Если все хотят халявы, то качайте БАЗЫ Сергея RM4Y.
Вид для печати
Если все хотят халявы, то качайте БАЗЫ Сергея RM4Y.
Спору нет. Базы Сергея хороши для восстановления работоспособности ЛОГа, а также новым пользователям. А я предпочитаю периодически кидать глубоко в архив свою базу. Т.к. иногда, при вводе очередного позывного, в поле комментариев появляются записи, сделанные Сергеем для себя. :) Естественно, для меня они не актуальны и приходится их затирать.
Cегодня прочитал данное сообщение по этому адресу:http://www.ruqrz.com/Думаю в этом вся причина.
Просто нужно теперь Владимиру нужно сделать интерфейс для тех кто имеет платный аккаунт.
Наверное там же где и данные для входа в LOTW и eQSL.
Какой-то бред про вырезание программного кода. Сами поддерживали запросы именно для логгеров, а теперь логгеры и виноваты. Специально брал ссылку из EQF для доступа к QRZ.COM - выдавало только то, что и в логе отображается на пустом белом фоне. Ну добавили бы туда все ссылки из рекламы - пусть бы прога их фильтровала, но зато для сайта счетчик бы показывал, что народ ссылки видит. Все равно принудительно рекламу никто не смотрит.
Вот бы QRZ.RU обзавестись инфой об "иноземных" позывных! Наши до денег не жадные. И нагрузкой на сервер не жалуемся, и не понять какой (html-код наверное) программный код не вырезаем. Мечты... :beach:
В истории изменений нашел такое:
"Но, если в журнале уже была связь с данным корреспондентом, то в журнал не импортируется ни один повтор, не зависимо от того, установлен флаг "Remove Duplicates" или нет."
Пардон, а зачем это? И как это обойти, если мне это НЕ нужно?
Файл friends.ini, с обновленным списком LoTW юзеров (по состоянию на 18 июня 2011 года, содержит 42456 позывных)