ага..вона чо...благодарствуем!!!
Вид для печати
ага..вона чо...благодарствуем!!!
:offtopic: Уважаемый ew8cg я ответил на Ваше письмо, проверьте Ваш почтовый ящик.
Пользуюсь этим Log ом уже давно всё супер,всё нравится .Впервые
сталкнулся с такой проблемой :Не могу установить и всё тут что только не делал.
Решил поменять ноут до этого пользовался стареньким Asus всё было хоршо .Вот друг подарил свой старый IBM T-20 он по всем характеристикам и параметрам удобней и лучше и в нём уже есть
COM порт.Ставлю Log вся установка проходит как нужно и когда я
его открываю первый раз нужно внести мои данные эта табличка
появляется я её заполняю и вношу и ничего не вносится а предлогается опять внести данные и опять и опять.
я пользуюсь не новой версией 3-21 мне не нужно лишние функции
(переключения диапазонов антен и тд)
Пробывал поставить другой Windos-XP который точно всё ставилось
на других компьютерах ничего не дало.Всё всегда ставилось куда
только не ставил на самые разные компьютеры и ноуты.
Впервые сталкнулся с такой проблемой.
Уважаемые форумчане, хочу отправить свои QSL карточки. Прочитал инструкцию но не нашёл ответ. Подскажите какие галочки нужно поставить в ФИЛЬТРЕ что бы отметить в очередь на печать как можно больше QSO для всех позывных сигналов начиная отсчёт от наибольшего числа QSO к наименьшему числу. Например: у меня есть много QSO с одной и той же радиостанцией на разных диапазонах и разными видами. Т.е. в UR5EQF_логе для создание функции <QSL в очередь на печать>. Хотел бы увидеть все мои радиосвязи примерно так: 7O6T-15 qso, 6V7Z- 8 qso, A5A- 5 qso и так далее. Прикрепляю скрин для просмотра. Фотомонтаж.
в фильтре выбираете колличество QSO и ...(на скрине выбраны станции, с которыми есть по 5 QSO )
To RA3QJ
Попробуйте так. В журнале отметьте любую связь, затем набирайте нужный позывной. По мере набора в окне журнала будет появляться список позывных. Например, если набрать V - появятся все позывные, начинающиеся с этой буквы, далее, если набрать VK4 - появятся все позывные с этим префиксом. Затем нажмите Ctrl+A для выделения всех выбранных записей. Потом установите указатель мышки на выделенные записи и щелкните правой кнопкой мышки. В выпавшем меню выберите "поставить QSO в очередь на печать". (Сверху четвертая строчка). Успехов. 73!
Добавлено через 14 минут
Василий, вы меня не очень правильно поняли. Отправляю я свои QSL один раз в полгода и не запоминаю с кем работал. Меня интересует отправка QSL от наибольшего числа QSO к наименьшему числу. А в Log-е нужно ОТФИЛЬТОРОВАТЬ таким образом функцию <Поставить QSL в очередь на печать>1) от наибольшего числа QSO и желательно в алфавитном порядке радиостанций. При этом не нужно вводить какой то позывной сигнал. На моём скрине всё показано. Окно журнала должен быть пустым.
Ну зачем же ручками. В фильтре поставить отметку " от даты" и "до даты", а потом также все выделить и поставить в очередь на печать. А очередь уже автоматически в алфавитном порядке, так что карточки для одного позывного будут печататься одна за другой, не зависимо от даты проведения QSO.