А можно фото спереди и сверху.
Вид для печати
Сплошь компромиссы...всё более труднее выбрать частоты гпд или пч.Причём для создания приёмника ещё есть выбор,ибо РЧ от антенного входа до детектора уменьшается ,в передатчике наоборот идёт от меньшего к большему,а малые частоты имеют свойства умножаться.Та же 8,86мгц по 2ой гарм. 17,720 что близко к диап. 17метров. Давно нужно отказаться от смесителей с управлением по двум электродам в пользу балансных смесителей.
Че улыбаетесь,как ЧЕШЕРСКИЕ КОТЫ.Может человек на пенсию вышел,только
жить начинает.
Например так.http://www.google.com/imgres?q=uw3di...:429,r:2,s:152
Добавлено через 2 минуты
Ссылка к этому сообщению.
2 : МОРС
Слесарка - респект !
Шашлык сделан хорошо. Но на выход лучше поставить ГУ-29,ГИ-30,ГМИ-6-1.,
меньше будет заморочек. Для гу50 нужен минус-45 Вольт и анодного 520 Вольт будет маловато,да и какой смысл?
КПЕ на горячем конце я ставил всегда под углом примерно 45градусов,-повернуть против часовой стрелки-тогда места больше для гу29 и ПИ-контура. Лампу 6ж38п желательно панельку с экраном,да и другие не помешает.
Стабилитрон кс650а можно прикрутить к корпусу.
И желательно не отклоняться от схемы,меньше будет проблем,особенно блок питания.
ГУ-29 у меня нет. В панельке ГУ-50 будет трудоустроена лежащая без дела ГУ-19.
Добавлено через 1 минуту
Экран надену после того, как вставлю лампу.
Добавлено через 4 минуты
единственное отклонение от схемы-это 6Ф5П в УНЧ, остальное(включая БП)_строго один к одному. Не изобретатель я.
Добавлено через 9 минут
Не хотелось разлучать его с Д817.Но если будет ему жарко, то придется.Подскажите, пожалуйста,как конструктивно выполнить и взаимно расположить L10-L11? Ну нет и не будет у меня старого Ч\Б телека! Я так понимаю, что эта связка контуров напоминает ДПФ Дроздова. Какое расстояние между катушками?
Это две катушки выходного каскада.
Добавлено через 22 минуты
морс
Катушки 10-11 мотаются на одном каркасе 8-9мм,расстояние между ними2-5мм,да как ДПФ ДРОЗдова.
А что это за три черных электролита в углу,для чего? и какая частота ПЧ?
В своих трансиверах,я витую пару по накалу никогда не использовал.Все,что по схеме на корпус-соединял кратчайшим путем на корпус и ни каких проблем. Не должно быть лишних проводов. Каждый лишний сантиметр провода-это антенна,а антенна должна быть одна-на входе приемника.