев ибо совсем не понял, что Вы этим изначально хотели сказать. Объясните подробнее свою мысль, попробую ответить.
Понял про какой протокол Вы говорите. Я еще раз говорю, что такие вопросы не могу комментировать без подготовки, да и в руководство СРР не вхожу. Спросите у RD3MA. Он тут бывает.
Ох Peter, не будите лихо. Ведь кто нибудь согласится, а работа это ох неблагодарная! В принципе я согласен, на следующей отчетно-выборной в Ростове я готов лоббировать Вашу кандидатуру, но с одной оговоркой: кому много дано-с того много и спросят. И если Вы хоть раз что либо завалите в работе мы всем составом РО будем действовать против Вас так же как Вы против СРР. Репутацию свою не жалко?
-
07.02.2008, 13:45 #405
- Звёздный городок; Владивосток; Санкт-Петербург
- Поблагодарил
- 28
да нет... не я.. хотя с кубитом во многом согласен и поддерживаю его отчасти!!!
а по поводу безграмотности, возможно... не спорю, однако по разъяснениям озвученным в нашем радиоклубе представителем этого срр, сообщаю, что ежегодно для состояния в членстве iaru срр выплачивает некую сумму за !!!всех!!! радиолюбителей в т.ч. и не членов (ну понятно, для iaru все одинаковы) определенную "мзду"-дословно
удачиRV3DSA = UB0L
|
Социальные закладки