наклейки печатаются так же как и QSL, только для них должен быть свой шаблон.
Выделив QSO для печати, вы уже создали очередь на печать, включайте принтер и печатайте, более подробно можно посмотреть здесь:
Вид для печати
IMHO...
Повседневный РадиоЛюбительский ЛОГ, нужен для записи и хранения QSO, ведения статистики по QSO, по дипломам, (мода, банд и.т.п)...
На данный момент он взвалил на себя + ко всему, и функции менеджера TRX... и менеджер Антенного хозяйства... и дипломного менеджера (и проценты от него требуем)...
(в какой-то момент, ПО взбунтует, нахрена ему (ПО) такие операторы, если оно (ПО) может само проводить QSO, подсчитывать связи и отправлять заявки на дипломы и.т.д...
IMHO... может всё таки, оставить Оператору-Оператово???
Приветствую .
Сразу прошу прощения, если было такое обсуждение, поиском по форуму не нашел ничего похожего. Позволю высказать свое личное мнение, что впрочем всегда и делаю. Сегодня я провожу в эфире радиосвязи для удовольствия и подтверждения получаю для удовольствия. Причем в какое-то время меня не меньше бумажных стали привлекать и электронные подтверждения. Мною выполнены многие дипломы, которых у меня никогда не будет - вот так сложилось мое мировоззрение, что заявлять их я не буду. Я знаю - это выполнено, а есть диплом или его нет, это сегодня второстепенно. Я не собираюсь меряться с кем-нибудь длиной чего-либо.
Каждый находит в радиолюбительстве свой интерес.
Я благодарен Всем ответившим. Мне приятно, что мое сообщение возымело множество ответов, в которых содержатся в основном советы. Но, извините, я не спрашивал, как получить количество и процент подтверждений. Я предложил, что хорошо было бы эту информацию видеть оперативно. Я с советских времен раскладывал QSLки и считал их и прикидывал к общему количеству QSO и проверял подтверждаемость по странам и по диапазонам и за разные периоды времени. Сейчас в LOTW рефлекторах признаком хорошего тона, когда кто-то делится своими успехами, считается сообщить еще и общий процент подтверждаемости. Это приятно, это встречается единомышленниками одобрительно.
Да, благодарю еще раз. Фильтрами можно сделать очень многое. И то что я попросил - тоже. И я пользуюсь различнейшими фильтрами очень активно. Только хочется видеть эту инфо сразу и на одном окне...
А вообще мне просто интересно - есть ли на форуме люди, которым будет до невозможности мешать возможность, видеть количество и процент подтверждений бумагой, eQSL и LOTW?
Проценты не требуем, проценты робко просим.:sorry:
А фильм "Матрица" - очень похож на правду. :neo: И к тому что вы пишете все больше идет. Но я все же надеюсь, что когда будут проводиться CQ WW среди полностью автоматизированных компьютерных систем без оператора, то больше все же будут цениться соревнования среди живых людей, увлеченных одним многраннейшим и прекраснейшим хобби - радиолюбительством :friends:...
Да подождите немного, коллега... :) автор пока еще ни слова не сказал. А это может быть признаком того, что он как раз этим сейчас и занимается... Так уже не раз было, не замечали? :)
Снес старый VSPE, установил по ссылке. Перезагрузил.
Сначало ругнулся, что не найдена конфигурация и
Попробовал подсунуть свой файл конфигурации (он у меня лежал не в папке с программой). Конфигурация загрузилась. Перезагружаю комп по-новой.
Опять те же ошибки. Перекинул свои файлы конфигурации в папку с программой. Открыл свой. Снова перезагрузка. Все опять повторилось. Хорошо...
Пытаюсь открыть main.vspe. Говорит, что конфигурация отсутствует. ОК. Конфигурирую VSPE с нуля, сохраняю конфигурацию как main.vspe, снова перезагружаю.
После перезагрузки программа сразу "нырнула" в трей. Открываю. Конфигурация вроде на месте. Но ошибка, что приложение уже запущено (что на картинке) упрямо появляется каждый раз...
Да, и русский язык исчез... :) но это не страшно...
Прочитайте хелп к VSPE. О том, как правильно в автозагрузке конфигурацию прописывать.
Может Владимир подскажет что у вас произошло. На данный момент
стоит последняя версия лога. Полет нормальный. Вообще проблем с
инсталяцией и обновлениями не было. Может все дело в Windows?
Кхе-кхе... Я задал вопрос не про обычный VSPE, а про инсталляшку VSPE от UR5EQF, вот его пост - http://forum.qrz.ru/post704142-20755.html.
С обычной версией VSPE все в порядке, решил просто эту обкатать. :)
Нет, речь идет о программе VSPE, я просто сделал к ней инсталляшку, со всеми необходимыми настройками..........
Если кому интересно, вот исходные коды: Вложение 71682 для "Smart Install Maker"
Владимир Н.!Очередная "хотелка",которая устроит всех (наверное):чтобы при сохранении файлов ADIF старый сам удалялся.Хотя и вручную это не сложно делать,чтоб не засорять комп.
Как это делается с файлом AGMemberList например-замена старого на новый.