-
27.08.2011, 19:48 #361
- Поблагодарил
- 3486
Не уповаем и не молимся, а жизнь показывает, что незаменимых нет, но при этом есть такое, как - рационализм. Если конечно на кону не стоит борьба с РРТ, мумом, мАсковией и пр.
А те которые могут, знают об этом или это знаете только Вы. Списочек можете озвучить, все же интересно знать своих будущих лидеров. Впрочем уверен, что списка по разным отмазкам не будет.
А съезд, действительно "может все", другого механизма просто нет и история знает массу таких примеров (из политической жизни).Последний раз редактировалось R3MM; 27.08.2011 в 19:53.
Евгений.
Практика - критерий истины.
В эфире практикую с 1966 г.
-
27.08.2011, 20:25 #362
- Записей в дневнике
- 1
- Поблагодарил
- 1877
Для того, чтобы такое казалось, надо быть сильно оторванным от жизни идеалистом. В существующие законы то и дело вносятся корректирующие их поправки. Как вы думаете, почему? Потому что жизнь не стоит на месте - раз, сочинители законов - земные люди, а не непогрешимые боги - два.
Я знаю только одно идеальное творение человеческого гения, не требующее толкований - таблицу умножения.
Добавлено через 27 минут
Абсолютно верно. Мировая практика показывает, что при выборе кандидатуры в сановное кресло, будь то избрание президента или Папы Римского, ориентируются не на самого гениального, мудрого или способного к кардинальным решениям и действиям, а самого ОПТИМАЛЬНОГО, устраивающего БОЛЬШИНСТВО. И все, при этом, прекрасно сознают: идеальных правителей нет и не будет.
Голый прагматизм для общего блага, ничего личного...Последний раз редактировалось UA6ACZ; 27.08.2011 в 20:25. Причина: Добавлено сообщение
73! Игорь
"... Я знаю книги, истины и слухи, я знаю всё, но только не себя." Франсуа Вийон.
-
27.08.2011, 20:31 #363
- Поблагодарил
- 2861
Сергей ! Зачем кричать !
А почему Вы господа делегаты не поинтерисовались у членов СРР , о наличии таких людей ?
Ну неужели до тебя не доходит..... что нарушено право быть избранным любого члена СРР .
Возможно бы и был выбран господин Воронин .
Но сейчас одни БЫ ....
Я вот спрашивал одного делегата , но ответа не услышал ,
почему мандатная комиссия озвучила 67 человек а вот через ДВА часа при голосовании по выбору президента проголосовало 55 ?
У меня сложилось мнение - а был ли мальчик ?
Добавлено через 5 минут
Вот Вы правы - сами говорите , что выбирают из НЕСКОЛЬКИХ , а в данном случае произошло назначение ....
И если Вы не видите разницы , тогда о чём речь ?Последний раз редактировалось RL9F; 27.08.2011 в 20:31. Причина: Добавлено сообщение
Сергей (RL9F) DXCC HR№1 MIX , HR CW , HR SSB . Challenge 2800+
-
27.08.2011, 20:47 #364
- Поблагодарил
- 3172
Если Вы обратили внимание, слово "баррикады" взято мной в кавычки.
Если не понятен такой стиль написания, в следующий раз, специально для Вас, я буду указывать конкретные позывные, до кого следует довести ту информацию, о которой Вы написали.
Если Вы обратите внимание, то все "скандальные" темы касательно СРР создаются или теми кто позиционирует себя как "оппозиция действующему руководству СРР" или (что вообще странно) теми, кто в СРР не состоит. Так кто будоражит форумную общественность??? Кто создает эти самые "баррикады"? Подумайте об этом на досуге.
Еще раз - официальное толкование Устава СРР - прерогатива Президиума СРР, а не доморощенных толмачей. Это законно, это по Уставу. Почему Вы этого не можете понять - для меня загадка.Последний раз редактировалось RV3MI; 27.08.2011 в 20:52.
73! Алексей - ex: RV3MI малиновые штаны с 2010 года!
Уважаемые руководители СРР! Хватит делать вид, что всё хорошо! Займитесь работой наконец!
-
27.08.2011, 20:53 #365
Сережа, я даже не сомневался, что такого человека у тебя нет. И ты опять скатишься на словоблудие. На съезде тоже никто не предложил ни себя, ни "того парня". Была предложена одна кандидатура Воронина, за которого и проголосовали делегаты. Причем подавляющим большинством голосов. Я действительно не понимаю что тебя не устраивает. Ты сам что ли хочешь сесть в это кресло? Но извини за прямоту - ты не потянешь. К следующему съезду если у тебя появится кандидатура ты её озвучь, пожалуйста, пусть появится здесь, обозначит свою программу, ответит на вопросы. И если убедит большинство членов СРР, мы его выберем президентом, не убедит - извини. Хороший парень это еще не критерий для избрания.
73! Сергей R8MC RDA: OM-30 LOC: MO64VQ
-
27.08.2011, 21:04 #366
- Поблагодарил
- 3172
Спасибо за ответ
Давайте не будем залезать так высоко
Я не участвую в молдавских форумах и не указываю как в вашей радиолюбительской организации (если она есть) следует выбирать президентов и не указываю как следует понимать те или иные пункты вашего молдавского радиолюбительского устава. Считаю такую позицию правильной (про уставы и чужие монастыри помним, надеюсь?).
Наверное очень тяжело жить, сожалея о том, что где-то там, в немытой России живут твои родственники и единственное чем ты можешь им помочь - участие в сомнительных темах об СРР...
Лично у меня, сложилось впечатление что Вы в курсе исключительно благодаря подобным темам. Судя по всему, Вы по жизни были "обижены неким начальством", при этом становится ясно, почему Вы занимаете именно такую позицию. Еще раз повторю - исключительно мое впечатление от прочтения Ваших сообщений, как говорится - ничего личного.
А у Вас есть родственники в нигериях? Как там у них? Совсем все плохо?
Здесь вообще не обсуждается тема "государство-радиолюбители".
Здесь группа товарищей, считает что нарушен Устав одной из общественных организаций страны и просит руководство этой организации растолковать - так это или нет.
Да, вполне73! Алексей - ex: RV3MI малиновые штаны с 2010 года!
Уважаемые руководители СРР! Хватит делать вид, что всё хорошо! Займитесь работой наконец!
-
27.08.2011, 21:06 #367
- Поблагодарил
- 2861
Откуда такие выводы о мне ?
Вот как раз я и хотел выдвинуться кандидатом , но меня не спросили !!
Шутка ! (но спасибо за прямоту - видно рылом не вышел - исходя из твоих слов )
А может я хочу видеть тебя президентом СРР или RV3MI .
В обшем я тебе конкретные вопросы а ты переходишь на флуд ...
73 !Сергей (RL9F) DXCC HR№1 MIX , HR CW , HR SSB . Challenge 2800+
-
27.08.2011, 21:21 #368
- Поблагодарил
- 564
Низость в десятой степени ! Я понял так , что нынешнее положение дел в СРР вас полностью устраивает ! Из чего можно сделать вывод , что вы , и с вами согласные радиолюбители , полностью приняли содеяное , как должное , и ни каких других вариантов вам не надо . В таком варианте , вытекает следующее ; Вы и с вами согласные , ведёте дело к умышленному ограничению прав и возможностей , радиолюбителей . Кои рано или поздно поняв в чём дело , прекратят своё членство в СРР . Далее отделавшись от не желательного "баласта" ( задающих не удобные вопросы ) , оставляете "клуб белых воротничков" . Которые по инерции и в сложившейся ситуации , будут представлять всю страну как единственная аккредитованная , радиолюбительская организация . Ну что ж цели намечены и они воплощаются в жизнь . Успехов ! Я не опущусь до обсуждения аватаров .
Александр (RN4AAB)
-
27.08.2011, 21:23 #369
- Поблагодарил
- 3172
Сергей, хочу обратить Ваше высокочтимое внимание на тот факт, что лично я не писал ничего в "защиту прошедшей процедуры". Я писал о том, что обращения, подобные тому, которое содержится в первом сообщении данной темы, следует продумывать, писать крайне аккуратно и грамотно.
Для тех кто не понял лейтмотива моих сообщений, скажу проще:
надо быть скромнее по жизни. Не надо мнить себя мессией, а соответственно, при написании (и подписании) подобных обращений, следует употреблять слова и выражения вроде:"по моему мнению...", "мне представляется что....", "я считаю что...", "прошу Вас разобраться......." и т.п.
Честное слово, мне даже неудобно, что приходится разъяснять такие вещи людям, разменявшим пятый десяток....
А главное качество этих людей, судя по всему, патологическая скромность
Если уж такие люди есть, то что мешает им провести собственную предвыборную кампанию, явиться на любой из ближайших Съездов, заручившись поддержкой большинства занять руководящие посты и СДЕЛАТЬ ВСЕМ СЧАСТЬЕ?????? Скажи, Сергей, что им мешает так сделать????????????????????????
При этом, данный вопрос висит в воздухе еще с тех времен, когда о "пермских" на форумах никто и слыхом не слыхивал, и вот сегодня ты снова повторяешь эти слова
У меня создается впечатление, что Томас-Воронин ВЕЧНЫ! Потому что твои слова НИЧЕМ не подтверждаются уже на протяжении многих многих ЛЕТ.
Я вот все думаю, когда читаю подобные детские опусы - а тех кто заседают в госдуме или даже в местном парламенте, перед тем как избрать отлавливают на улицах и спрашивают:"не хотите ли стать депутатом??" или "не желаете выдвинуть свою кандидатуру на должность Президента?"?
Или они сами заранее знают что будет некий "час Х", к которому надо быть готовым и в нужное время вылезти выше всех и крикнуть со своей кочки:"Вот он я! Выберите именно меня!"
По моему, ответ очевиденПоследний раз редактировалось RV3MI; 27.08.2011 в 21:39.
73! Алексей - ex: RV3MI малиновые штаны с 2010 года!
-
27.08.2011, 21:30 #370
- Записей в дневнике
- 1
- Поблагодарил
- 1877
Написал Вам обстоятельный пост, но подлый комп его "промодерировал" - сбросил. Повторю только то, что написал в конце...
"Благодаря" нашей нищете и размерам страны, мы просто "обречены" иметь в президентах или москвича, или жителя её области. Хотя кандидатур и там не очень, как я понимаю, много. Выражающих желание, разумеется.
Поэтому. Вопрос об основной, реальной кандидатуре вполне может решаться и кулуарно, с учётом пожеланий с мест. Не думаю, что будет мудро избрать президентом товарища из Омска, например, или Хабаровска. Да и из бутафории из множества кандидатов будет мало толку, так как пусть они будут хоть золотыми, для большинства они всё равно - тёмные лошадки.73! Игорь
"... Я знаю книги, истины и слухи, я знаю всё, но только не себя." Франсуа Вийон.
-
27.08.2011, 21:46 #371
- Поблагодарил
- 2861
Тупеем .. тепеем , что делать возраст !
Понимаешь Алексей , я лишь подписал дохумент , конечно можно бы написать более грамотно с юридической и чиновничей стороны ... но суть этого письма я поддерживаю .
Заметь так никто из делегатов и не отвечает на конкретные вопросы .
Добавлено через 6 минут
Игорь !
жалко за Ваш большой файл ,
наверное плохо комп кормили .
Естественно президентом должен быть товаришь из столицы (ну или столиц)
И представьте есть кандидатуры из этих регионов .... но я ещё раз подчеркиваю -никто ведь не спрашивал , хотя это и записано в уставе .
И тема как раз по этому вопросу .... а развели флуда аж до МолдавииПоследний раз редактировалось RL9F; 27.08.2011 в 21:48. Причина: Добавлено сообщение
Сергей (RL9F) DXCC HR№1 MIX , HR CW , HR SSB . Challenge 2800+
-
27.08.2011, 21:56 #372
- Поблагодарил
- 489
патовая ситуация. получается, одни на съезде косяк допустили, а другие на съехде почему то не устроили бучу. теперь утвержден Президент СРР - некоторых это не устроило и в президиум СРР направлено сообщение о правомерности избрания Президента. А если юристы Президиума решат, что все в порядке?
Дмитрий, UB3ABU : Москва : 73!
-
27.08.2011, 21:58 #373
- Поблагодарил
- 3172
Надеюсь моя мысль, которую я выразил в первом же сообщении, понятна?
Мысль простая - дело даже не в том, каким языком написан "дохумент", дело в том, что выносить вердикт может в нашей стране суд. В подписанном тобой "дохументе" вердикт вынесен молоденьким парнем из подмосковья. Кто он? Кто дал ему право судить что законно, а что нет? И ты под этим подписался.
Уж раз начал высказывать свое мнение, то гораздо больше уважения лично я испытал бы, если б ваша "инициативная группа" с помощью грамотного юриста составила заявление в ту же упомянутую тут прокуратуру, а по результатам расследования опубликовала результат, вот тогда, все сказали бы:"Да! Эти парни на самом деле люди серьезные, они усмотрели нарушения и обратились куда следует! Довели дело до конца и теперь у нас все будет по закону! Молодцы!"
То же что тут происходит на форуме, стиль написания обсуждаемого обращения, реплики "сторонников оппозиции" не имеют ничего общего с желанием соблюсти законность в деятельности СРР. Так - очередная "скандальная темка".
Еще проще скажу - пройди все официальные процедуры и ознакомь общественность с результатами. А не пугай "братом милиционером" как в детском садике.
Правда я сомневаюсь, что в случае признания прокуратурой полной законности обсуждаемых тут выборов Президента СРР, мы бы увидели тему касательно этого. Скорее всего, писатели умолчали бы о результатах. Подобное уже было, о подобных обращениях в "соответствующие органы", закончившиеся для писателей ничем, мы обычно узнаем из протоколов Президиума, а не от писателей..73! Алексей - ex: RV3MI малиновые штаны с 2010 года!
-
27.08.2011, 22:01 #374
- Поблагодарил
- 221
Только сегодня в радиоклубе смотрели фильм(CD диск) о радиолюбительском движении в СССР и о ЦРК,ФРС страны.Есть в фильме и о вновь созданной организации под названием СРР(90-е годы).Вроде прошло достаточно времени,но уже тогда предупреждали о расколе среди радиолюбителей,"благодаря" этой структуре.Что до сих пор и происходит.
Анатолий (RM2P)
-
27.08.2011, 22:08 #375
- Поблагодарил
- 564
Такая формулировка будет уместна для челобитной к их превосходительствам , но не как напоминание о нарушениях в законе принятом единомышленниками .
Вы правы !! Только повторюсь , в это случае принимается во внимание , что " благополучие государства в прямую зависит , от количества порядочных людей , находящихся во главе этого , государства " .Александр (RN4AAB)
Социальные закладки