Да Вы оказались правы: поставил порты с 10 по 14 и сегодня целый день гонял ЛОГ переключал диапазоны работал со спотами работал в эфире
пока ЛОГ не зависал.( У меня ноутбук Леново Z50 WINDOWS 10/64 Касперский VSPE.64 лицензия.)
Вид для печати
Если Вашего трансивера нет в списке омнириг, то скачайте с сайта производителя крайние обновления ini-файлов. Распакуйте и поместите в папку Rigs. Затем выбирайте из списка свой трансивер.
Вложение 171459
Нет не подразумевает. Установил v1.16 (крайняя с сайта) и некоторых современных, а именно Вашего трансивера нет в ini-файлах, есть IC-7315. Что так трудно зайти в папку Rigs омнирига и посмотреть есть ли там ини-файл для конкретного трансивера или если в выпадающем списке трансиверов в омни нет Вашего, значит для него нет ини-файла.
Windows10. Сегодня обновилась. Перестал работать "Модуль цифровых видов". Не проходит сигнал, нет водопада. Виртуальные кабеля установлены и до обновления работали. Требует цифровую подпись "LPT port direct access driver Gretchko". Кто нибудь может посоветовать куда копать?
Здесь смотрели?
Что там пишут я сам накопал. Но сделать пока не смог вот и спросил совета. Буду в той теме смотреть.
Коллеги, подскажите как убрать надоедливые подсказки при вводе имени или QTH. Уж очень замедляется оперативная работа с журналом. (v.3.31-49)
Меню Просмотр-Внутренний справочник-Подключить справочники, уберите лишние галки.
Вложение 171766
Вопрос решен.
Общается.
Но на скорости не более 19200.
Но на этой скорости не работает панорама программы RS-BA1, которая требует скорости 115200.
Собственно, мой "затык" был в том, что изначально я пытался настраивать омнириг на скорость 115200.
Режим "AUTO" в трансивере ситуацию не спасает.
Всем спасибо за участие в обсуждении.