Готово.
Вид для печати
Коллеги по хобби, всем доброго здравия!
Поделитесь методом и файлом для обновления по дипломной программе RDA.
В моем ЛОГе нет Крыма, может и других обновлений.
Поделитесь пожалуйста.
Спасибо.
Не получается.
Дипломы | Сайт поддержки UR5EQF Log
Там два файла, на русском и английском. Выбирайте сами какой удобно.
Там же описана процедура вставки в лог.
Примерно так.Вложение 147212
Давно уже получены https://my.mail.ru/mail/ra3qj/photo/1048 или здесь Одноклассники пока не все.
Подскажите как поступить - использовал лог для записи связей в прошедшем УКВ тесте, создал отдельный журнал для этого. Принятый контрольный номер записывал в поле Комментарий, локатор записывал в поле ЛОК. Особо не надеялся на автовыгрузку данных в EDI и не изучал заранее как правильно записывать QSO для этого. Потом, естественно захотелось автоматически сформировать отчет. Все бы ничего, но, контрольные номера - переданный и принятый в сформированном файле .EDI равны 000, а локатор просто отсутствует. Как сейчас оперативно разобрать журнал, чтобы все стало на свои места? Не хочется руками править итоговый файл и подставлять в него все данные. Проще тогда по новой набить в другой программе, наверное.
Почитайте здесь Радиолюбители Санкт-Петербурга • Просмотр темы - Как правильно настроить UR5EQF Log всё разложено по полочкам именно для EDI.
Доброй ночи коллеги! RDA - 2000 я получал в 2010 году до 2500 осталось не так уж и много, решил отправить свои данные в ТОП лист RDA и воспользовался заявкой которую формирует Лог - отослал и не досмотрел, что Лог считает связи на диплом RDA с любого числа , а не с 12.06.1991 года по Положению.
Пример AD-01 он мне сосчитал в заявке как 17.11.1988г, хотя подтвержденных связей с AD-01 очень много. Данные отослал,пришли замечания- смотри даты- их оказалось предостаточно, хотя почти по всем есть подтвержденные связи с указанного в Положении времени. Заявку я откорректирую, но вопрос нельзя ли сделать что бы в Лог формировал заявку и считал с необходимого времени. Иначе мне придется брать старую заявку 2010 года и ручками листая все районы в Логе добавлять в старую заявку, а кто-то может еще столкнется с этой проблемой. Кто сталкивался с этой проблемой и можно ли ее решить прямо в Логе- отзовитесь.
Сергей в условиях диплома выставите дату и не забудьте сохранить.
Вложение 147317
Доброй времени суток коллеги!
Создал кучу журналов. Хочу навести порядок и удалить большую часть журналов.
Но что-то я затупил. Обыскал все меню,- но нигде не нашел как удалить тот или иной журнал.
Помогите!
73! Николай