-
14.03.2012, 19:51 #1561
-
14.03.2012, 20:08 #1562
- Поблагодарил
- 59
-----------------------------------
Спасибо за разъяснение.
В данном раскладе СРР - совершенно ненужная инстанция.
Я бы обратился напрямую в спорткомитет.
И посмотрел на их ответ.
(ну не будут же профессионалы (спорткомитет) всеръез утверждать то, что они не могут обойтись без любителей(СРР)) :-)
-
14.03.2012, 20:17 #1563
- Поблагодарил
- 3486
Да какие могут быть обиды, но судить лучше бы по существу сказанного, а не по картинам аватарок. Если нажмёте на её, увидите и не такое. Играем в наши взрослые игрушки.
Ну а чего мешает присутствующим здесь озвучить цифры по своим МО и РО, кому интересно складывайте, делайте свои прогнозы о развале организации.
МО по г. Ярославль в 2011 г. было 24 человека, в 2012 г. продлили членство 22 человека плюс один вступил. Данные по РО узнаю позднее и могу сообщить. Для вех, пишите и вы по своим РО если это так важно или только поговорить про спад численности .
Николай Вы правы, спад у нас присутствует, но ОК и курс остаётся прежним, поверьте на слово, всё по Уставу.Последний раз редактировалось R3MM; 14.03.2012 в 20:38.
Евгений.
Практика - критерий истины.
В эфире практикую с 1966 г.
-
14.03.2012, 20:45 #1564
- Поблагодарил
- 1194
73! Андрей (R8FR) ::
"Я не злопамятный, я просто злой, и память у меня хорошая".(с) кто-то
-
14.03.2012, 21:10 #1565
- Поблагодарил
- 8418
Последний раз редактировалось RW3DY; 14.03.2012 в 21:10. Причина: Добавлено сообщение
73! Nick RW3DY rw3dy<at>mail.ru
Online QSL Request to RW3DY , RP3DY , RW3DY/P , RW3DY/3
Некоторые думают, что они поднялись, но на самом деле они всплыли.
-
14.03.2012, 21:14 #1566
- Поблагодарил
- 510
RA9AC:
КХХ, до прихода РТТ и до возглавнения QSL-бюро UA3DX, были ли субботники, организованные UA3DX, по разгребанию завалов QSL-почты в QSL-бюро ЦРК? Или Николай всё это при думал? Речь о ящике 88, а не 59.
Пока существовал а/я 59 субботников в а/я 88 не могло быть в принципе, так как после подачи организаторами а/я 59 информации за рубеж о том, что а/я 88 закрыт, основная почта из зарубежья шла на а/я 59. На а/я 88 в основном поступала почта из РФ для отправки в другие страны. Цифры я приводил ранее.
Таким образом объем почты в а/я 88, и, соответственно, работы резко снизился, и субботники были ни к чему. А вот когда после решения конференции 1999 года о закрытии а/я 59 почта с него была перевезена на а/я 88, субботником не обошлось, понадобилось более недели. В соответствии с решением конференции организовывал эту работу не Аверьянов, а президиум СРР и руководство ЦРК. Аверьянов и еще несколько человек вместе с работниками ЦРК эту почту и разгребали.
При этом вполне допускаю, что в разные годы могли быть ситуации, когда такая помощь требовалась. Эти редкие случаи могли быть тогда, когда объем почты резко возрастал.
73!RT3A
ex UW3HV
Константин
-
14.03.2012, 22:03 #1567
Конспирологические теории тут, я думаю, не уместны. Более того прозрачность этих данных нужна прежде всего членам СРР, а не тем кто в ней состоять не желает.
По Омскому РО то же могу доложить: 2011 год - 96 членов, 2012 - 108. Один ушел (доходы в семье не позволяют платить взносы, плюс реально в эфире не работает), 13 пришли совсем новых. Из старых "не членов" человек, наверное 5-6 из них реально работающих в эфире нет.73! Сергей R8MC RDA: OM-30 LOC: MO64VQ
-
14.03.2012, 22:25 #1568
- Записей в дневнике
- 2
- Поблагодарил
- 3569
Я в интернетах не голосую. Заразу можно подхватить. Оно мне надо?
Вам не нравится моё мнение? А до 51 года я первый кто с вами не согласен в чём-то? Конечно что не первый. Но неужели вы всех кто с вами не согласен обзываете?! УЖАС!
Хорошо, хорошо! С почтой разобрались: работало хорошо, стало лучше.
Константин, можно уже дальше?
Допустим Вам не нравится как создано МГО СРР. Нет желания или какие-то другие причины, оставим это.
Но ведь Устав СРР позволяет нам-вам(членам СРР) собраться на троих где нибудь в уютном кафе Ленинского(это только как пример) района Москвы(кто не в курсе Москва город, большой, более 10 000 000 жителей) и обсудив за жизнь, создать например МО Ленинского(это только как пример) района Москвы! Вы и ещё два уважаемых Вами(а они Вас) члена СРР создаёте МО СРР Ленинского(как пример) района Москвы и начинаете там жить счастливо и припиваючи! Взносы какие захотите(ну часть на верх, как же без вертикали?!)!, Соревнования любые! Дипломов каких хотите! Коллективки в каждом ЖЭКе! Антенный вопрос на уровне управы и пусть остальные плачут!
Ничего не забыл?
Как моё предложение?
Нет Олег, Вы не правильно поняли.
"Сферический конь в вакууме" это невозможные идеальные условия оторванные от реальных условий. Как-то так.
Не болейте!Последний раз редактировалось R3D-209; 14.03.2012 в 22:43.
73! Игорь (позывной для работы в эфире теперь ищите в моём профиле) :: Правильно заданый вопрос - половина ответа!
-
14.03.2012, 22:38 #1569
-
14.03.2012, 23:33 #1570
- Записей в дневнике
- 2
- Поблагодарил
- 3569
Кстати об "офисе СРР":
Один из старейших городов Вайоминга выставили на продажу через аукцион, который должен состояться пятого апреля. Такое решение принял Дон Сэммонс, единственный житель и мэр Бьюфорда. Аукцион будет проводить фирма «Уильямс и Уильямс». Как пишет Wyoming News, вместе с городом новому хозяину достанутся местный магазин и заправка, почтовое отделение, вышка сотовой связи, пять домов, включая школу, 10 акров земли и парковка.
Бьюфорд был основан в 1866 году, вторым по счету во всем штате. Изначально город был пограничным фортом, который должен был защищать рабочих на железной дороге, однако когда строительство путей закончилось, город опустел.
Дон Сэммонс и его семья переехали в городок из Лос-Анджелеса в 1980 году, но сейчас в Бьюфорде остался только сам Сэммонс, который одновременно выполняет обязанности дворника, продавца в магазине, мэра и заправщика. В Америке существует еще один город, население которого ограничивается одним человеком — Нью-Амстердам в штате Индиана.
Олег, это как раз про сферического коня в вакууме.73! Игорь (позывной для работы в эфире теперь ищите в моём профиле) :: Правильно заданый вопрос - половина ответа!
-
15.03.2012, 00:14 #1571
-
15.03.2012, 01:39 #1572
- Поблагодарил
- 3486
Да всё нормально конкретно в нашем МО Николай, как бы не кривлялись тут некоторые обиженные жизнью. Как только в теме начинается некоторый конструктив, например по численности или по офису организации, сразу появляются "весельчаки" и ставящие им спасибки друзья.
А каков численный состав вашего МО, интересно как он изменился за последний год? Вы же состоите в Союзе радиолюбителей России.
Что касается
Давно признано даже руководством ООО на съезде, что сайт надо переделывать. Об этом в начале темы писал и я, предложив назначить штатного работника, котоый мог бы заниматься им на постоянной основе, в том числе и по контакту с членами организации в режиме "on line". Понимаю что дорого, но только на инициативе и "за так", имеем что имеем, хотя надо признать новости появляются регулярно. Что касается списков членов по РО, надеюсь прекрасно знаете, что некоторые местные вожаки иногда не присылаюи их годами, какой уж тут секрет.
Этот сайт должен иметь два уровня доступа, как это сделано у радиолюбительских организаций других стран, "только для членов" с доступом ко всей информации и для "всех остальных", с ограничением некотрых разделов. Как бы кому из наших "homosovetikus" это не нравилось, но это так есть, и в этом есть логика.Последний раз редактировалось R3MM; 15.03.2012 в 02:08.
Евгений.
-
15.03.2012, 02:31 #1573
- Поблагодарил
- 564
Почему именно так ? Чем отличается "НАМосапиес записной" от "НАМосапиенса дикорастущего" ? Интересная логика ! Если чего то отрезать , ограничить , лишить , отобрать , не пустить , так кивок на "прогрессивное человечество" . Как только стоит кому то упомянуть , что "прогрессивное забугорье" ещё и кормит своих соотечественников , так сразу же ответ , " они нам не указ , и вообще с жиру бесятся" . Это к какому виду приматов , относятся отвечающие ? Homochenovnikus или homogelobikus ? И к приматам ли относятся , не отряду ли пресмыкающихся ?
Александр (RN4AAB)
-
15.03.2012, 03:58 #1574
- Поблагодарил
- 3486
Олег, понимаю, что Вы большой мастер по интерпретации и передёргиванию написанного другими, понимаю что жонглирование словами доставляет некое удовлетворение, такая своеобразная копьютерная игра.
Уверен, что вы прекрасно понимаете, слова, "ешьте что дают" сказаны тем, кто хочет видеть новое руководство ООО, а реально не может предложить ни команды ни её нового лидера. Вот и получается как в гастрономе советских времён - "берте, что есть". Не нравиться, а где другое, что то новое, такое хорошее. Нет.
Это пожалуйста не ко мне, за вертикаль никогда не призывал, да собственно и не совсем понимаю как она может повлиять на мою работу в нашем МО. Наш радиоклуб самодостаточен и ни кто не заставит меня делать что то в моём хобби, если я не разделяю идею или не хочу делать. Мне не всё нравится как делается в организации, хоть в Президиуме, хоть в Совете РО, но я реалист и понимаю, что организация радиолюбителей страны должна быть, а мелочные поругивания на форумах это для тех, кто ничего кроме этого сделать то и не хочет.
P.S.
Представьте на секунду, что мы делали если бы не было интернета.Евгений.
-
15.03.2012, 06:02 #1575
Социальные закладки