-
14.03.2012, 10:22 #1501
- Поблагодарил
- 3172
73! Алексей - ex: RV3MI малиновые штаны с 2010 года!
Уважаемые руководители СРР! Хватит делать вид, что всё хорошо! Займитесь работой наконец!
-
14.03.2012, 10:45 #1502
- Поблагодарил
- 3172
Константин, меня всегда удивляет, когда человек говорит правильные вещи, но сам не следует тем принципам, о которых так красиво говорит!
Вот смотри - твоя фраза, только теперь Я говорю ее ТЕБЕ:
Поклеп на сегодняшний СРР в свете твоих пламенных речей, совершенно очевидно призван служить идее восхваления всего что было и охаиванию нынешнего. И тобою же сказано, что все познается в сравнении. И, надеясь, что тебе поверят, ты и сравниваешь - похвалить что было, оплевать что стало.
Мало того, что это не честно, еще и не стоит забывать, что СРР это не комната в Москве и мистический неодушевленный "МУМ", а еще и люди по всей стране
А теперь, специально для тебя, повторю еще раз в отношении QSL бюро -
раньше (90-е г.г. прошлого века) QSL бюро работало гораздо хуже, чем сегодня (20хх г.г.). Это мое личное ощущение от работы QSL бюро. Я как активный пользователь бюро, со стажем 23 года, могу сравнивать как было и как стало!
И мне все равно какие там были и есть "люди", я оцениваю РАБОТУ, РЕЗУЛЬТАТ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, который ощущаю лично я, а не Костя Хачатуров или Ваня Петров. Допускаю, что у этих товарищей может сложиться мнение отличное от моего, но не нужно им, этим товарищам, в такой грубой форме мне свое мнение втюхивать.73! Алексей - ex: RV3MI малиновые штаны с 2010 года!
Уважаемые руководители СРР! Хватит делать вид, что всё хорошо! Займитесь работой наконец!
-
14.03.2012, 10:50 #1503
- Поблагодарил
- 2064
Не..нормально.Так вот коллега можно предложить как сделать лучше.И предлагалось неоднократно.Даже в этой ветке.Но диалог почему то шел между мной и RA3TT,остальные по неизвестной причине молчали в тряпочку.Консенсунс был найден-стороны разошлись.Теперь как реагируют на предложения правоверные-моментальным переходом на личности.Суть вопроса их не волнует.Это с одной стороны.С другой обязательно последует вопрос -обоснуй и почему.А как можно обосновать и объяснить почему,если ТС раз тридцать ТРЕБОВАЛ не делать анализа причин,да и вы ему поддакиваете-"не надо копаться в грязном белье". Хотя самая плохая хозяйка не пихает тупо грязное белье в стиральную машинку ,а сортирует и напрягает башку кипятить ли или отбеливать.
Их было достаточно за 10 лет.И никто не плачет и не стонет...Люди уже сделали выбор-"из этого роя не выйдет ни х....ну вообщем ничего".Однако вместо того,чтобы открывать "серьёзную ветку" на самом скушном сайте,её открыли здесь. Возникает вопрос-почему? А все просто-"избранные богом" либо не интересуются положением на небесах,либо не могут членораздельно и ясно высказать свою мысль и дать реальные (а не маниловские) предложения. А именно так можно охарактеризовать предложения загнать всех скопом в СРР под страхом отбора лицензии,учредить в государственных ресурсах департамент радиолюбительства,платить всем работающим в СРР зарплату на уровне среднемосковской.
Для того,чтобы взвесить что-либо нужны 2 груза.Вы постоянно требуете у оппозиции их программу,но программу правящей когорты никто не предъявил.И это понятно-если заявить в программе цели и способы их достижения,то по прошествии лет люди могут спросить-а где?Где то,что обещали? Ваш землячек,когда баллотировался от ЦО пришел на УКВ портал за подержкой,что уже ему плюс,но ничего не предъявил,обиделся и был с позором от туда изгнан.На сколько я помню это единственный человек,который еще хоть как то пытался соблюсти правила игры в демократию.ЕДИНСТВЕННЫЙ.И то не долго.
По этому вам надо не требовать программу оппозиции,а предъявить свою,в которой расписать,что планируется сделать и за какой период,а так же из каких средств.И бросить сей труд на чашу весов-на те мол,предъявите свою...И если оппозиция свою не предъявит,то будет посрамлена....А так..требовать от кого-то обязательств и при этом быть свободным от них-так мужчины не поступают.Так поступают экзальтированные дамочки.
Что же это укрепленная вера электората лопается как мыльные пузыри? Было 9000 стало 6000. В конце месяца списки должны обновиться.И их будет еще меньше.Москва из 1400-250,Белгород из 900-200....
Ладно вечером договорим..надо в госпиталь опять бежать .....
-
14.03.2012, 11:15 #1504
- Поблагодарил
- 3172
Ребята! А ведь вы высказали конкретное дельное предложение!
Почему бы не задуматься о том, чтобы в столице был СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ радиолюбительский ДОМ?! Чтобы не платить грабительскую аренду, не жить в постоянном страхе быть выкинутым на улицу и не зависеть от других организаций, пусть и общественно-государственных?
Порядок цифр лично меня не сильно пугает.
Если массовым вступлением увеличить доходную часть бюджета раза в 3-4 (кто тут говорил что у нас "вольных стрелков" примерно 40-50 тысяч?) уже деньги можно выделить на это. Да плюс ФРР, да плюс частные пожертвования!?
Мне нравится это предложение!
Добавлено через 12 минут
Повторю в сотый раз - лично я не хочу никаких революций!
Я хочу чтобы было как описано в #1631 http://forum.qrz.ru/post663683-1631.html
Чтобы если уж говорить о смене курса, о смене команды, о реорганизации организации ( ) то чтобы делалось это не с форумной поножовщиной и обоюдном обливанием помоями, а цивилизованно, красиво, демократично!
Я не очень много хочу?Последний раз редактировалось RV3MI; 14.03.2012 в 11:15. Причина: Добавлено сообщение
-
14.03.2012, 11:18 #1505
- Поблагодарил
- 2176
Да куда уж мне до вас : http://forum.qrz.ru/post654930-605.html
А что, разве мы видели перед последними "выборами" четкую программу СВОИХ дел "президента" Воронина?
Поддерживаю как непременное условие перед каждыми выборами президента СРР...
-
14.03.2012, 11:19 #1506
- Поблагодарил
- 3172
Жаль конечно...... меня порой заносит, начинаю писать на форуме серьезно.......
Хорошо что напомнил, что все это только развлекуха
пойду лучше в эфире пошукаю DX-а
Я собственно свои предложения озвучил. Хотелось бы видеть конкретику, а не тупые комментарии к фразам вырванным из контекста (особо это относится к RN3DHJ - нечего сказать, лучше промолчи!).Последний раз редактировалось RV3MI; 14.03.2012 в 11:40.
-
14.03.2012, 11:26 #1507
- Записей в дневнике
- 5
- Поблагодарил
- 699
Сережа! Я, в отличие от тебя, не двуличествую . Если я за СРР, так позиции не меняю. Приведу два примера:
1. Вспомни как ты самоудалился с Воронежского сайта, а потом жалобно пищал что хотел бы продолжить там работу, затем опять облил грязью коллег и тебя удалили.
2. Если у тебя неприязнь к СРР и в частности к Воронежскому РО, так кто тебя тянул в вэбмастера сайта РО СРР R3Q? А то как-то не кузяво получается: на сайте рапортуешь об успехах, а здесь поливаешь дерьмом своих соратников по РО СРР.
-
14.03.2012, 11:27 #1508
- Поблагодарил
- 2692
-
14.03.2012, 11:28 #1509
-
14.03.2012, 11:28 #1510
- Поблагодарил
- 181
Покажите ПЛЗ, где Вы видели смену власти демократично?
Кто её (власть) демократично отдавал?
И объясните наконец людям, с какой целью и кто придумал такую смену власти на последнем съезде СРР? Где же ваша демократичность? В чём она проявилась?
Я тоже не очень много хочу. Прежде всего открытости и ясности позиций. А не кулуарных интриг.73! Сергей (UA3QUO)
Законным путём идти можно. Дойти трудно…(С) к.ф."Гараж"
web site http://ua3quo.ucoz.ru/
-
14.03.2012, 11:31 #1511
- Поблагодарил
- 3172
Я наверное СЛЕП и ПОТЕРЯЛ ПАМЯТЬ!
Я не помню ни единого случая, чтобы некая команда представляющая противовес существующей, выступила с конкретными четкими предложениями или даже пусть просто попыталась бы "захватить власть в стране".........
Один уже давно на месте. Вторая чаша - пуста
ОК
Делайте анализы, копайтесь в белье.
Мне это неинтересно, по той простой причине, что свой анализ я давно сделал и продолжаю постоянно анализировать.
Я так понял, конкретики тут не будет, в части моих просьб http://forum.qrz.ru/post663683-1631.html
в очередной раз с грустью вынужден констатировать, что всё это лишь пустая болтовня.
Будет желание, зайду побалагурить, а сейчас, займусь ка я лучше делами
Развлекайтесь!Последний раз редактировалось RV3MI; 14.03.2012 в 11:37.
-
14.03.2012, 11:32 #1512
- Поблагодарил
- 8649
-
14.03.2012, 11:42 #1513
- Записей в дневнике
- 1
- Поблагодарил
- 22
-
14.03.2012, 11:45 #1514
- Поблагодарил
- 181
Я самоудалился по простой причине, не здоровой обстановке в администрации сайта. И лично ты восстановил аккаунт сам без моей просьбы. Забыл? Твои е мейлы мне. И второй раз я самоудалился, потому как лично тебе не понравились мои выссказывания и ты в отдельной теме администрации, призывал к удалению моего аккаунта. Да ведь ты считаешь этот сайт своим личным, так им и управляешь. Чего тогда обижаться?
Тебя и турнули с сайтом РО за твою гнилую политику.
Прошу извиниться за эти публично высказанное оскорбление!
Я всегда был приверженцем СРР и с удовольствием включился в работу Воронежского РО, и буду эту работу проводить в дальнейшем. Тем более, что разногласий в РО нет. Все работают, каждый на своём участке.
Покажите где я полил дерьмом или обозвал? Где моя неприязнь к Воронежскому РО? Только конкретно. Я только отвечаю, и то очень редко, на хамские увыходки в мой адрес.
А как член СРР имею право выссказать своё мнение и указать на недостатки в работе СРР, чтобы улучшить его авторитет.
Ещё раз прошу извиниться тебя передо мной, за необоснованную ложь!Последний раз редактировалось UA3QUO; 14.03.2012 в 12:12.
73! Сергей (UA3QUO)
Законным путём идти можно. Дойти трудно…(С) к.ф."Гараж"
web site http://ua3quo.ucoz.ru/
-
14.03.2012, 12:12 #1515
- Записей в дневнике
- 5
- Поблагодарил
- 699
Чушь и ложь. Самая натуральная.
Смотрим сначала это: http://forum.qrz.ru/post476986-114.html
Потом это: http://forum.qrz.ru/post477015-119.html
Любой модератор поносящий свой ресурс подлежит снятию.
Коллеги решили тебя удалить. Это было коллективное решение.
Да ведь ты считаешь этот сайт своим личным, так им и управляешь. Чего тогда обижаться?
Тебя и турнули с сайтом РО за твою гнилую политику.
Прошу извиниться за эти публично высказанное оскорбление!
Я всегда был приверженцем СРР и с удовольствием включился в работу Воронежского РО, и буду эту работу проводить в дальнейшем. Тем более, что разногласий в РО нет. Все работают, каждый на своём участке.
А как член СРР имею право выссказать своё мнение и указать на недостатки в работе СРР, чтобы улучшить его авторитет.
Ещё раз прошу извиниться тебя передо мной, за необоснованную ложь!
Социальные закладки