Эту "инструкцию по установке" мы читали в первую очередь. Вопрос конкретно по сборке ZVER
у нас в XP ZVER компонент WINDOS ОБНОВЛЕНИЕ КОРНЕВЫХ СЕРТИФИКАТОВ похоже отсутствует = 0 КБ
Вид для печати
Сегодня SCC RTTY Championship, в списке статистики "файла-помощника" не нашел...
сделал под FreeContest.dll, может кому надо (файл переделал из TR4W):
Вложение 146578
Уважаемые радио-пользователи. Давайте раз и навсегда уберем тему обсуждения LOTW и работы её в UR5EQF.
Если у Вас НЕ открывается в IE (Internet Explorer) страница: https://p1k.arrl.org/lotwuser\
то и в логе UR5EQF - НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ LOTW!!!
- Перестаньте править файл Hosts в Windows !
- Удалите все Ваши "правки" и дополнения для lotw и p1k
- не морочьте голову сертификатами Windows !
Вот сертификаты ARRL для работы у кого не проходит проверка - добавьте их и всё ДОЛЖНО работать!
p.s. Если у Вас так и не работает - ищите проблему в своём пк, антивирусе, файерволе, модеме, маршрутизаторе... Где Вы САМИ что наисправляли ...
Сертификаты ТУТ - Вложение 146601
Согласен на 100 %
Уже переносил сообщения.
Есть тема http://forum.qrz.ru/qsl/40123-chto-s...-s-lotw-6.html
Давайте последуем просьбе.
Уже несколько раз Вы, почему-то, высказываете неудовольство обсуждением в теме проблемного вопроса возникшего у некоторых пользователей лога ( в частности использующих сборку Windows XP от Zver).
Последняя загрузка в ЛОТВ RA9YRU была еще в мае 2014, а Вы даете советы по состоянию на август 2015... При чем тут сертификаты?
Юрий Александрович, предлагаю Вам вести беседу по логу UR5EQF.
Если Вам НЕ нравятся или Вы считаете предложения по исправлению ошибок работы лога неверными - предложите Вашу, проверенную систему решения проблемы.
Если Вам хочется "поболтать" на тему - есть специальный раздел форума...
[QUOTE=RA9YRU;1153469]Уважаемые радио-пользователи. Давайте раз и навсегда уберем тему обсуждения LOTW и работы её в UR5EQF]
Категорически не согласен, здесь нужна помощь коллегам радиолюбителям, а не простое пренебрежение к коллегам. У меня например автоматом только отправление, а с получением не получается. Я делаю, как описал Олег на сайте поддержки Лога, кстати он, как и многие другие более ранние пользователи Лога и данной ветки такого бреда не предлагали (ищите проблему в своём пк, антивирусе, файерволе, модеме, маршрутизаторе... Где Вы САМИ что наисправляли ...) вы бы еще добавили эл. ключ, авторучку. Мне так же непонятно причем тут сертификаты Вы объясните пошагово, где и как их обновить и в Вашей строке Поблагодарили появятся много благодарных коллег. Здесь нужна помощь, а не простое надувание щек, у Вас же работает!
С самого начала в этой ветке обсуждалось, как улучшить работу Лога, оказывалась помощь новичкам помощи в освоении работы Лога, где Вы были раньше, а теперь Вам не хочется читать, о том, что у Вас работает, ну да одно слово молодость сказывается и в нашем любимом хобби!
Помнится, еще при жизни Владимир Николаевич, кому-то отвечал, что за проблемы с логом при работе с "левыми" сборками операционных систем, типа "зверь" и т.п. он "претензии не принимает".
И еще. За то время, что с нами нет Автора, появились несколько новых версий ОС для компьютеров. Естественно, возможны какие-то нестыковки лога с новыми ОС. Раньше В.Н. оперативно правил лог и выдавал нам новые версии. А теперь мы используем то, что осталось.
В догонку автоматом я могу только отправлять, получать не получается и хотелось бы чтобы все работало в прежнем режиме.
У меня же не Зверь, и в XP и в 7-ке результат один Error так же и многих коллег радиолюбителей. Мой номер регистрации Лога 23 и с самого введения автоматического режима все работало без проблем. Дело конечно не в Логе, дело в там, как сделать, чтобы Лог мог работать в прежнем режиме.
Ау меня с 20 августа перестал лог отправлять и принимать в LoTW.
Передача через сайт.а прием: eror
Согласен, но ведь претензий мы и не предъявляем. Я не понимаю, почему в данной теме не может рассматриваться вопрос о возникшей недавно проблеме получения почты автоматом из ЛОТВ. Помню в июле были вопросы о неработающей драйверах звуковой карты. Может надо было с такими вопросами отправлять на сайт производителя карты, ведь это не вопрос лога UR5EQF?
Люди добрые,помогите с Telnet DX кластером.
В кластере полно спотов ,а на мастер ни чего не переходит.
Это лечится?