У меня все зелененькое, в эфире мало работаю, но зато тестировать хорошо. hi hi
Вид для печати
У меня все зелененькое, в эфире мало работаю, но зато тестировать хорошо. hi hi
Так SSB работали на 14М - это не новая мода вообще.
С этой страной SBB работали - нет буквы М, и на 21 работали - нет буквы В, а вот на 21М SSB не работали - зеленый квадрат.
Вложение 74532
to UR5EQF Владимир Николаевич!
После обновления на v.3.31-20 при запросе инфо о корреспонденте через интернет если у корреспондента отсутствует фото, то почему то выводиться свое. (серверы qrz.ru qrz.com) Если из папки image удалить свое фото то оно в указанной ситуации выводиться не будет, раньше такого не замечал.
Так и есть, если первого фото нет, выводится фото владельца лога, дабы место не было пустое. Это только для первой фотографии, после запуска лога, а потом, как и было.
У меня окно с фото всегда на экране, и после запуска лога, он пытается найти фото для последней записи в логе, если она есть - показывает, если ее нет, то фото владельца. Иначе, как раньше было, окно открыто, но пустое, а чего место должно пустовать.
Т таки манером, при поиске в инете, если до этого не было ничьего фото, и нет текущего фото, то.......
Специально установил более раннюю версию, лучше вместо этого пустого окна, видеть свое фото, и место не пустует
Вложение 74548
To:UR5EQF
Уважаемый Владимир Николаевич! Честно пишу есть очередная хотелка http://hamspots.net для любителей цифровых видов связей. Этот ресурс "заточен" именно под цифру и споты там те которых нет в обычном кластере. У меня один вопрос: Есть ли у Вас возможность прицепить его к логу? С уважением к Вам, Морозов Сергей RA3QJ
подскажите, а только у меня при нажатии на фото - (Е) кнопочку -лог перестал искать информацию по позывному на интернет базах ? вместо нормальных строк поиска там пишется ur5eqf.com
А слабо отсортировать споты по МОДе ??? Данный ресурс (я уже про него писал тут после вашего вопроса, данный вопрос уже задается во 2й раз) - вырезка из кластеров, только и всего. Мое мнение, не вижу смысла вставлять такое. Тем более это реализовано в качестве обычного кластера.