если не поможет:
Попробуйте создать другой журнал, например: RA4FDQ_test, но логин и пароль не прописывайте, если лог выдаст сообщение:
Вложение 129121
то дело не в логе
Вид для печати
если не поможет:
Попробуйте создать другой журнал, например: RA4FDQ_test, но логин и пароль не прописывайте, если лог выдаст сообщение:
Вложение 129121
то дело не в логе
Даже если бы не перешел - достаточно немного изменить API или разметку сайта и без изменения исходных кодов, все, ничего не сработает. Если бы адрес страницы спотов стал длиннее, чем было, ничего бы нельзя было изменить и даже старые споты бы не получали.
Тоже самое и с technical info - если будут изменения по сравнению с тем, что было, без исходников ничего не сделать на 99,9%.
Так что это последнее обновление - так, потренироваться...
Кто подскажет - перестал выдавать споты DX кластер UR5EQF. Подключение есть а информации ноль. TELNET работает нормально. Каким путем можно исправить ситуацию?
У меня после обновления DX-кластер работает нормально, WIN-7 64, и по времени всё ок
Вложение 129138
У меня также Win7 64 и версия проги 3.31-60 - какое обновление имеется ввиду?
Редактором ресурсов (вроде WinHEX) не многое можно изменить, по большей части только текстовую информацию. Но не имея исходников можно многое сделать дизассемблером.
Конечно для продуктивной работы по устранению имеющихся багов, а уж тем более для написания новых фич необходимы исходники.
Если кто отлично знает семью В.Н. и может помочь с получением исходников, то сообщество вам будет очень благодарно. Если такие есть, напишите мне в ЛС.
Всем спасибо - все работает. 73!
Вложение 129163Вот создал новый журнал,но логин и пароль не вписывал.Результат на скрине ниже.Что посоветуете далее?
А теперь впишите логин и пароль и проверьте еще раз.
Судя по всему с логом у Вас проблем нет.