У меня её тоже нет, но все работает
Вид для печати
Все верно, но есть одно но
Когда-то, не помню может с полгода, год назад где-то кем-то была перепутана цифра 1 на l (L маленькая) в адресе p1k.allr.org Здесь на форуме это обсуждалось. Я тогда в файле HOSTS поменял 1 на l и все заработало. И работало до 20-21 августа 2015, потом перестало.
Сейчас только что сделал обратную операцию в файле HOSTS, поменял l на цифру 1 и все заработало.
Возможно у остальных та же проблема.
P.S. У меня WindowsXP и версия лога 3.31-60
"Работает" у тех,наверное,кто попал в окно когда работало.IP адрес одинаков,что для lotw.arrl.org,что для p1(единица)k.arrl.org 12.178.70.18, вывод-на сайте включена переадресация и смысла записывать или удалять запись в файле hosts нет никакой.Подождать немного нужно и все.Если "горит"-есть функция загрузки скачанного файла (на 20 сек. дольше).
Ну не знаю Василий, в какие окна я попадаю, но соединение идёт всегда. Ради интереса пробую несколько раз в день.Вложение 146430
Скрин сделан в момент написания поста, со второго монитора. Непонятная засада у многих.:баран:
Заходите в свой аккаунт на LoTW, затем Your QSO и там Download Report. Выбираете нужную дату и ещё чего-то и Download report. Сохраняете на компе (я бы посоветовал папку в корне лога Download). Затем в логе жмите кнопку с папкой и выбирайте сохранённый adi жмём Открыть и всё должно в логе подтвердиться.
Вложение 146432
Вложение 146433
Кто-то может закинуть на форум свой внутренний справочник?
Эта проблемма с loTW носит абсолютно непонятный характер...Проделывал все "пляски с бубном" которые описывались здесь-результат нулевой...Переставил Винду и все заработало...Недавно опять выдало Error, ничего не стал делать прошло несколько дней и все опять само заработало...
Проверил, отправка в LOTW работает,
а вот попытка скачать в автоматическом режиме adi файл с LOTW не получилась - выдает error
Через меню "Сервер"-"LoTW" выдало нижеследующее
Вложение 146463
Только что поверил, отправка автоматом и приём с LoTW работает безукоризненно и быстро. Vin 7.
Вот что выдает у меня когда ввожу адрес p1k.arrl.org/lotwuser/default?login=us4irt&password=********&acct_sel= по которому обращается лог (при lotw.arrl.org все нормально