+1
Вид для печати
Ну Вы в суть вопроса то вникните:
"Лог закрываеш, всё сохраняеш, вроде бы всё должно быть в норме, но в диспетчере задач программа висит, бездействуе, и так может продолжаться 1, 2 и т.д. часа. Если принудительно процесс не завершить, то при выходе из винды выскакивает окошко "Завершение процесса UR5EQF", кликаешь "завершить" и усё впорядке."
Скин не могу сделать, т.к. винда в стадии закрытия.
Для особо умных:
После нажатия кнопки Завершение работы происходит закрытие всех открытых программ вместе с самой системой Windows
------
При таком выключении компьютера, вся ваша информация, с которой Вы работали, останется в целости и сохранности, т.к. Windows сама всё сохранит и закроет открытые приложения.
-------
Также для удобного и быстрого выключения компьютера рекомендуем кратковременно нажимать кнопку питания "Power", но не более чем на 1-3сек. В Windows XP эта опция установлена по умолчанию.
------
Выключение (в классическом варианте - Завершение работы). При этом варианте вся информация выгружается из оперативной памяти, все программы и открытые документы закрываются.
И нечего учить как пользоваться туалетом.
P.S. Владимира Николаевича и его программу уважаю. И мой вопрос был связан с логом , а не с целью разводить здесь склоки и кого то поучать. Впрос был знатокам а не любителям выражать свое мнение своебразным способом
А вот как в моём логе выглядят установки в "Менеджере..." Сравните. Единственное, с чем пока не разобрался - почему-то при клике по споту в кластере , например BPSK, в трансивере включается PKT LSB. Хотя во всех установках показана DIGI _U (USB). И почему-то перестал работать QPSK. Пробовал добавлять его в "Менеджер.. При переходе в это вид в цифровом модуле трансивер переключается в SSB.
Вся информация по частотному распределению в приложении № 2 решения ГКРЧ от 15 июля 2010 г. № 10-07-01.
Если его брать во внимание, то в "МЕНЕДЖЕРЕ" есть расхождения.
А ваш то пост несёт хоть какую то полезную информацию!? Вы бы хоть почитали то что цитируете!!!
Да нет, это Вы бредите, уважаемый! Вы хоть в суть вопроса то вникните!
Ну ёперный театр!!! ну нечего сказать по делу, ну не лезте!
Правильно сказал Владимир RW3VA про бочку и затычку.
Ещё раз: все программы выключены в том числе и лог, пытаюсь выключить компьютер, а винда не даёт, говорит что есть не завершённые процессы и показывает на UR5EQF_LOG, но лог я уже давно закрыл всё что нужно было сохранил. Приходится лезть в диспетчера и "убивать" процесс. Такое имеет место быть и не на одной машине и не только у меня! Но, что самое интересное, это происходит не всегда. Вчера весь вечер пытался понять логику этой "бяки" и собрать какую то статистику: вкл-выкл интернет, сохранял-выгружал, запускал всякие приложения-модули,...... Даже снёс Avast, попробовал без него. Установил NOD32, попробовал с ним. Не понятно после чего, но периодически 3 раза из 5-ти процесс "висит". Кстати, всё ПО у меня лицензионное (ОС, антивири...), если что. Железо новое :)
И не прошу я помощи ни у кого, только для информации автору лога. Только для него. Думаю, что любая информация про его продукт ему будет полезна.
А вот и не угадали. Сохранит не Виндос, а программа, если в ней улавливается событие завершения работы Виндос и если оно корректно обрабатывается.
С точки зрения программирования, если программа создаёт некоторый поток (процесс) "внутри себя", то она должна и корректно его завершить. А здесь видимо какой-то поток не всегда корректно завершается. И причина здесь не в компьютере и антивирусах.
Что-то не впорядке у меня или у всех так бывает,Ирак сработан и подтверждён везде,а в кластере на всех диапазонах пишет что нью-уан,после ввода позывного программа не поняла что за страна,пришлось вручную вбивать.
:read: (Чем дальше в лес, тем больше ДРОВ!)
Ответа так и нет.