Вчера было такое явление,не только к PI4CC но и K1TTT,R7AB,OH5RBI etc...Я пришел к выводу что не подключались те которые взаимодействуют с скиммерами,сегодня все заработало.
Вид для печати
Коллеги добрый день, помогите советом. Бьюсь уже неделю с логом, причина такова, переустановил операционку (W7x 32) после этого началась проблема, САТ вообще работать не хочет, РТТ то есть то нету, все выставлено как положено 9600 сом1 2 low, другой лог не хочу, работаю на нем с самого начала. Спасибо.
как это корректно? прописаны везде, может не так что то делаю, если не трудно поясните как. Спасибо
1. сделайте скриншот или так перепишите какие порты использованы для CAT/PTT в Диспетчере устройств. а также свойства каждого Com-порта (последенее нужно. потому что для многих трансиверов надо вручную прописать скорость порта такую же как скорость в трансивере)
2. сделайте скриншот или перепишите настройки CAt и PTT в логе.
Начать лучше с этого. Ну и. естественно. трансивер то какой?
Пока писал уже решилось :-) 73!
Вот ведь понапишут еще что-попало и работает ?
должно быть так - поставить правильно и удалить лишние кавычки
"r7ab","r7ab.73.ru","23"
"имя","www-адрес","порт"
Вчера провел связь с D1DNR и обнаружил что позывной отображается в логе зачеркнутым .
Я конечно решил эту проблему , но может быть не надо было принудительно это делать ?
Может быть пусть каждый сам решает для себя такие вопросы ?
С позывным 1B1AB такого почему то не наблюдается :confused:
PI4CC в последнее время нестабилен.
Видимо какой то регламент.
Зашел на PI4CC contesting on HF
Acces via the internet telnet to: dxc.pi4cc.nl:8000 The port is 8000.
If you don't have telnet access you may try this java script Index of /dxc
вместо "PI4CC",dxc.pi4cc.net,"8000" прописал "PI4CC",dxc.pi4cc.nl,"8000" - заработал как прежде!