Вы их собираетесь в той же воде солить? Ну если хотите умереть,то пожалуйста.
Вид для печати
Во-первых, там стоял смайлик. Во-вторых, при засолке на 1 кг. грибов применяю 50 гр. соли. В-третьих, на детскую ванночку пачку соли не высыпаю, и ванночки детские бывают разных размеров.:);) P.S. по поводу той же воды: грузди вымачиваю двое суток. Днём воду меняю через три часа. Ночью естественно не меняю, сплю.
Если внимательно присмотреться, то у него не такие "чумазые", как у меня.
Сергей, я понял, что это свинухи по твоему. У нас их так никто не называет.
Специально замерил, самые большие несколько штук, 10 см. в диаметре. И ни одного червивого. Дожди лили как из ведра, наросли "в лёт".
- - - Добавлено - - -
Вдвоём мыли и чистили, весь день. Отмачивали наверно сутки-двое. На засолку, вдвоём, ушло не менее 3 часов (со слов RA9JM). Но ведь солить можно по разному, например так, как написали Вы: " Если варить по полчаса, то тоже день. Но правда весь". P.S. при употреблении вспомнится известная поговорка о том, что не зряза потратил время.:drinks::beer:
Поехали вывезти помидорную ботву, прогулялись по лесу. За полчаса немного нарезали.
Вложение 360269
Вложение 360270
Просто "гриб"..
Вложение 360271
Вложение 360272
Есть такие. Уже под завязку.
Это смотря сколько её скосить, и как часто косить.
- - - Добавлено - - -
Не надо из усадьбы делать силосные ямы. Мне точно этого не надо.:);)
- - - Добавлено - - -
Чего удобрять??:)
Ночами уже прохладно, но пока не мешает расти грибочкам :s7: Эта семейка в кадр не вместилась. Отец семейства оставлен на племЯ:
Эту семейку жизнь не пощадила:
Красавчики:
В деревне "Гадюкино" идут дожди, ни поехать, ни заехать:). Прогулялся по лесочку, прям рядом с домом. Немного насобирал.
Вложение 360333
Вложение 360334
Вложение 360335
- - - Добавлено - - -
Поганки какие красивые.
Вложение 360336
Так и хочется сорвать.:)
Дуньки, коровники, свинари-на родине отца, на севере области, на них совсем не смотрят, в Омске и окрестностях берут, да еще и торговать ими умудряются! Я живу в зеленой зоне, т.н Старозагородная роща, сейчас это территория аграрной академии, до центральной городской улицы-15 минут тихим шагом, мы с супругой белок ходим кормить, ну и когда видим коровники, то собираем в пакет, но только маленькие, крепкие не больше юбилейного рубля, у нас соседка по площадке их очень уважает, но она занятой человек, а мы-пенсионеры, вон, вчера опять ей почти ведро принесли, руки только потом отмывать от них долго!
Вложение 360342
Мы же с супругой собираем лисички, их в этом году-до и больше, завтра опять пойдем.....
Вложение 360343
Дожди закончились. Но дороги в лес вот такие.
Вложение 360386
Вложение 360387
У нас тоже, слава богу, поехали вчера за лисичками, но даже полведра не набрали, зато подберезовиков молодых, крепких, аж два ведра!
Вложение 360393
Вложение 360394
Вложение 360395
Вложение 360396
Я набрал таких же, но только на жарёху, на ужин, штук 6-7. Полведра груздей, и полведра шампиньонов. Сегодня утром, надеюсь грибы не "замёрзнут".:)
Вложение 360407
Немного покатался. Дороги в лесу вот такие
Вложение 360411
Вложение 360412
Грибы вот такие
Вложение 360413
Вложение 360414
Вложение 360415
Как на картинке, красивые.
Вложение 360416
Вложение 360418