И сайт открывается,и юзеры обновляются с лога,Борис.Что то у вас не дает.Попробуйте очистить историю браузера.
Вид для печати
Лог общается с интернетом посредством Internet Explorer (браузер по умолчанию в операционке). Проверьте как он у вас работает. Возможны тормоза из-за антивирусника. У меня Dr.Web. Отключаю брандмауер в ручную при загрузке операционки. Иначе не могу даже написать сообщения на форуме.
Мистика какая-то...
Василий, скорее всего какая-то провайдерская блокировка - чистил и отключал всё что можно, не грузится этот сайт ни через лису, ни через ИЕ, ни в линуксе (на ноуте две ОСы- вин7 и убунти...), а может ещё что, чего не знаю....
В понедельник с провайдером пообщаюсь.
Очередной раз решил начать работать цифрой , всё вроде настроил но вот незадача РТТ работает не понятно первое включение нормально последующие переходы на передачу с задержкой секунды на 3-4 и начало текста вылетает . Возможно что то нужно вкл или выкл ? прошу не пинать и если это уже обсуждалось то ткните ссылкой.
Как организовано РТТ? Через Omni Rig и VOX в трансивере?
Ребята выручайте. Переустановил программу, залил базу, а в строке менеджер пусто. Вроде все базы обновил.
Нужно печатать наклейки на QSL, а строка via пустая.
слетел COM порт подключения UR5EQF через CAT. не могу подключиться. ??????