Благодарю всех за участие! Окна оказались за пределами...73!!!
Вид для печати
Благодарю всех за участие! Окна оказались за пределами...73!!!
здравствуйте
вопрос (кажется было) ВИН-7 мигает строка т.е. сами цифры
в ХР нет
Вложение 151728
не обращал внимания, а дальше как всегда...в левом глазу мигает.
это не лечится ?
Опять по LoTW...
Стояла версия tqsl 2.1.1, до появлении версии 2.1.3 все отправлялось и получалось.
На форуме писали, что 2.1.3 работает нормально, поставил ее, файл tq8 создается, а отправлять предлагает вручную...
Это у всех так или что-то я не так делаю?
Можно установить фильтр, чтобы отобразились все строки, в которых в поле State только 2 любых знака?
Почему нельзя? Можно. Ставьте знак % вместо неизвестного знака.Вот так например.Вложение 151756
В поле State вводим два подчёркивания (заменяют два любых символа) и ставим галку.
Вложение 151758
кто может подсказать на фото справа какие птички убрать или поставить....
на фото слева у меня вчера заместо 599 появилость -10 я думаю что не то зделал
Чтобы не терять свои данные, можно использовать вот этот адиф файл. Он сделан из файла DB RA9CTV. Чтобы им воспользоваться, нужно:
1. Создать новый журнал (временный).
2. Импортировать в этот журнал разархивированный адиф файл.
3. Выполнить операцию «Обновить внутренний справочник из журнала».
4. Удалить временный журнал.
Примечание: В адиф файле нет данных из графы «Комментарий» (Note), т.к. при выполнении операции «Обновить внутренний справочник из журнала» эта графа во внутреннем справочнике не обновляется и не заполняется. Внести или обновить данные в графе «Комментарий» можно только непосредственно во внутреннем справочнике или, если заполнено поле «Комментарий» в оперативном окне – по значку «коричневой» или «синей» дискеты по данному корреспонденту.
Ну и не будет отметки «проверено», в формате журнала такая графа не предусмотрена.
«Отсутствующие» позывные будут добавлены в ваш внутренний справочник.
Следует учесть, что, если в вашем внутреннем справочнике по какой-либо графе по данному позывному была информация, а в этом адиф файле отсутствует, то «затирание» информации в графе не происходит, останется предыдущая информация.
У меня во внутреннем справочнике более 90 тыс. записей, а в предлагаемой базе от RA9CTV около 39 тыс. Поэтому мне так удобнее…
Окна контестмодуля я вернул через "мушку",- но теперь эту операцию нужно проделывать после каждой загрузки...А как эти окна вернуть "навсегда"? Как изменить шрифт в этих окнах?