Да-а. Что то он очень "древний". 382 страны всего. У меня 442 Вложение 235174
Вид для печати
Да-а. Что то он очень "древний". 382 страны всего. У меня 442 Вложение 235174
Убраны, Николай, на данный момент. Т. е. если кто то только начал работать в эфире - у него естественно их нет. У кого эти Deleted сработаны ранее и подтверждены - тоже считаются. Этот список (Deleted) находится ниже. Особенно в общем зачете. Так же идут Deleted и на DXCC.
Полный список с Deleted содержит 384+57=441 страну. Взято отсюда https://srr.ru/dx-menam/diplomy/diplom-r-150-s-2/
Василий , вопрос снят...моя невнимательность....
Для тех кто скачивал и устанавливал мой файл - там одна страна лишняя Z8 (Южный Судан). Её нужно удалить. И одной не хватает Z2.
Должно быть 441 в списке. Вот полностью соответствующий файл Вложение 235254 . Поле статистики State3 (можно изменить потом на нужное в логе).
WSJTInterface-1.0.7.62
Update 17.06.2016
Добавлено слежение за текущим журналом в UR5EQF. Теперь можно в онлайн выбирать нужный журнал в логе EQF и в окне Activity в заголовке отобразится выбранный журнал и статистика (раскраска) позывных будет соответствовать этому журналу. И всё это без перезапуска программ, в онлайн.
Олег, доброго дня. Установил WSJTInterfase 62 и вот что выдаёт Wsjtinterface (166 kb) закачан 18 июня 2019 г. Joxi И такое же предупреждение выскакивает при переходе с журнала на журнал после второго перехода.
to US-E-12:
Олег, только что скачал с Вашего сайта и установил, всё осталось без изменений, опять выдаёт ошибку.
Александр, проверьте в свойствах, у вас этот файл?
Вложение 235366
Если нет, то в таких случаях, перед повторной закачкой с сайта, надо в браузере почистить куки.
Да Борис, этот файл WSJTInterfase (71 kb) закачан 18 июня 2019 г. Joxi
Нет, это предыдущий файл, у нового время после 23:00
и объем архива 2012кб
Закройте браузер и запустите сиклинер. И повторите загрузку с сайта Олега.
WSJTInterface-1.0.7.63
Изменил логику слежения за текущим логом. Теперь выбрать лог и видеть статистику по позывным возможно только при запущенных WSJT-X (JTDX). Только при старте этих программ, из WSJTInterface активируется таймер слежения.
Доброго дня. Установил 1.0.7.63 всё нормально работает.
Олег спасибо , последняя версия и предыдущая (62-доработанная) работают без сбоев.