-
28.08.2011, 07:53 #406
- Поблагодарил
- 3172
Еще разок, раз не поняли -
нарушения нужно доказать.
И доказательством является не частное мнение хлебороба из Краснодара или слесаря из подмосковья.
До того момента, пока нарушения официально не доказаны, следует употреблять те самые слова, которые вам так не нравятся.
Добавлено через 10 минут
Я тебе толкую про то, что ваш таинственный спаситель сам должен шевелиться, чтобы прийти в итоге к власти. Никто не будет бегать и зазывать возможных кандидатов.
Что касается срока твоего пребывания на форуме, то опять же - начни наконец читать что тебе пишут. Я ясно написал - эту тему с таинственными спасателями мусолили до тебя, мусолят с тобой и будут мусолить после тебя.
Добавлено через 8 минут
Да, Сергей..
я думал ты все же умней чем кажешься..
видимо ошибсяПоследний раз редактировалось RV3MI; 28.08.2011 в 07:53. Причина: Добавлено сообщение
73! Алексей - ex: RV3MI малиновые штаны с 2010 года!
Уважаемые руководители СРР! Хватит делать вид, что всё хорошо! Займитесь работой наконец!
-
28.08.2011, 07:59 #407
- Поблагодарил
- 1071
Дмитрий, то, что мне не нравится нынешнее руководство СРР, еще не означает, что у меня есть президентские амбиции, я же уже писАл по этому поводу.
Соответственно и программа развития может быть только у того человека, который собирается быть президентом, или, хотя бы, активно работать в Президиуме. Ни то, ни другое я делать не собираюсь.
У меня есть определенные виды на то, как должно развиваться радиолюбительство, и на роль СРР в этом. Озвучивал я это неоднократно, и с тех пор мои взгляды на ситуацию мало поменялись.
Да, придется так и делать.
Если все сделать по Уставу, то "что-то не так" просто не может пойти. Соблюдайте Закон, и все будет так, как в нем написано. А кого выберут - это уже дело радиолюбителей, которые будут обсуждать заявленные кандидатуры на местах, а затем выбирать на внеочередном съезде.
Опять же, съезд должен будет обсудить нарушения Устава предыдущим составом Президиума, и сделать соответствующие организационные выводы.73! Михаил (RW6HKF)
-
28.08.2011, 08:45 #408
- Записей в дневнике
- 1
- Поблагодарил
- 1877
Ну, что, Константин, смена красивого и, наверно, известного многим позывного на "новодел", несмотря на ваш преклонный возраст, говорит о том, что тяга к "перемене мест" в вас ещё не угасла.
Хотя сами рассуждения о плохом и хорошем напоминают перекладывания аргументов разных сторон с полки на полку, без особого энтузиазма. Всласть покритиковав "избитый до традиционности" арсенал сторонников СРР (а почему, кстати, он должен меняться? Вся сила в постоянстве, а не в блуждании в потёмках.), вы очень снисходительны к арсеналу другой стороны (не говорю уж о лексике, которая часто издевательски брутальна. Но кого это волнует?)
"Навязанные негодные традиции..." Негодные - это кто решил и поставил точку? И кто должен "навязывать", другим словом, их создавать? Хорош был бы руководящий орган, если бы не делал этого. Тут же обвинили бы в "полном отсутствии традиций", как минимум.
Вы сами пишете, "что в СРР есть люди", которые "пытаются их разрушить", эти традиции (хотя, по-моему, их гораздо больше за пределами Союза, этих людей). Так почему вы с таким сарказмом поминаете "хорошо отлаженную функцию защиты"? Что обычно любая организация делает с "пятой колонной"? Правильно, вполне логично защищается от её действий.
И - что вы понимаете под "восстановлением справедливости"? Что кардинально изменит сей благородный акт?73! Игорь
"... Я знаю книги, истины и слухи, я знаю всё, но только не себя." Франсуа Вийон.
-
28.08.2011, 08:57 #409
- Поблагодарил
- 3172
Судя по всему, далее беседа пойдет по кругу, возможно с участием "новых-старых лиц"
Не вижу для себя особого смысла в этом участвовать.
Все уже не раз сказано и той и другой стороной.
Подождем результатов. Официальных результатов
Надеюсь, что в случае "неблагоприятного" для оппозиции исхода дела, они найдут в себе смелость ознакомить нас с полученными материалами и результатами проверок, расследований, решений и постановлений73! Алексей - ex: RV3MI малиновые штаны с 2010 года!
Уважаемые руководители СРР! Хватит делать вид, что всё хорошо! Займитесь работой наконец!
-
28.08.2011, 09:14 #410
- Записей в дневнике
- 1
- Поблагодарил
- 1877
-
28.08.2011, 11:02 #411
- Поблагодарил
- 510
UA6ACZ:
Ну, что, Константин, смена красивого и, наверно, известного многим позывного на "новодел", несмотря на ваш преклонный возраст, говорит о том, что тяга к "перемене мест" в вас ещё не угасла.
UA6ACZ:
...арсенал сторонников СРР (а почему, кстати, он должен меняться? Вся сила в постоянстве, а не в блуждании в потёмках.),
А насчет сторонников, эта команда не сторонники СРР, а сторонники любых решений руководства СРР. Это очень наглядно проявляется в любой аналогичной теме - отличительная особенность - умелый уход от острых вопросов по теме. Результат - стабильность появления таких тем. Не говоря уже о своих, смотрят на СРР со стороны и пытаются помочь. И можно ли назвать такую защиту полезной для организации?
UA6ACZ:
вы очень снисходительны к арсеналу другой стороны (не говорю уж о лексике, которая часто издевательски брутальна. Но кого это волнует?)
UA6ACZ:
"Навязанные негодные традиции..." Негодные - это кто решил и поставил точку? И кто должен "навязывать", другим словом, их создавать? Хорош был бы руководящий орган, если бы не делал этого. Тут же обвинили бы в "полном отсутствии традиций", как минимум.
UA6ACZ:
Вы сами пишете, "что в СРР есть люди", которые "пытаются их разрушить", эти традиции (хотя, по-моему, их гораздо больше за пределами Союза, этих людей). Так почему вы с таким сарказмом поминаете "хорошо отлаженную функцию защиты"? Что обычно любая организация делает с "пятой колонной"? Правильно, вполне логично защищается от её действий.
UA6ACZ:
И - что вы понимаете под "восстановлением справедливости"? Что кардинально изменит сей благородный акт?
73!
RT3ART3A
ex UW3HV
Константин
-
28.08.2011, 11:09 #412
- Поблагодарил
- 195
Уважаемые! Поиграли в позывные и что в итоге имеем? Теперь, перед аккредитацией СРР в Минспорте, призыв поиграть в СРР. Предполагаю, что после Вашего словоблудия, писем в прокуратуру и т.п. СРР не будет аккредитована. После из Устава СРР убирают все, что не касается спорта. Пройдя все законные процедуры появится новая организация "Федерация радиоспорта России",которая и будет аккредитована. По другому не будет, т.к. Россия Чемпионы Мира по КВ и СРП.
Второй федерации, согласно ФЗ РФ о ФКиС, быть не может.
Далее все те, которые сейчас пытаются сделать революцию встают под флаг СБРР(Б-болтунов,которым больше делать нечего), но при это Вам надо будет найти дядю с очень большим количеством денежных знаков, который будет Вас содержать. Надо брать не тайм аут, а просто замолчать. Всем успехов во всех Ваших делах и начинаниях!73! R2TT, Вадим
-
28.08.2011, 11:15 #413
-
28.08.2011, 11:33 #414
- Поблагодарил
- 1071
Сергей, пропустили, и уже не раз.
Я раз десять просил всех внимательно перечитать Устав, и снова Вас туда же отсылаю.
7.2. Решение о созыве Съезда, в котором определяются дата и место проведения, порядок работы, проект повестки дня Съезда, место проведения, нормы представительства от региональных отделений Союза, порядок выдвижения кандидатов на посты в руководящие органы Союза, порядок включения кандидатур в бюллетени для голосования, принимается решением Президиума Союза и доводится до сведения региональных отделений Союза не позднее, чем за два месяца до начала работы Съезда.
Решение о внеочередном съезде еще не принято, порядка выдвижения не определено. О каких кандидатурах Вы ведете речь?73! Михаил (RW6HKF)
-
28.08.2011, 11:39 #415
-
28.08.2011, 11:50 #416
Костя привет! Ты очень точно сформулировал хобби пишущей в прокуратуру и другие инстанции братии. Не понятно почему они называют себя радиолюбителями. Ты посмотри у себя в логе. Их там нет. В эфире они не работают. Соревнования называют понтами. Им интересен юридический процесс.
Люди такого типа часто пишут письма в "разные инстанции" по поводу отсутствия лампочки у себя в подъезде. Тратя при этом в десять раз больше времени и средств, чем стоит сама лампочка. Взять и вкрутить самому, до них не доходит. Им важен процесс. Желательно шумный. Они с какой то неистовостью будут штудировать юридические обязанности всех юридических и должностных лиц выстраивая причинно-следственную связь от выборов мэра города до вкручивания этой лампочки. И даже когда сосед плюнет и ввернет ее на место, они будут требовать её выкрутить и в темноте привлечь мэра города к ответственности.
Может подписантам организовать свой Союз Юристов России с Позывными. И пусть они созывают съезд юристов и обсуждают толкование тех или иных параграфов. Им это реально интересно. А радиолюбители на своем съезде будут обсуждать свои проблемы: соревнований, прохождения, QSL обмена, дипломов, антенн и других чисто наших проблем. Интересных радиолюбителям, а не юристам. А проекты своих внутренних документов, по старой дружбе будем отдавать им на аутсорсинг. И им любимое занятие и нам время не терять.73! Сергей R8MC RDA: OM-30 LOC: MO64VQ
-
28.08.2011, 11:55 #417
- Записей в дневнике
- 2
- Поблагодарил
- 3569
Последний раз редактировалось R3D-209; 28.08.2011 в 12:01.
73! Игорь (позывной для работы в эфире теперь ищите в моём профиле) :: Правильно заданый вопрос - половина ответа!
-
28.08.2011, 12:23 #418
- Поблагодарил
- 2861
Ну ну ... конечно подписанты - моральные уроды ... и тому подобное .
А над всеми , которые против этих подписантов прямо нимбы над головой .
А вот странно почему ты не можешь ответить на вопрос про "мёртвые души "?
67 = 55 , и никто ведь не возмущаеться из защитников МУМА .
У меня сложилось мнение , что назначение прошло удачно благодаря этим мёртвым душам , иначе просто не было бы съезда , так как не было кворума .Сергей (RL9F) DXCC HR№1 MIX , HR CW , HR SSB . Challenge 2800+
-
28.08.2011, 12:26 #419
- Записей в дневнике
- 2
- Поблагодарил
- 3569
-
28.08.2011, 12:30 #420
- Поблагодарил
- 106
Последний раз редактировалось RN3QQ; 28.08.2011 в 12:44.
73! Павел RN3QQ :: EPC#3807, KDR#797, RCWC#034, RRC#914 ::
Социальные закладки