Сейчас посмотрел и своё время показывает не правильно.
Вложение 129100
Вид для печати
Сейчас посмотрел и своё время показывает не правильно.
Вложение 129100
Лог берет время с компа.Если у вас установлено не правильно-и там будет так же.
Вложение 129102
Лог отправляет данные по радиосвязям и принимает с e-qsl.cc потверждение этих радиосвязей.
Если вы хотите скачать свой журнал с e-qsl.cc то там есть такая функция отдельно и работает когда вы находитесь на сайте.
В вложении коментарии как должено быть в журнале, у вас к сожелению все выглядит по другому. Что за версия лога у вас установлена, в моей окно получения подтверждений другое.
Обновил базу данных по странам. Расхождения по времени с российскими станциями пропало. Сейчас показывает верно. Но вот с европейскими станциями непорядок. Пример Англия. Местное время и Гринвич отличаются.Вложение 129105
Скачать свои связи с eQSL не проблема, и подтверждения в журнал в ручную я закидываю, проблема в том ,что при выборе Журнал->Cервисы eQSL и LoTW ->Получить почту из интернет лога ->Соединиться с eQSL не идёт закачка автоматически!!! Просто ничего не происходит. Я 7лет пользуюсь этим логом и никогда небыло таких проблем с подтверждением связей ,просто нажимал кнопку соединиться с eQSL шла закачка и после подтверждённые связи окрашивались жёлтым цветом. Сейчас закачка не идёт при нажатии кнопки (соединиться с eQSL).HELP!!!
Что за версия лога у вас установлена, в моей окно получения подтверждений другое.
У меня версия 3.31-60. Я ещё ничего не настраивал в плане оформления внешнего вида. В одной колонке отображаются связи полученные с eQSL и LoTW а в другой колонке отражаются связи за которые по LoTW отправлено подтверждение. Когда связь подтверждается по eQSL, в колонке с позывным окошко окрашивается в жёлтый цвет, а когда подтверждают по LoTW, вся строчка окрашивается фиолетовым.
Я нажимаю длинную кнопку! Я давно пользуюсь этим логом. В скрине я дал понять ,что закачки с eQSL нет,т.к. после закачки там на скрине по мимо лотв должна быть ещё строчка от eQSL. При нажатии на длинную кнопку соединиться никаких действий не происходит...В этом и вся проблема.
Вот ещё скрины, с LoTW закачка идёт, c eQSL нет...
Какая версия у вас у лога, я загрузил скрин своего окошка и как видите они отличаются.
Ответ в скринах, если загрузка произойдет то в этом окошке отобразится дата загрузки.
Автор сделал это специально для ограничения трафика зачем каждый раз закачивать всю информацию, проще забрать поступившию новую информацию.
Павел я сейчас отправил вам для проверки eQSL, попробуйте сейчас загрузить
to UN8PA
Вы чуть-чуть не правы. Укажите дату загрузки, например, со вчерашнего числа,- загрузка идет, даже если подтверждений нет...
А если указать сегодняшнее число,- все равно есть реакция лога...