Благодарю за ответы, начинаю потихоньку вникать.
Еще вопрос, если позволите.
Каким образом проведенные QSO попадают на сайты dxwatch и dxfun? Как их туда добавлять?
Вид для печати
Благодарю за ответы, начинаю потихоньку вникать.
Еще вопрос, если позволите.
Каким образом проведенные QSO попадают на сайты dxwatch и dxfun? Как их туда добавлять?
R6DJZ читайте Работа с Telnet и WWW DX-кластерами
Утилита для скачивания подтверждений LoTW & eQSL, при скачивании LoTW , сразу выдает список эррорных позывных, соответственно эти позывные в журнале как подтвержденные не отмечаются, хотя ничего в них эррорного нет. Скачанный с сайта LoTW adif загружает данные для этих позывные как подтвержденные без проблем. что бы это значило?
Василий, потому что в этом файле есть ошибки, например:
Вложение 221888
E71AP у меня отсутствует в журнале, это ошибка (для решения - либо добавить в лог, либо удалить из eQSL)
А вот с KW4SP интереснее.
Здесь разница во времени QSO на 14 мин. с журналом:
Вложение 221889
и эта связь в журнале не отмечается, как подтвержденная, хотя если запустить подтверждение через лог, то эта связь подтвердится.
Вроде бы Олег отмечал, что разница во времени не должна учитываться плагином. Но у меня вот так.
Есть он и с ЛОТВ. У меня, правда, версия 1.0.0.7 без eQSL. Файл выглядит так у меня
Олег, перешел на версию 1.0.1.7, с расширенным диапазоном времени, а там только LOTW , закладка e-QSL исчезла? Можно ее вернуть обратно, чтобы раширенный диапазон времени касался и e-QSL. Именно там больше идет несостыковок, по LOTW у меня вопросов не возникает. Вынужден вернуться обратно на предыдущую версию.