Файл содержит информацию по настройке и использованию лога в режиме наблюдателя (SWL), а также дополнительную информацию:
печать QSL-карточек и наклеек
ввод и редактирование QSO
создание нового журнала
Формат файла PDF, CHM
Вид для печати
Коллеги, у кого-нибудь сохранился установочный файл второй версии v.2.35 ?
и, кто-нибудь использует лог в многопользовательском режиме?
Борис на сайте UR5EQF Log | Сайт поддержки UR5EQF Log есть архив, там есть эта версия
Подскажите пож-та, почему у меня прогноз прохождения в логе стоит на одной старой дате и не меняется при нажатии на кнопку интернета (експлорер) хотя интернет есть. Солнечную активность и погоду показывает на сегодняшний день.Вложение 173762 Что не так я делаю?
Вопрос снят...обновил до версии 3.31-60h
Уже несколько лет пользую лог. В данный момент стоит версия 3.31-61.
Проблема такая. Нажимаю ALT-M для просмотра статистики и показывает статистику только для диапазона 1.8
Общее количество ( слотов DXCC) правильное, в таблице все отображается правильно ( квадратики закрашены) А количество по диапазонам- не даёт.
Сейчас полазил в меню- появился 3.5 в дополнение к 1.8.
В прежних версиях было нормально.
Подскажите, научите!
Ответы на этот вопрос и многое другое по ведению статистики:
Вложение 173864 Вложение 173866
(ссылки внутри текста с подсказками)
Что сие значит и можно ли как-то с этим бороться? Ну были и раньше повторы спотов, но вот как сегодня что-то не замечал.
По 3, по 4 шт., да еще и частоты отличаются до 200-300Гц, ведь засоряют кластер.
Вложение 173992
Ещё одну "беду" обнаружил.
Подключил я CAT к Icom-760Pro.
И теперь лог в автономном режиме использовать не могу.
Т.е. выключил я TRX, он находился, к примеру в режиме CW, на диапазоне 3,5.
В логе так и будет жестко стоять 3,5 CW. Переключить ни режим, ни диапазон не могу, пока не включу трансивер.
Что у меня не так? Настройки в логе, CAT интерфейс кривой или трансивер старый?
В этом случае нужно отключать OmniRig:
Вложение 174002