Всё работает как положено, если прописано примерно так
Знаки ? появляются, если эти частоты не прописаны.
Вид для печати
Всё работает как положено, если прописано примерно так
Знаки ? появляются, если эти частоты не прописаны.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста возможно ли самому менять размеры окон Wkd Grid и Activity. В последней версии WSJTInterfac, (а может и в предыдущих, давно не обновлял), окно Activity стало длиннее, неудобно стало его размещать.
Сработал в FT8 с PJ4P в анонсах это остров Бонейр -IOTA SA-006, а Логу UR5EQF SA-006, - совсем другие данные -Нидерландские ..... странно, обновлений по IOTA вроде бы не пропускал...., подскажите пожалуйста, что бы это значило?
Ещё 9 лет назад, Сергей, эти территории в ДХСС поменялись
Василий, спасибо, я помню когда они поменялись, не понимаю почему тогда почему в UR5EQF Логе - в дипломах набираешь SA-006 и выдает, что это Нидерландские -----,или у меня старые данные по IOTA, так ведь обновлений по IOTE не пропускал. Или эти острова, включая Бонейр носят такое название.
Там не долго самому исправить Вложение 227556
Из лога.вин 10.64. последняя 61.Вложение 227558
Запустите эту утилиту. Она отобразит логин и пароль без звёздочек, проверьте правильность. После закрытия утилиты логин и пароль будут перезаписаны и удалены лишние пробелы в начале и в конце строки, самая распространённая ошибка при вводе логинов и паролей - лишние пробелы.
Подскажите, как настроить в цифровом модуле частоту на водопаде и в трансивере. Что бы они совпадали. В трансивере частота приёма 14070.23, а на водопаде 14070.40. Пробовал позвать корреспондентов не отвечают. Никогда не пробовал работать цифрой и вот хочу попробовать.
Совпадать они никак не будут. Частота зависит от того места, где стоит "прицел".
Вложение 227588