-
24.12.2014, 20:19 #2026
- Записей в дневнике
- 2
- Поблагодарил
- 3569
В 100500-ый раз спрошу: - Какая альтернатива? Кто и на что кроме СРР способен содержать QSL-бюро? Где это бизнес-план? Дайте уже с ним ознакомиться не только мне!!! Если понравится - я буду в первых рядах кто проголосует ЗА альтернативу!
А вот за кота в мешке голосовать не стану. Даже если самый заслуженный перезаслуженный будет меня уговаривать типа: - Доверься мне, внучёк. Я не обману!
Потому как я ни смотря ни на что, уверен что он не обманет, а его легко!
Потому и прошу: - Дайте уже это бизнес-план QSL-бюро без СРР почитать и посчитать! К тому же насколько я помню на прошлом Съезде его пытались "отжать" в Питер и якобы там было всё красиво и доходчиво изложено. То есть он УЖЕ давно готов и с ним можно ознакомиться.73! Игорь (позывной для работы в эфире теперь ищите в моём профиле) :: Правильно заданый вопрос - половина ответа!
-
24.12.2014, 20:26 #2027
-
24.12.2014, 20:28 #2028
- Поблагодарил
- 2064
Не верно.Чистить нет смысла.Вообще.Потому что чисто не там где убирают,а где не мусорят.Гадить не надо в своей избе,тогда и чистить не придется.Что касается "подсказок"-так для чего хочу спросить вынесли этот вопрос в нарушение правил на форум QRZ.RU ,а не на официальный?Ну вынесли бы на официальный,вдохнули бы чуток жизни в этот уже протухший ресурс.Так нет же!Сюда.Хотя знают,что обсуждение ОО на форууме не приветствуется правилами и тема однозначно закончится склокой.Отсюда вывод-креатива не хватает.Воздуха для надувания щек полно,а с креативчиком проблемы.
То есть ,когда пермские проталкивали свою ФРС им палки в колеса не вставляли?Другое можно создать только в одном случае-осознать и ПРИЗНАТЬ кризную ситуацию,которую создал своими действиями Президиум.И только ПОСЛЕ этого признания можно говорить о каком-то ребрейдинге....А ДО этого смысла нет никакого.Вообще.
OH5ZZ продемонстрировал простой и демократичный способ управления 5000 членов.Самый простой и самый демократичный.И почта везде доходит.Иной раз смешно-право слово! Радиолюбители!Связи проводим с другими континентами,со спутниками и через Луну,а создать сайт для всех членов с возможностью регистрироваться по членскому номеру и им же голосовать-не могут! Списки членов составить-не могут.Награды за соревнования разослать-не могут...Куда не кинь-ничего не могут,кроме официальной агитации без обратной связи.Откуда возьмутся другие люди,если толпа опричников сидит на форуме и ждет только имя,чтобы начать терзать?Кому это нужно?Люди,способные повести за собой-достаточно не глупые,чтобы понять,что сейчас тебя будут мешать с г... чтобы ты там хорошего и правильного не предлагал.Потому как не нужно ин ничего менять,так как они не считают перемены назревшей необходимостью.Все хорошо и Президиум "безупречно работает"-так чего зря в ступе воду толочь? А то что будут мешать-это даже к бабке не ходи.Вот Бубль-ну не нравится ему то что я говорю,а особенно,что правила не нарушаю и забанить не за что,так он раза 3 упоминал про "пузо и бутылку в руке"....Так это еще семечки типа обвинения в алкоголизме и сумашедствии...Могут и посерьезнее начаться "мероприятия". Преценденты имеются.
Во-первых,"чухонцы"-это уничижительное, оскорбительное название прибалтийских народностей.Вам бы понравилось,если бы вас называли "рязанской мордой"?Во-вторых пишите наименование финской организации в той абревиатуре,в какой пишут они-а именно SRAL. А то ваши потуги опошлить то,что вашему понятию неподвластно -вызывает лишь легкое раздражение и смех аудитории.Если вы хотите,чтобы к вашему мнению относились уважительно,то относитесь так же к мнению другого человека.Я уже не говорю про заслуги-тут небо и земля....
-
24.12.2014, 20:33 #2029
- Записей в дневнике
- 2
- Поблагодарил
- 154
Да нет Игорь , это у вас анекдот и смесь Майдана и Чикаго получается. Вы приглашаете в открытую дверь, писать заявления для того , чтобы
а как только пытаются
То в нарушение устава, признают незаконные выборы Председателей РО, Делегатов, создают бумажные МО, Разгоняют РО.
Про Европу/Азию , чехарду с позывными и т.д. Чикаго и Майдан отдыхаютUA1ZAP
-
24.12.2014, 20:34 #2030
- Записей в дневнике
- 2
- Поблагодарил
- 3569
73! Игорь (позывной для работы в эфире теперь ищите в моём профиле) :: Правильно заданый вопрос - половина ответа!
-
24.12.2014, 20:38 #2031
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1607
Да у меня весь шэк обклеен вашими цитатами, и на ночь я их повторяю, и детей заставил вызубрить..
.. боже мой.. бывают же люди с таким больн.. гипертрофированным самомнением..
я решил последовать вашему совету, и не спорить с вами:
сорри.
Ждем еще более глобальных предложений к съезду.73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
-
24.12.2014, 20:39 #2032
- Записей в дневнике
- 2
- Поблагодарил
- 3569
Если кто-то что-то нарушил и есть доказательства, то всегда есть способ призвать к ответу.
Если доказательств нет, если нет желания бороться за Правду Законными методами, то нужно просто заткнуться и ждать.
Моя позиция понятна?
Сколько раз вас подводила ваша категоричность? Не поумнели?Последний раз редактировалось R9LZ; 24.12.2014 в 21:27.
73! Игорь (позывной для работы в эфире теперь ищите в моём профиле) :: Правильно заданый вопрос - половина ответа!
-
24.12.2014, 20:43 #2033
- Поблагодарил
- 8437
73! Nick RW3DY rw3dy<at>mail.ru
Online QSL Request to RW3DY , RP3DY , RW3DY/P , RW3DY/3
Некоторые думают, что они поднялись, но на самом деле они всплыли.
-
24.12.2014, 20:53 #2034
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1607
73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
-
24.12.2014, 20:54 #2035
- Записей в дневнике
- 2
- Поблагодарил
- 3569
-
24.12.2014, 20:55 #2036
- Поблагодарил
- 3172
Не дадут. Скажут:"Посчитать и составить не представляется возможным, потому что все цифры в СРР, а СРР нам ничего не показывает". Первый раз что ли?
Хотя, все цифры по платежам и объемам есть на сайте СРР, а расценки почты не являются секретными.
Нет, это немного не то. "Питерские" выступили в стиле: "Мы тут с пацанами посидели и вот чего вдруг в голову пришло". Не было там никаких цифр, расчетов и обоснований.73! Алексей - ex: RV3MI малиновые штаны с 2010 года!
Уважаемые руководители СРР! Хватит делать вид, что всё хорошо! Займитесь работой наконец!
-
24.12.2014, 20:57 #2037
- Записей в дневнике
- 2
- Поблагодарил
- 154
Кончено понятна!
А провоцировать меня не получится, я принципиально не пойду в суд, считаю что от этого будет вреда организации больше чем пользы в данном случае.
А вот разъяснять на форуме и излагать свою позицию тем кто в это еще не вляпался, совершенно законный способ
Не дождётесь! Поэтому думаю вам
UA1ZAP
-
24.12.2014, 21:02 #2038
- Записей в дневнике
- 2
- Поблагодарил
- 3569
Константин, причём тут суд? Насколько я помню вы тут плакались что есть у вас МО где три человека, и есть РО где 20+. Расскажите мне какие законные методы мешают 20+ вступить в МО из трёх человек и сменить там Председателя? Сменив там председателя вы получаете руль в МО и вперёд в светлое радиолюбительское будущее Мурманска и окресностей! В чём проблема-то?!
Прекрасная идея! Только пока я наблюдаю несвязанные реплики в различных темах, создающие впечатление что у автора действительно есть проблема, а вот умения рассказать о ней подробно и грамотно нет.
Я бы с удовольствием прочитал о ваших проблемах в отдельной теме, где вы с самого начала изложили бы суть проблемы, последовательно показали бы всё в документах и датах с ФИО. И регулярно там отвечали бы на наводящие вопросы посетителей. Вот это действительно была бы польза другим радиолюбителям.Последний раз редактировалось R3D-209; 24.12.2014 в 21:10.
-
24.12.2014, 21:12 #2039
- Поблагодарил
- 348
Что-что "открыто"?! Я сейчас начну прикидываться "а ля верный сторонник статус кво", начну вопросы задавать, смайлики вытаскивать. Это про "открытые двери". Слово "пусть" Вы вообще не вправе писать, кто Вы, чтобы ставить коллег в такое положение "а пусть они"? Аналогично относительно "законных оснований" Откуда Вы их вытащили. Люди вправе не только создавать ОО, но и изменять их таким образом, чтобы с чувством собственного достоинства в них находиться. Боюсь, что для Вас это сложно. И речь не идет об умственных способностях, избави Господь! Речь идет о характер мышления или от личностных свойств. Да, у нас не Чикаго и не майдан. Но у нас и не конференция ЦК КПСС, и не заседание правления ЗАО с приглашенными смотрящими.
Сергей, RV4AI
I have simple tastes. I am always satisfied with the best. O.Wilde
-
24.12.2014, 21:20 #2040
Социальные закладки