В принципе нормальное решение, я сделал тоже самое, только с файлом with deleted.
Вопрос к Владимиру, нельзя ли сделать, чтобы из этого списка по фильтрам "Все", "active", "deleted" выводилось в таблицу 400, 340 и количество стран deleted?
Вид для печати
Подскажите, как можно состыковать трансивер IC756pro2 c логом, через один компорт?
Раньше, на старом РС, были 2 компорта. На 1й ком цеплял сат (сигналы TX RX) На 2й PTT и CW. (сигналы DTS, DTR)
Сейчас на новом РС, к всего один ком.
Через OmiRig СW манипуляция работает криво, интервал постоянно меняется. Стыдно в эфире включится!
На один порт OmniRig и PTT,CW в логе включить можно, но PTT CW не работает.
В других программах mixw, mmtty, mmvari, tr4win все прекрасно работает на одном компорте.
На моем сайте об этом давно написано:http://ur5eqf.com/index.php?option=c...4&page=1#FAQ25
Добавлено через 4 минуты
И в этой............
Спасибо, работает.
В кеонтест модуле сигнал PTT переводит трансивер на прием, на два знака раньше, чем заканчивается передача CW. Макроса для PPT нет, что где настроить нужно?
Вопрос снят Строчку макроса нужно закончить нажатием ENTER.
И все же один макрос я не смог найти. Если работая в режиме CQ. принятый позывной был во время qso исправлен или дописан то для завершения qso передается макрос <CALL> TU. вот на этом макросе сигнал PTT выключается раньше CW.
Очень не хватает регулировки скорости в макросах!
Саша В тестах надо работать в специальных Программах, а ЛОГ он и есть ЛОГ.
Я Лог использую, как Журнал, а Цифровой модуль для повседневных связей.
Для CW лучше работать с прогой CWTYPE +LOG Все установки по макрасам из CWTYPE попробуй может так понравиться.
ЛОГ не может подстроиться к нам каждому, мы должны подстраиваться......
Привет.
В условиях диплома "JCC" не нашел городов 2208 и 2303.
Это только у меня или глобально...?
Спасибо.
to UR5EQF Владимир!
Если возможно сделайте в цифровом модуле в режиме соревнований запоминание настроек - отмечены на скриншоте для каждого соревнования.
Было бы удобнее т.к. отпадет надобность перед каждым соревнованием настраивать "Передоваемый номер" , "Сохранить" , "RST"
И настроить ТАЙМЕР, при переходе на приём долго думает 5 сек.
Если у корреспондента другая программа он уже перешел на передачу, а Ur5eqf Цифровой модуль еше не перешел на прием.
Увы Лог хорош, но такие мелочи мешают быстрой работе в тестах...напрягает, по этому работаю в тестах Rtty LOG +Truetty, в CW AATEST +CWTAPE/
Это мой Выбор и не кому ненавязываю, кому как удобнее то и выбирают.
Думаю За ЛОГОМ еще все впереди...27_2 тестовая версия.
DE ua0a.
Добавлено через 8 минут
Вы же были чуть ранее не довольны ???
Вот вам я и подсказал выход, а что вы хотели от тестовых верси, Ждите Будет надеюсь Всё ОК...
В эти выходные EPC PSK63 QSO Party.
В файле-списке членов ЕРС (call_epc.dat) последний - SP1KZO EPC#11564, а уже всего членов ЕРС, согласно http://www.eupsk.com/documents/epc.txt более 13414
Подскажите каким образом можно подготовить этот файл, или может у кого-то есть обновленный?
И еще, по положению, в этом году, в переданных и принятых контрольных номерах надо передавать номер (и естественно захватывать в принимаемые) состоящий из 5-цифр, а не из 4-х, как было раньше (например 599 ЕРС02882, а не 599 ЕРС2882)
Наверное нужно подправить статистику...
Заранее благодарен