Это верно... Автоматически обновления списка членов 5 ОКЕАНА в файле ИНИ не происходит. Нужно открыть его в БЛОКНОТЕ, сверить с обновлением, лишних убрать, новых вставить...и сохранить. Возня ...
Вид для печати
Но эту таблицу назвать заявкой можно с большим трудом. Заявка на диплом должна иметь иной вид...
Хотя бы, например:
Вложение 139569
Эта заявка сгенерирована при помощи ЛогНХ
Да бросьте вы носится как курица с яйцом , с этой автоматикой LoTW! Неужели трудно несколько раз ткнуть мышкой? Сколько страниц исписали по этой выдуманной проблеме!
Что-то поменялось на сайте LoTW, какие-то проф.работы и вот уже паника в теме лога - LoTW не грузится!! КАРАУЛ! А тем, кто использует мобильный интернет, вообще, грех жаловаться! Чуть подвисло - вот и проблема. А если что-то в настройках загрузки поменяют эти "басурмане"? Тогда она вообще не будет работать!
Заходишь на сайт LOTW под своим ником и паролем, загружаешь свои связи в формате "ё-моё", потом идешь в "Your QSO`s" и скачиваешь подтвержденные связи на рабочий стол. Загружаешь в лог. Это занимает минуту-полторы, максимум!
P,S.Владимир Николаевич (вечная память) сделал эту автоматику для LoTW и e-QSL в последних версиях лога. Возможно что-то не успел доделать, довести. И чё теперь заморачиваться?! При ручной загрузке и выгрузке ВООБЩЕ, НИКАКИХ ПРОБЛЕМ за все время использования лога НЕ БЫЛО!
Ещё хочу добавить, перед тем, как "паниковать" по-поводу незагрузки подтверждений с LoTW, не помешало бы сначала проверить адрес https://p1k.arrl.org/lotwuser/ на работоспособность. Последнее время он частенько "барахлит".
RX4CD, без паники
Я вел разговор о файле awards.ini.
Нет файла? Так введите его в коренную папку ЛОГа - я его выложил.... И после этого вновь откройте ПРОСМОТР_ДИПЛОМЫ_ФОРМИРОВАНИЕ ЗАЯВОК_окно ДИПЛОМЫ, где открывается выпадающий список дипломов. Внизу выбираете строчку СПИСОК ЧЛЕНОВ 5 ОКЕАН и нажимаете. Через 2-3секунды появляется большая таблица всех членов, где отмечены зеленым те ЩСО, что вы провели с ними. Указаны дата, время и проч. Сохраняете в XLS - кнопка вверху, вид приведен в посту 29062 и все ....