Ну вот до обсуждали! Хотели как лучше, а получилось , как всегда.Добавлено через 13 минут
ВЫ это ТОВАРИЩЬ ЛИШКУ!
ЗАБЫЛИ ПРО ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР
НЕТ В ЛОГЕ ТАКИХ БОЛЬШИХ ПРОБЛЕМ!!
РАЗБЕРИТЕСЬ СО СВОЕЙ ВИНДОЙ.
Вид для печати
quote=UR5EQF;479273]Одно скажу: Меня побороли.............
Вы добились своей цели..................
Успокойтесь, больше ни одной версии не будет...............[/quote]
Владимир Николаевич, много раз зарекался не вступать в полемику, но
сейчас совсем другой случай. Решение по прекращению работ над Логом на мой взгляд неверное. Поймите меня правильно, ведь из-за нескольких ПИСУНОВ пострадает и основная масса радиолюбителей для которой Лог стал родным и необходимым инструментом. В него ведь вложено так много Вашего и преданных Логу радиолюбителей труда и отказаться от дальнейших задумок и доработок просто нелогично.
Выскажу свое мнение и надеюсь, что меня поддержат все "цивилизованные" пользователи Лога - РАБОТЫ НАД ЛОГОМ НАДО ПРОДОЛЖАТЬ . А на ПИСУНОВ,
не надо обращать внимания, в семье не без .......(и даже не по злым намерениям, а просто,из-за разного уровня владения компьютером, понимания задач Лога и так далее). Владимир Николаевич, основная масса пользователей ЛОГА поддерживает ВАС и я прошу и от себя и от их имени РАБОТЫ НАД ЛОГОМ НЕ ПРЕКРАЩАТЬ.
Хочу то, а я хочу это, твое не надо мое надо
и так далее. Человек такая ...., что ему все
всегда мало, надо ценить то, что есть. Хочешь
лучше - сделай сам и сам себе мозги....
Спасибо за лог, такой как есть, все работает.
Уважаемый Владимир, огромному числу благодарных пользователей Вашего лога хочется надеяться, что это было сказано Вами в пылу эмоции.
Постарайтесь найти в себе силы не дать себя побороть кучке бумагомарателей с шаловливыми ручками, которые загоняют свои компы в глюки и пытаются винить в этом кого угодно, только не себя.
Давно общепризнанно, что подавляющая причина всех компьютерных глюков находится в 50 см от монитора.
Мой Вам совет - отдохните хорошенько!
Встретьте с близкими людьми Старый Новый Год, с чем Вас, пользуясь случаем, и поздравляю и вернитесь к нам, пользователям Вашего лога, Вашим искренним друзьям!
Наплюйте на недругов, их гораздо меньше!
Надеюсь, что в этом пожелании Вам меня поддержат другие.
P.S.У меня программа (версия 29-0) и открывается, и закрывается "мухой" (пол-секунды) и ни в каких диспетчерах задач не "висит"...
У меня крайняя версия.
Работает как часы. Закрывается мгновенно, открывается так же.
Разбирайтесь с виндой.
Таблицу префиксов обновил, выложил обновление... прошу пардону, пару дней назад ее немного правил и не заметил, как одним махом в редактировании подставил лишний знак к некоторым префиксам... сейчас все исправил, должно быть ок...
Владимир,в этом смысле правильно сделал автор logger32, он создал отдельный закрытый рефлектор для разработчиков, создайте такой же, пригласите туда человек 10 из этого рефлектора, которые знают программу и помогают делом, Вы наверно уже знаете кого туда пригласить, а новички пусть тусуются здесь, на их простейшие вопросы будет кому ответить :)
Зато Ваши нервы будут целы и не нужно будет отвечать на десятки однотипных вопросов :)
Похоже вы не правы. Спрятаться можно, а от кого?
Лог будет заточен на друзей, а не на пользователей, обсуждения будут еще кретичнее, кому польза?
Просто надо Давно сделать ЛОГ платный, и нет проблем.
Кого он устроит, тот и купит. Платишь, можешь требовать качественный продукт.
Господа!
Подскажите, как соединить в LOGEQF 2 компа?
В так называемом файле помощи ничего не нашёл.
Вообще то нашёл, но там на такой же вопрос даётся ответ:
- Этот процесс хорошо описан в файле помощи и даётся ссылка.
Иду по ссылке, снова скачиваю хелп, в котором оказывается тот же самый ответ.....
На сайте описание этого процесса видимо удалено (у вас нет прав для просмотра данного ресурса)
Сами компы в сеть соединены.
Кто нибудь подскажет?
Спасибо!
R8tx
Как по поводу Платной версии: ВАШЕ МНЕНИЕ.
Привык народ к халяве!
Просто надо Давно сделать ЛОГ платный, и нет проблем.
Кого он устроит, тот и купит. Платишь, можешь требовать качественный продукт.
http://groups.yahoo.com/group/UR5EQF-Support/
Подписка: UR5EQF-Support-subscribe@yahoogroups.com
Велкам :)
1) На одном из компов запускаете UR5EQF serverЦитата:
Подскажите, как соединить в LOGEQF 2 компа?
2) на нем же запускаете UR5EQF Log
3) на другом запускаете UR5EQF Log
4) Подключаетесь к серверу с обоих логов
5) в программе сервера перетаскиваете IP станций подключенных в отдельное окно там же (как бы добавляя их)
И радуетесь жизни