У меня работает.
В списках кластеров должна быть строка:
"DXFUN","dxfun.com","8000"
Вид для печати
Как это не убирается? Список редактируется в редакторе же :confused:
Вот мой файлик для примера. Как можно "не убрать" двоеточие в "блокноте"?
Вложение 172596
Жмите кнопочку откроется блокнот со списком и редактируйте.
Вложение 172597
Подскажите, почему у меня меню НАСТРОЙКА КЛАСТЕРА разительно отличается от вашего?... система ХР
Вложение 172598
Вложение 172599
какой-то пароль требуется вводить?
Поставте в Закладках галку на Telnet и если нужен на wwwDXCluster. Судя по Вашим скринам у Вас многооконный интерфейс. Пароль и логин пишите свой позывной, это нужно для авторизации на телнет-узлах.
Вложение 172609
спс, нашел... странно, почему спот попал в ЗАКЛАДКИ? Можно было на интерфейсе отдельной кнопкой вывести...
Василий, я не совсем точно выразился, речь шла об этом:
Вложение 172630
Для контест-лога можно брать любой индекс, при установленной "галке" повторы из других логов сюда грузится не будут, исходя из логики контеста - повтор контролируется только для данного контеста.
Окно повторных связей в этом случае, только путает, его лучше убирать или снимать "галку".
Борис! Ну это же не окно повторов. Это подсказки позывных,которые берутся из файла Master.txt .Не знаю как кому,а мне при плохой слышимости очень помогает. Такой же файл (только наверное по другому называется) есть и в других тестовых программах. Периодически его обновляю.Сейчас у меня в нём более 47 тысяч позывных.