Сегодня часов в 10мск зашел через сайт на свою страницу там.....
Сейчас действительно сайт недоступен.
подождем.
Вид для печати
На LotW захожу без проблем.
Подтверждение в логе не работает.
Хост ковырял... ;)
Зачем в реестре, в логе "Просмотр-Внешние базы позывных" поставить галку и прописать путь. Сначала установить BDE http://ur5eqf.ru/download/other/bde.zip, базы на paradox.
Вложение 139376
Никак не пойму, как вывести на просмотр QSO по части позывного (хочу найти у себя все AO150..). Прошу комментариев уважаемых гуру.
Спасибо
возможно я не ставил БДЕ.
дома проверю.
С праздниками
Как обычно.
ПРОСМОТР-УСТАНОВКИ ФИЛЬТРОВ .Вводите AO150% и включаете фильтр по позывному.
После просмотра и нужных манипуляций - фильтр выключаете.Вложение 139387
Да Алексей ошибка моя, конечно DB.
Можно по другому. Кликаем в окне журнала (чтобы сделать его активным) и просто начинаем набирать, в верхнем правом углу (по умолчанию) появится маленькое окошко с введёнными символами одновременно будет фильтроваться и журнал.
У меня никак не получается... Окошко у меня не появляется, не пойму где оно должно появиться
Ставлю фильтр как пост 29023 показывает - журнал не реагирует.
--------------------------------------
скажите, есть ли в ЛогEQF окно повторных связей, как в ЛогНX? И как его вывести на экран, чтоб постоянно показывало повторы?
BDE - не база, а средство доступа к БД, как, к примеру, ADO.
В свое время Владимир Николаевич писал, что необходимость использования BDE с журналом обусловлена использованием колбука RAC. А так бы он вообще от BDE избавился. К сожалению, BDE позволяет использовать специфическую структуру БД, не поддерживаемую провайдером ADO Paradox или ODBC-драйвером Paradox, что в данном случае и наблюдается. Возможно, из-под BDE реально это вообще не Paradox, а просто имеет такое название.
как мне настроить журнал, чтоб при наборе префикса АО150 в окне повт связей появлялись/я мог видеть/ все сработанные АО150х независимо от Диапазона, Моды, Даты?