Владимир доброго вечера. Ещё раз повторю свой вопрос: Можно или нельзя отключить обновление БАЗ ПРЕФИКСОВ. Я хочу обновлять базы префиксов тогда, когда это удобно мне, а не программе. Если нельзя отключить обновление именно БАЗ ПРЕФИКСОВ, надо сказать, нет нельзя, и все, вопрос исчезает сам собой. Интернет соединение 6МГбит в секунду, мне без разницы объем файлов, это не создает проблемм. А тут поднялась целая тема, правильно ли задан вопрос, удобно или нет, надо или не надо и т.д. Простецкий вопрос - можно отключить обновление БАЗ ПРЕФИКСОВ, ДА или НЕТ????? Ну почему, если кто-то не может откорректировать это вручную, обязательно надо сделать автоматически весь процесс( пусть даже базы меняются несколько раз в день)??? Всех хотелок не переделать никогда! Я прекрасно понимаю, что возможно, задержка загрузки возникает только у меня, но ведь для того и создан форум - решать возникшие вопросы. Вопрос задан один, а ответ звучит другой. Нельзя так нельзя, будет напрягать время загрузки лога, вернусь на 3.21. Прошу больше не выносить на обсуждение этот вопрос. НАДО ЗНАЧИТ ТАК НАДО. Честно говоря мне уже все равно, сколько времени прога тратит на загрузку, с обновлением, без обновления, по барабану. " Что воля, что неволя, все равно" Худ. фильм "Марья-искусница" Здоровья и хорошего настроения всем!!!!!!!! 73
Виктор uk7az ex uk8akk