-
13.03.2012, 20:04 #1441
- Поблагодарил
- 326
Так кто бы сомневался.
Попытались вы уважаемый рассказать рассказать очередную придуманную страшилку.
А вот как только дошло дело до конкретных цифр - так сразу и поплыли.
Как самизнаетечто в канализации.
P.S. Скажу всем просто, много тут сказок рассказывают на тему, что QSL бюро без СРР ну никак и никогда не просуществует.
И лапшу тут некотОрые на ухи пытаются вешать насчёт прозрачности дел в СРР.
Так может для подтверждения взять да и выложить расклад финансовой деятельности бюро за прошлый год.
Поскольку структурная единица организации, то, надо понимать, и отчёт должен быть.
Ну а желающие посмотрят, да сразу все дружно как испугаются.
Или это ОСОБО ЗАСЕКРЕЧЕННЫЙ И ОХРАНЯЕМЫЙ объект?Лицензия закончилась в июле 2018 года
-
13.03.2012, 20:55 #1442
- Записей в дневнике
- 2
- Поблагодарил
- 3569
По чём нынче лжецы?
Что хоть резали на столе? Может мне пока "зарыть топор войны"? Оклемаетесь, скажете - продолжим.
Это наша корова и мы её доим!(с)
Не знал?
Конечно это прекрасно что мы имеем возможность говорить открыто то что думаем.
Но не плохо бы и помнить КТО лезет на трибуну и что он говорил буквально "вчера".
Когда товарищ из Казахстана просто на своём примере рассказывает как там у них? это одно. С удовольствием прочитаю.
Но когда товарищ из Молдовы даёт оценки и советы не своей конторы - извините это по моему уже слишком! О чём ему и отписал.
Ну нет у них кандидата. Нет программы. Да и согласия в товарищах нет.Последний раз редактировалось R3D-209; 13.03.2012 в 21:16.
73! Игорь (позывной для работы в эфире теперь ищите в моём профиле) :: Правильно заданый вопрос - половина ответа!
-
13.03.2012, 21:09 #1443
Я очень рад Игорь, что не смотря наши во многом разногласия, в стратегическом плане у нас общая точка зрения. Спасибо.
Но я о другом. Я просил Сергея RA9FDR, как Ответственного секретаря РО по Пермскому Краю скинуть сюда скан того проекта договора из за которого и разразился этот скандал, но так и не дождался. Более того, он просто пропал. Поэтому еще раз обращаюсь к вам Сергей с просьбой выложить этот скан.
И вообще, я вот тут подумал, знаете, чем мы отличаемся друг от друга в нашем споре, на мой взгляд? Вы стараетесь доказать, что те или иные ваши действия правильные, используя доводы типа: «ну ведь от этого хуже то не будет» или «это же для общего дела». Я же всегда сторонник при принятии любых решений исходить из единственного постулата: «какова цель того или иного предложения» тогда просто становится понятно всем и каждому для общего это дела делается или не совсем.
А вот теперь о вашем Договоре с СРР. Какова его цель? Если как вы говорите для привлечения бюджетных средств в развитие регионального радиоспорта, то почему не через ваше же РО, аккредитовав его как ФРС получить то же самое, но оставаясь при этом в структуре СРР? Учредителями вашей ПК ФРС являются три человека, а РО образовали, наверное, гораздо более сотни человек. Естественно потом в ФРС могут вступить или уже являются её членами та же сотня, но для чего тогда две структуры? Какова цель? Можно конечно ответить: «нам так удобнее», но это не ответ, а наоборот попытка скрыть истинную цель, которую лично я не понимаю. Кстати вы лично не являетесь учредителем ПК ФРС? Если нет тогда тем более не понятно ваше упорство как Ответственного секретаря РО СРР против его аккредитации.
Так и в других вопросах.
Здесь звучало и раньше и звучит сейчас от моих оппонентов: уберите QSL бюро из СРР!
Да я не возражаю, только вы мне разъясните С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ. Если с целью развалить СРР, как пишет RO6L : «Выведите QSL бюро из СРР и тот же эффект в те же сроки гарантирую», то я естественно против, так как я категорически за то чтобы в моей стране была мощная национальная радиолюбительская организация и безукоризненно работающее ЦБ. Если с целью удешевления и повышения качества QSL обмена, - аргументируйте и я ваш сторонник. Хотя по всем этим вопросам претензий вроде никто не предъявляет. Все единодушны, за исключением «особо непримиримых». Претензий к Николаю Аверьянову – нет. Тогда какая цель?
Вот когда мы все, предлагая те или иные, революционные или не очень, изменения в нашу жизнь будем исходить, прежде всего, из постулата – какова цель. тогда может быть и проще нам будет договариваться.
И главное. Несмотря на то, что мы все очень разные, то чем мы занимаемся, в свободное от работы время, мы одинаково любим. Так что мы обречены быть вместе, следовательно, договариваться нам все равно придется.Последний раз редактировалось R8MC; 13.03.2012 в 21:18.
73! Сергей R8MC RDA: OM-30 LOC: MO64VQ
-
13.03.2012, 21:20 #1444
- Поблагодарил
- 8418
Сергей, ну был уже ответ.
Зачем создавать заново. То что уже создано?
Добавлено через 1 минуту
Да нет смысл этого высказывания.
процентов 80 если не 90 в СРР не по идейным соображениям, а именно из-за QSL.
Добавлено через 2 минуты
Здравая мысль. Еще бы ККБК ее понял.Последний раз редактировалось RW3DY; 13.03.2012 в 21:20. Причина: Добавлено сообщение
73! Nick RW3DY rw3dy<at>mail.ru
Online QSL Request to RW3DY , RP3DY , RW3DY/P , RW3DY/3
Некоторые думают, что они поднялись, но на самом деле они всплыли.
-
13.03.2012, 21:23 #1445
- Поблагодарил
- 1270
нет, хотя бы потому что оно убыточное (не мое заявление кстати). СРР, вернее президиуму останутся правовые вопросы и контроль работы бюро (уже тоже предлагалось). Ну вот касаемо меня, чего я более хочу, так получить какую ни какую правовую защищенность моего хобби. А у вас, нас все больше разговоры как меня же и "к ногтю". и нахрена мне еще в таком вот разрезе еще один контрольный орган помимо государевых служб?
======================
Олег (RX0TX) Ex: UA0SOS; RX0SD
-
13.03.2012, 21:36 #1446
Обещать, не значит женится.
Не скинул, наверное постеснялся, тем более он, если забыли, обещал скинуть, новый, отредактированный вариант. А мне, и я думаю всем остальным, нужен тот, который вызвал конфликт.
Не понимаю чего скромничать. Страна должна знать своих героев.
Ведь по проекту того договора станет ясно, кто прав, а кто не очень. Причем это не для определения и наказания виновных, а для того, чтобы не повторять ошибок в будущем.73! Сергей R8MC RDA: OM-30 LOC: MO64VQ
-
13.03.2012, 21:56 #1447
- Поблагодарил
- 2176
Моя ошибка в том, что я перед вступлением в СРР не посмотрел на методы работы руководства организации и раньше не задал всех интересующих меня ( и не только) вопросов....
Семья (нечлены СРР ) давно уже не просто слушают советы этих людей (СРР), а насильно живут по правилам, которые изобрели эти люди (СРР)...
-
13.03.2012, 22:00 #1448
- Поблагодарил
- 3172
1. Я не отстаиваю в данном случае никаких идей.
2. QSL бюро СРР (>2004 г.г.) меня, как пользователя, устраивает намного больше, чем QSL бюро ЦРК (90-е г.г. прошлого века).
P.S. Константин, Вы можете даже не трудиться, копаясь в архивах и приводя какие-то ничего не говорящие лично мне цифры. Я и без них знаю, что по Вашей версии раньше и "небо было голубее, и вода мокрее, и трава зеленее и ЦРК цээрковее и радиолюбительство радиолюбительствее". А во всех (!) абсолютно во всех бедах и тогда и сейчас виноват никто иной как "руководство СРР". Нет, не то руководство которое какой-то период было в Вашем лице, Вы то все делали абсолютно правильно, законно, качественно! Виновато во всем другое руководство.
Консенсус?
Добавлено через 1 минуту
Пока да, а что Вас смущает?Последний раз редактировалось RV3MI; 13.03.2012 в 22:00. Причина: Добавлено сообщение
73! Алексей - ex: RV3MI малиновые штаны с 2010 года!
Уважаемые руководители СРР! Хватит делать вид, что всё хорошо! Займитесь работой наконец!
-
13.03.2012, 22:00 #1449
- Поблагодарил
- 181
Последний раз редактировалось UA3QUO; 13.03.2012 в 22:05.
73! Сергей (UA3QUO)
Законным путём идти можно. Дойти трудно…(С) к.ф."Гараж"
web site http://ua3quo.ucoz.ru/
-
13.03.2012, 22:06 #1450
-
13.03.2012, 22:07 #1451
- Поблагодарил
- 3172
Понимать это очень просто - человек пришел не с улицы. Человек из действующей команды. Человека знают и чего от него ожидать понятно. Одним словом, курс кардинальных изменений не претерпел.
Тут же речь идет о том, что надо менять команду (или я неправильно понимаю лейтмотив всех этих тем?)
Не знаю как остальные, а мне интересно - кто придет взамен, что он нам пообещает, что он реально может и хочет? Я не знаю этого человека (-людей), я не знаю чего от него (от них) ждать. Я даже не знаю - есть ли вообще в природе такие люди?
На протяжении многих лет мне так и не удалось этого узнать
Я могу сделать соответствующие выводы на основании этого.73! Алексей - ex: RV3MI малиновые штаны с 2010 года!
Уважаемые руководители СРР! Хватит делать вид, что всё хорошо! Займитесь работой наконец!
-
13.03.2012, 22:10 #1452
- Поблагодарил
- 3172
Это высказывания одного единственного участника форума, далеко не претендующие на истину в последней инстанции Его личное видение ситуации, которое он старается донести до других участников доступным языком.
Делать глубокомысленные всеобъемлющие выводы на основании высказываний какого-то одного участника форума.... как-то неумно, Вы не находите?73! Алексей - ex: RV3MI малиновые штаны с 2010 года!
-
13.03.2012, 22:13 #1453
- Поблагодарил
- 8411
-
13.03.2012, 22:14 #1454
-
13.03.2012, 22:15 #1455
- Поблагодарил
- 3172
Так вот я и спрашиваю о том же
Если Вы следили за этой темой перед Съездом, то могли видеть, что кое кто из "несистемной оппозиции" заявлял во всеуслышанье перед Съездом буквально следующее:"Томас уйдет! 100%"
Ни для кого небыло секретом, что Роман Томас после WRTC хочет покинуть пост Президента СРР.
А не являлось ли это очень удачным моментом для некоего тайного "создателя общего счастья", чтобы сесть в это кресло? Как Вы считаете?
Конечно все это пустая болтовня - нет никакого конкретного кандидата, нет никакой команды, которая хочет и способна вот так взять и тянуть этот воз. Но зато, теперь у "несистемной оппозиции" есть отличная тема для болтовни73! Алексей - ex: RV3MI малиновые штаны с 2010 года!
Социальные закладки