Насколько я понял,там командой WRITELOG создается файл
"ALL" который можно прочитать обычным блокнотом и ещё можно создать
какой-то ASC-файл.....:focus:
Вид для печати
Насколько я понял,там командой WRITELOG создается файл
"ALL" который можно прочитать обычным блокнотом и ещё можно создать
какой-то ASC-файл.....:focus:
Владимир,приветствую!У меня есть несколько предложений по внешнему виду журнала.Может быть Вы найдете их заслуживающими внимания:1) Надпись(частота) перекрывается окном - можно уменьшить это окно(всеравно там много места), 2) Надпись(комент)-можно приподнять немного по центру окна и сдвинуть чуть влево (выровнять по левому краю), 3) надпись(Тер-рия) тоже сдвинуть влево (выровнять по левому краю), 4) небольшое белое окно,где высвечивается континент-нужно-ли оно,ведь континент уже есть в строке? И ,кстати,оно маленькое некоторые континенты в него не влезают.
Друзья, добрый день всем ответившим!
Сегодня получил подробное письмо с скринами от Владимира, - отдельное спасибо. Выяснил следующее: ошибки в настройках самой программы - ОТПАДАЮТ. Все сделано, как надо. И как пишет Сергей, скорее всего дело в настройках самой системы. Как уже писал, - на работе стоит сервер. И надо разбираться с ним. Сам Инет работает подключаюсь на http://oh2aq.kolumbus.com Почему нет такого подключения из программы, - не понятно!?
Другое дело дома: здесь соединяюсь через модем "Моторола", телнет в программе работает, а кластер - нет! Здесь уж, наверно, дело не в соединении!? Тогда, что!!!???
С этого места поподробнее.
Не работает WWW.DX.кластер?
Хотя не знаю зачем он.
В телнете все прекрасно видно
или не проходят споты на телнет?
Сейчас на даче тоже Motorola C350
И нет проблем 115 кБ/сек
Вы можете это сделать сами, файл: LanguageFile
Вложение 8472
Сегодня, установил по новой MMVARI.
проапгрейтил лог до версии от 27.08
Тепрь при запуске цифрового модуля просит переустановить программу.
т.к не находит mmvari.ocx
Теперь вопрос какую программу переустанавливать?
Установка MMVari ничего не даст.
Выполните команду: regsvr32.exe MMVARI.ocx.
Резутатом выполнения этой команды будет сообщение:
Вложение 8473
Или
Выполняете инсталляцию полной версии, файл ur5eqflogsetup10.exe, и обновляете до текущей.
Добрый день.
Спешу поделиться небольшим сдвигом с мертвой точки вопроса неработоспособности кластера. На работе (здесь установлен сервер):
в дополнительных настройках адрес прокси сервера пункт 5 - socks не был прописан, - прописал и заработал кластер. Отправить спот пока в нем не получается и телнет не работает тоже. Будем искать...
Спасибо UR5EQF за "наводку"!
Владимир спасибо, помогло.
http://cqrivne.com.ua/ur5eqf/test/
Вопрос по Qslprint
есть ли возможность дату QSO разделить на число месяц год ?