я уже написал, что у меня по посту 29023 НЕ включает фильтр. Окно повторов остается пустым. Не пойму, почему так получается
Вид для печати
Валентин, если не затруднит, сделайте скрин, что получилось.
В этом логе нет окна повторных связей, как таковых. Есть возможность видеть все связи по конкретному позывному.
Вложение 139397Вложение 139397
Если вы хотите увидеть все связи со станциями, имеющими префикс АО, пользуйтесь фильтрами.
Вложение 139398
После включения фильтра выборка будет пустой если после префикса не поставили знак процента %.
Лиха беда-начало! (шутка))). Если начнете работать в "цифре" (PSK), то у вас этих дипломов через полгода будет..."вагон и маленькая тележка". Вам даже выбирать ничего не надо будет для заказа дипломов - есть специальная утилита - Ultimate. Сама проверяет лог и предлагает заказать, если находи выбранные. Есть еще одна, подобная, в клубе "30MDG". Если подробно, то ..вступайте в "ЕРС", "DMC" , т.д. и работайте цифрой.
Работать цифрой собираюсь попробовать, но это мне надо ещё разбираться, как совокупить ЭВМ и трансивер (IC-718). Всегда работал исключительно вертикальным ключом.
А обсуждаемая программа как раз заточена под ЭВМ-ные виды радиосвязи.
Я то же думал "А не сделать ли таблицу?" Но поленился и вообще решил не напрягаться по ПОБЕДА-70. Как итог: основной+ за города герои. Дополнительно, само собой, получились 3 шт еще отсюда
Победа-70!
Пользователи лога UR5EQF, нет ли у кого-нибудь файла статистики членов "Пятый океан"? Можно на "мыло" - RX4CD-гав-mail.ru
Спасибо.
Сергей, это пойдёт? "FIFTH OCEAN" International Flying HAM's Club