Олег, никак не разберусь в подсветке Локаторов новые локаторы по Bend/ Mode подсвечиваются или нет, в 39 версии не было проблем,сейчас подсвечивается намного меньше, я понял, что сейчас подсвечиваются наверное только новые и по большим квадратам?
Вид для печати
Олег, никак не разберусь в подсветке Локаторов новые локаторы по Bend/ Mode подсвечиваются или нет, в 39 версии не было проблем,сейчас подсвечивается намного меньше, я понял, что сейчас подсвечиваются наверное только новые и по большим квадратам?
Всем спасибо, разобрался, всё работает. 73!
Подскажите, что это может значить? [url=http://joxi.ru/GrqlOQ4CQp55KA]Wsjtinterface (384 kb) закачан 27 января 2019 г. Joxi
Где можно почитать как правильно использовать WSJTInterfase. В частности окном активити, через него можно работать, или же оно несёт чисто информативный характер.
где можно прочитать
Как работать с Логом в режиме ОФФ-лайн? Нужно вводить с бумажного лога данные ЩСО, проведенные в тесте. Желательно, не по одиночному ЩСО. А как-то автоматизировать, например дата теста -это один день на все ЩСО, диапазон, модуляция не меняется...
Ввод нового QSO
чек-бокс "Реальное время" снимите, выставите дату, диапазон, модуляцию. Менять будете только время.
Борис, не подскажите по посту 36169, у меня при кликание выдаёт ошибку.
ux8iw<>bk.ru