Доброго вечера. Было ли продолжение статистики, в частности интересует RDAC?
Вид для печати
Доброго вечера. Было ли продолжение статистики, в частности интересует RDAC?
А я, похоже, остался без RDAC. Сын выклянчил БП на свадьбу друга... :( Ну что поделать... Даже послушать не смгу.
Николай, хотел по полной отработать... Ну не судьба, семья святое. Осталось только в инете облизываться. В любом случае: всем в RDAC большой, большой удачи и адреналина!
Серега, соболезную тебе... меня XYL хотела на выходных потаскать по магазинам, у нее через 4 дня ДР... наотрез отказался, я ее еще с весны предупреждал, что 21-22 августа - это "святое", меня "не кантовать" :) смирилась.... до скандала не дошло, слава богу...
Буду участвовать в RDA из дома, из AR-35, и только на "двадцатке"... "голый" трансивер, 100 ватт и "вертикал"... поставил себе планку в 600 QSO, этого вполне достаточно для моего сетапа... сделаю раньше - возможно, пойду отдыхать, в зависимости от настроения... и по ночам в эфире, как правило, не появляюсь, сплю :) здоровье дороже...
Здесь пока набралась сумма порядка $130... если еще кто желает материально поддержать Владимира - обращайтесь ко мне в личку или на мейл...
OFF... еще +1000 рублей от одного из участников форума по логу... большое спасибо! позывные пока не указываю, список будет опубликован на следующей неделе... хотя кое-кто из-за скромности просил не упоминать позывной здесь, на форуме... что же, на все их воля...
А Владимиру UR5EQF еще раз искренние пожелания побыстрее восстановиться после операции... дай бог ему здоровья! ...
P.S. + еще 500 рублей в копилке...
Только что разговаривал с Владимиром Николаевичем по телефону.
Перевели его из реанимации в палату.
Ходит на перевязки.
Я поздравил Владимира Николаевича с Днем Рождения от ВСЕХ нас!
Пожелал выздоровления.
Врачи предполагают, что смогут выписать к концу этой недели.
Просьба для всех, кто может.
Помогите Владимиру Николаевичу.
Ведь мы пользуемся программой UR5EQF_Log. Поблагодарите АВТОРА за его труд.
ул.Челябинская д.6, кв.9,
Днепропетровск, 49052, Украина.
(в России и других странах- свяжитесь с Сергеем/RZ1OM/)
Все, кто по разным причинам не может оказать
материальную помощь - напишите от СЕБЯ лично - Владимиру Николаевичу
своё ПОЗДРАВЛЕНИЕ с 55-летием на специальный адрес: UR5EQF-55@mail.ru
Ваше Поздравление будет распечатано на принтере и вручено Юбиляру.
Окажите помощь другу добрым словом. 73.
UR5EQF-55@mail.ru - at замените на @
Врачи не отпускают.
В понедельник назначили снимать швы.
Так что вторник или среда.
Операция действительно была сложная.
Все искренне переживаем за Владимира... помощь (материальная) идет, но честно сказать, я ожидал бОльшей активности от коллег-радиолюбителей... на текущий момент получено средств 13450 рублей, плюс отправлено 3000 руб. через WebMoney на счет Владимира... ожидается еще как минимум 6800 руб, плюс еще какая-то сумма от 12 человек... все чеки и квитанции о полученных суммах отсканированы... как только Владимир или его жена Ирина сообщат, каким образом отправить накопленные средства - они немедленно будут переведены на их счет... отчет о полученных и переведенных суммах будет отправлен Андрею UR3LTD, чтобы не возникало никаких лишних вопросов...
Вот список тех радиолюбителей, от которых мне поступили денежные переводы (в алфавитном порядке): RA0CGY, RA1OGM, RA1OGP, RC6AAA, RD3BV, RK3QZ, RK6CM, RN3REY, RU3FN, RU3UM, RV3UQ, RW3DY, RZ1OM, UA1OF, UA9XO.
По мере поступления переводов буду публиковать продолжение списка. Всем откликнувшимся и поддержавшим Владимира в трудный момент - трижды СПАСИБО!!! И дай Вам всем бог здоровья и не болеть...
P.S. Операция обошлась примерно в 2500 баксов... это для информации... желающим помочь Владимиру UR5EQF материально - обращайтесь ко мне, дам реквизиты счета в банке, либо можете отправить любую сумму на мое имя - Бушков Сергей Геннадьевич, а/я 389, г. Архангельск, 163000, либо через систему мгновенных платежей, типа "Мигом" и др... обязательно сообщите сумму и дату отправления перевода... только прошу не затягивать надолго, так как вполне возможно, уже после 20-го сентября перееду в Чебоксары... желательно все сделать не позднее 5-го сентября...
Главное, что бы все обошлось.