-
27.08.2011, 04:25 #286
- Поблагодарил
- 8649
-
27.08.2011, 06:28 #287
- Поблагодарил
- 383
Какой интересный подход. Почему вы решили что Илья вам что-то должен?
Членство в СРР помнится у нас добровольное. Понравится - вступит.
Почему Илья должен искать кто, чего, как, где ? Он что-ли к вам нанимается на работу за крутую зарплату? Людей , реально желающих заниматься с детьми, сейчас днём с огнём не сыщещь, поэтому именно ВЫ ОБЯЗАНЫ создать ему все условия для работы. Как минимум, разместить на видном месте методические рекомендации как, чего, где. И как минимум оказать ему содействие в общении с местными властями.
Кстати, насколько я понял, Илья хочет работать с детьми, а не рулить в СРР. Поэтому и тем более, ваши на него наезды ничем необоснованы и странны. А что г-н Президент тоже считает, что с детьми можно заниматься только в Щёлковском р-не? Или это лишь ваша позиция?73!Сергей RA9FDR
-
27.08.2011, 07:03 #288
- Записей в дневнике
- 1
- Поблагодарил
- 1877
Чтобы разговаривать с местными властями, надо как минимум быть самому членом общественной организации, а не "слесарем-одиночкой с мотором". А доверять работу с детьми кому попало в нынешнее время не каждый рискнёт. Надо хотя бы показать, кого вы представляете, потому что вера в бумаги с печатями до сих пор сильнее самых святых слов.
А вообще, вы поворачиваете тему работы с молодёжью в вялую, но перманентную перебранку о том, кто кому должен, а чего не должен делать. Это как спор о том, в какую больницу везти пострадавшего. Пока спорили, до хрипоты, пациент скончался...73! Игорь
"... Я знаю книги, истины и слухи, я знаю всё, но только не себя." Франсуа Вийон.
-
27.08.2011, 07:25 #289
- Поблагодарил
- 564
Там позиция одна . Всё , что не от СРР , всё от лукавого ! Не довольным , можно конечно последовать совету адептов , и создать альтернативную организацию . Но дело то в том , что и ЩСЛ , и КК , так и будут находиться в ведении СРР . И на поклон идти туда придётся , а там как барин глянет . Да и с регистрацией , иной организации , будут серьезные проблемы ( потому как существуют не адекватные в поведении сподвижники , беззаветно преданные СРР . За примером и ходить не надо ) . А уж , альтернативной организации "не предвзятый и независимый" аудит буде обеспечен , с момента её регистрации . Но всё это конечно же можно преодолеть , при условии , что такая организация действительно нужна , и есть желающие её создать .
Я таковых не увидел , как не увидел и призывов к созданию альтернативной организации , от "не согласных подписантов" . Но зато такие призыва , и потуги выпихнуть в оную , радиолюбителей имеющих отличное от адептовского мнение , в лёгкую раздаются , попутно ставя как диагнозы , так и предположения в ориентации .Александр (RN4AAB)
-
27.08.2011, 07:36 #290
- Поблагодарил
- 2312
Пардон за офф., не далее как вчера, министр МВД заявил что в его системе коррупция полностью искоренена: http://www.rg.ru/2011/08/26/policiya.html
С уважением Анатолий, 73!
-
27.08.2011, 07:36 #291
- Записей в дневнике
- 2
- Поблагодарил
- 643
73! Сергей (ex. UA1OIL, RZ1OM)
-
27.08.2011, 08:07 #292
-
27.08.2011, 08:21 #293
- Поблагодарил
- 40
Учтите только, что любая организация, прежде всего, озаботится преференциями своим членам, а уж остальным - как получится. В конечном счёте, получится всё та же КПСС или Ед-Ро, если вам так больше нравится. Такова уж участь всех организаций в России, кто не с нами тот против нас! Как не стараемся собрать велосипед из "стыренных" на "велосипедном заводе" железяк всё пулемёт, или ещё какая "х.." получается.
-
27.08.2011, 08:24 #294
- Записей в дневнике
- 2
- Поблагодарил
- 643
to RN4AAB
Судя по айпишнику, я не могу установить конкретного пользователя... обращайтесь к провайдеру, хотя это бесполезно, Вам никто не раскроет информацию без санкции прокурора или постановления суда... остальное все - домыслы... причем можно "зацепить" ни в чем не повинного человека, а затем поплатиться за клевету...73! Сергей (ex. UA1OIL, RZ1OM)
-
27.08.2011, 08:30 #295
-
27.08.2011, 09:08 #296
-
27.08.2011, 09:18 #297
- Поблагодарил
- 1071
Наплевать на оппонентов и наплевать на мнение некоторых оппонентов - это разные вещи, согласитесь. Мне действительно наплевать на мнение некоторых оппонентов, тем более, что их мнение ничем не подтверждено, нет аргументов - одни оскорбления и переход на личности.
Именно такие оппоненты изменили и мои учетные данные на сайте www.cqham.ru , сейчас запись удалена. Надеюсь, администрация сайта будет в силах дать делу ход.
Если Вы внимательно прочитали все, что было мной написано в этой ветке ранее, то должны были понять, что мы не добиваемся создания какой-то новой партии или организации. Мы пытаемся заставить руководство СРР работать по Закону. Тому, или почти тому, который ранее был принят на съезде СРР. Почти тому, потому что Томас внес в него самостийные изменения, не принятые съездом. Можете сравнить текст на сайте, с тем, что был опубликован в Вестнике СРР сразу после съезда. Добиться наказания тех, кто умышленно нарушил требования Устава.
И еще: такие глупые действия, как нагадить в колбуке лишь подтверждают культурный уровень и уровень интеллекта некоторых рьяных защитников "дела партии". Пытаясь измазать в дерьме нас, они обляпались с ног до головы сами.
Добавлено через 7 минут
Наплевать на оппонентов и наплевать на мнение некоторых оппонентов - это разные вещи, согласитесь. Мне действительно наплевать на мнение некоторых оппонентов, тем более, что их мнение ничем не подтверждено, нет аргументов - одни оскорбления и переход на личности.
Именно такие оппоненты изменили и мои учетные данные на сайте www.cqham.ru , сейчас запись удалена. Надеюсь, администрация сайта будет в силах дать делу ход.
Если Вы внимательно прочитали все, что было мной написано в этой ветке ранее, то должны были понять, что мы не добиваемся создания какой-то новой партии или организации. Мы пытаемся заставить руководство СРР работать по Закону. Тому, или почти тому, который ранее был принят на съезде СРР. Почти тому, потому что Томас внес в него самостийные изменения, не принятые съездом. Можете сравнить текст на сайте, с тем, что был опубликован в Вестнике СРР сразу после съезда. Добиться наказания тех, кто умышленно нарушил требования Устава.
И еще: такие глупые действия, как нагадить в колбуке лишь подтверждают культурный уровень и уровень интеллекта некоторых рьяных защитников "дела партии". Пытаясь измазать в дерьме нас, они обляпались с ног до головы сами.Последний раз редактировалось RW6HKF; 27.08.2011 в 09:18. Причина: Добавлено сообщение
73! Михаил (RW6HKF)
-
27.08.2011, 10:14 #298
- Поблагодарил
- 40
-
27.08.2011, 10:24 #299
- Поблагодарил
- 3486
Странно читать такое, человек не являясь членом организации требует приезда ее руководителя и какой то помощи, не понимая, что эта организация создана самими радиолюбителями и живет на членские взносы этих радиолюбителей. И хоть хобби у нас общее, но организация создана и работает для тех кто в ней состоит.
А по поводу детского кружка может проще сьезжить в Коломну или Белоомут посмотреть и перенять опыт работы там. Беды в радио или в нашем хобби нет, беда только в отдельных головах. Кто хочет делать дело, находит и средства и способы, а кто не хочет или не умеет, сидит на форумах в интернете обсуждая, как можно сделать это дело в масштабах страны еще лучше.
P.S. Одного желания создать детский кружек мало, надо много еще чего, а как показывает жизнь, не каждому учителю можно доверить детишек.Последний раз редактировалось R3MM; 27.08.2011 в 10:48.
Евгений.
Практика - критерий истины.
В эфире практикую с 1966 г.
-
27.08.2011, 11:08 #300
Социальные закладки