Ян, приветствую вас!
Это не вывод, это - констатация какого-то системного глючка после установки обновления. Сам факт увеличения даты на +1 можно было увидеть на скрине. Но к логу это не имеет никакого отношения. Нужно было всего лишь перезапустить комп. На другом компе было без проблем, об этом я написал несколькими постами позже.
Ян, лог не осуществляет перевод даты на зимнее или летнее время. Это системная настройка и делается каждым самостоятельно. Об этом можно почитать в сборнике "Вопросы и ответы.." раздел 4 "Главное меню ..." - "Отображение времени в логе".Цитата:
А вот что я заметил.
Если на ПК системная дата стоит в период летнего времени, то независимо от даты при ручном вводе связей, поправка остается летней (-4 часа).
Если на ПК системная дата стоит в период отмены летнего времени (написать "зимнего времени" не могу, такого понятия не существует и мне как судоводителю термин "зимнее время" режет слух), то независимо от даты при ручном вводе связей, поправка остается -3 часа.
Вот здесь уже видимо глюк в программе лога.
В версиях 3.хх я раньше это не проверял, а вот в версии 2.41 все было четко.
Как корректировать в журнале зимнее и летнее время можно прочитать в разделе 4.1."Интерфейс лога" - "Опция "Групповое редактирование"