Установки-Получить информацию из интернета-Перечень дипломов.
Вид для печати
Бывает, что неоднократное удаление-добавление не помогает. Я был приятно удивлен, когда 5PWARD, QSO с которым я неоднократно пытался "пропихнуть" на LoTW через UR5EQF_Log3 - легко и просто подтвердился через CheckLog. Наверное, сказывается различие в реализации обмена с сервером, я почти все требуемые параметры выставляю в программе, не надеясь на "умолчания" и "помощь" со стороны ОС.
Тоже эта проблемма имеется,никакие "танцы с бубном" не помогли...Поступаю так же как и вы...
Та же проблема и у меня. От вида модуляции не зависит.
Раньше заметил на связях с USA. После теста залил все на LotW.
В LotW связи подтвердились. Но при затягивании их в EQF-лог по неизвестной причине связи на подтверждаются.
При этом ошибок никаких не выдает.
Подобная ерунда и с недавними связями RI0B была. Приходится все править руками в логе.
Что очень не удобно и забирает много времени :(
Была замечена эта проблема где то в начале года. У меня не подтверждались только наши позывные, в логе.
С иностранными проблем не было. Виды модуляции, диапазоны и т.п. не в счёт. Списались с Олегом, он мне тоже порекомендовал эту прогу. Установил, а проблема так и осталась, даже с ней. Отмечаю в ручную. Эта проблема на 2х рабочих ПК. :s9:
WSJTInterface-1.0.7.33
Update 28.10.2018
1. Исправлено отображение новых локаторов онлайн.
2. Подправлен вывод позывных, привязка по центру, окно Activity.
3. Добавлено отключение подсказок (Hide hints).
Добрый вечер коллеги. Переустановил лог с нуля и вот что получилось. Не заносится база в лог. Приходится забивать в ручную. Кто то встречался с этой бедой?Вложение 221299
а вы callbook с лога открываете
он здесь прописан
Обновление
Вложение 221301