да да! Все понял.спасибо
Вид для печати
Спасибо всем
Нашел где собака зарыта , веб.камера включена в юсб ПК и блокирует вход в унч ПК от TRX вот и получается когда на динамиках идет звук МК камеры принимает и по макс регулятоара AF GAIN стоит убрать уровень унч и на мониторе О .Теперь приходится отключать камеру
У меня не работает в логе поиск позывного в интернете.Как исправить?Заранее спасибо
Вообще-то, камера и есть вторая звуковая карта.. Она у коллеги установлена в системе, как звуковое устройство для записи "по умолчанию". Когда он ее отключает, система передает управление встроенной карте. Просто надо в цифровом модуле ЛОГа конкретно прописать встроенную карту. И не придется тогда камеру отключать. У меня, например, три карты. Одна только для TRX, вторая для системы и третья для скайпа. Можно одновременно работать в цифре, общаться в скайпе и слушать радио из инета... :)
Записываю позывной и нажимаю "поиск позывного в интернете" а окно с инфой не появляется
Разумеется. Но я сталкивался с таким (со сбросом настроек в ЦМ), когда использовал разные ЗК в разных программах. После некоторых манипуляций, установки в ЦМ сбрасываются на устройство, установленное в системе по умолчанию. Т.к. запись в ПК используется намного реже, чем воспроизведение, я и предложил установить по умолчанию на запись именно ту карту, которая используется в ЦМ.
Добавлено через 1 минуту
Internet Explorer в системе установлен?
Я также этого правила строго придерживаюсь.
У меня две ЗК + USB-WEB-камера (3-я ЗК) и я обязательно устанавливаю в настройках Панели Управления по умолчанию ту ЗК, которая работает с TRX.
В настройках звуковой карты в цифровом модуле тоже,естественно, выбирается нужная карта.