Пожалуй это основное,
давно работал с цифровым модулем ЛОга, запамятовал, я считал что при переключении моды в цифровом модуле, к примеру BPSK 14.070, при переключении в RTTY частота 14.080, автоматически поменяется частота в трансивере.
Вид для печати
НА цифровом модуле сверху кнопка МОДА Всё управляется.и переключаетсяю ЕСЛИ УСТАНОВЛЕНА ГАЛОЧКА В УПРАВЛЕНИЕ МОДУЛЯЦИЕЙ ТРАНСИВЕРА.При работе в ФТ 8 цифровой блок не нужен вместо него подключается сама программа ФТ8 ЧЕРЕЗ ИНТЕРФЕЙС УПРАВЛЕНИЯ
Без этой галочки и цифра не будет работать
Олег,никогда не пользовался окном activity,включил и обратил внимание,не работают две подсказки blinking RR73 и lotw or eqsl users.Но вторая мне вообщем-то никчему,лог показывает,а вот первая хотелось,чтоб работала
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста где искать файл с макросами для работы в digi и cw?
так макросы прописаны в программе,а изменения в макросе-открывая сам макрос
открывайте макрос и меняйте что вам нужно,команды там-же
У меня работают - RR73 - позывной "мигает", lotw - подчеркнуты:
у меня 1.0.7.36 не хочет
у меня 1.0.7.39. Эта птица есть?
Вложение 227243
птичек не было ,поставил,подчеркивания появились,но это мне не так важно,на 73 не мигает и не высвечивает эту станцию-это важнее.Спасибо за подсказку.
Как создать макросы знаю. Переустановил систему и лог, и соответственно в новом логе нужно создавать заново макросы. Мой вопрос в том, что можно ли из старого лога взять файл с макросами и поместить в новый лог, чтобы не вбивать макросы вновь.
Папку всего старого лога скинул на флешку.