Было уже много раз расписано, разжевано!!
Читаем хелп от UX8IW.
Вид для печати
Это здесь:
И еще раз :) ... добавил этот файлик в архив баз на своем сайте...
2 UX8IW и RM4Y
Спасибо, все подключил. Достаточно было сказать что это база Callbook Migration. Я просто с ней ни разу дела не имел и не подозревал, что эта база оно и есть.
Смешно-но факт!!!В 2007 году обновил информацию о себе в QRZ.ru!Через некоторое время добавил фото!!!А на QRZ.com Я информацию не давал-не регистрировался,и не пытался!!А сейчас не могу получить информацию даже о себе???!!!ЭТО что за безпредел!!А что ответит мне QRZ.com на этот вопрос?Больше уверен,что они читают нашу переписку!!!!АУ !!
Добавлено через 5 минут
RN3BW!Валерий? Я спросил о регистрации на QRZ.com-там же всё на англицком!!!
Если Вы ее туда не давали, зачем ее там ищете? :) Ваша учетная запись на qrz.com "в свободном плавании". Т.е. кто угодно сейчас может ее взять под свое крыло и изменять по своему усмотрению. Регистрируйтесь. Заходите под своим логином. Берите себе права админа своей записи. И любуйтесь сколько угодно на свою и чужие записи. :)
А откуда там моё фото-ему место только на QRZ.ru-так-как Я распологал это фото на QRZ.ru????Попытался-я понялтак-пшол вон!Если бы я знал английский-разобрался=что-то я там не допонимаю!Вот пошаговое-было-бы понятно!А зачем мне это надо=вот вопрос!!?