Эта инфо берется из внутреннего справочника, а не сайта.
Вверху над окном ввода позывного есть коричневая дискета.
Нажав на нее вы занесете данные крр-та во внутренний справочник.
Потом все будет подставляться автоматом.
Вид для печати
Добавлю инфо из хелпа еще для 2-й версии, цитирую:
Также во внутренний справочник можно ввести информацию о корреспонденте без записи ее в аппаратный журнал.
Предположим, Вы услышали корреспондента, ввели все его данные, но связь не состоялась по каким-то причинам. Эти данные можно сохранить во внутреннем справочнике, кликнув левой кнопкой мышки по значку "коричневой дискеты" в окне ввода позывного. В следующий раз, когда Вы введете этот позывной, вся ранее сохраненная информация о корреспонденте будет выведена из внутреннего справочника и будет отображаться в соответствующих полях.
Подскажите почему в версии 3-29 не работан программа OmniRig как ее "подружить "
с FT-450 ???
Работает во всех версиях.
Подскажите почему OmniRig то появляется табло на монеторе то нет
а сейчас немогу вызвать ее на программу???? Извините может вопрос глупый, но я в ПК "чайник"
73!
Скрин ниже:
Сергей, это не всегда обязательно :)
- "сжатие и восстановление базы данных" можно выполнять время от времени, это полезная функция, исправляющая ошибки в базах...
- обновление полей "Имя, QTH и т.д." может пригодится при импорте данных из других логов, где эта информация может отсутствовать...
- "обновление внутреннего справочника из лога" также можно делать после импорта adif-файла из других логов...
- а вот "переопределение территории по позывному" очень желательно делать после каждого обновления таблицы префиксов, для вывода максимально правильной статистики по дипломам...
- "обновление RDA" - тоже можно, только если этот список регулярно редактируется и пополняется... сам давно не проверял...
Сергей, а что с Владимиром Николаевичем? Болеет?
Думал предложить ему две "хотелки". Это я о реверсе шкалы частоты в водопаде цифрового модуля (не у всех есть реверсная полоса в трансивере) и, чтобы вид модуляции в окне TRCVRMOD "Редактора диапазонов и видов модуляции" через САТ мог изменять вид модуляции в трансивере (забываешь иногда переключать её).
Думается, что это будет только на пользу любимому логу.
Андрей, я уже писал раньше - http://forum.qrz.ru/post479780-15231.html ...
Да, понял я, понял. Разъяснили причину.
Спасибо Владимир Николаевич за нормальный лог !!! Надеюсь отдохнув Вы продолжите его совершенствовать.
Как убрать "Last QSO 16.01.2011 30M MFSK16" ,TNX for QSL via eQSLcc это.?