галку убрать
Вложение 303459
Вложение 303460
Вид для печати
галку убрать
Вложение 303459
Вложение 303460
При загрузке программы-лога Ur5EQF, загрузка останавливается сообщением на скрине. Если закрыть сообщение загрузка успешно завершается.
Но callbook из интернета видимо не подгружается? Как решить эту проблему?Вложение 303696
При загрузке программы-лога Ur5EQF, загрузка останавливается сообщением на скрине.. --- ....... аналогично,через раз.
В настройках Вложение 303698 Вложение 303699
- - - Добавлено - - -
По этому адресу уже давно ничего нет. Совет - отключите ВСЕ автоматические загрузки. Лог загружаться будет за 10 секунд. Периодически обновляйте те базы, что вам интересны. Вложение 303700
Я бы не заморачивался если через раз, у меня ни разу не загрузился. Хотя не знаю где, какой обновленный файл смотреть.
Сейчас отключил.
- - - Добавлено - - -
Грузится быстрее, но как обновить внутренний справочник позывных? Чтобы не снести весь лог.
- - - Добавлено - - -
Вложение 303701
- - - Добавлено - - -
Прочитал буду пробовать
Callbook из интернета и внутренний справочник это две разные вещи. Первый это раньше готовился из платных колбуков от qrz.com и др., его уже давно нет, уберите с него галку, как рекомендовали выше. Внутренний справочник периодически обновляется и его выкладывают здесь на форуме.
Вложение 303702
Загрузил утилиту и DB от RA9CTV . При обновлении получилось то что на скрине, мои действия дальше?
Запустил программу DbEdit от имени администратора и внутренний лог обновился. Вопрос снят, всем спасибо!
Я думаю,что получилось
https://www.youtube.com/watch?v=DST5ta6tnug
DbEdit-1.0.0.16
Немного подработал, чуть ускорил обработку (секунд 10-15 выиграл).
Извеняюсь, выложил тестовую версию, которая не добавляла записи.
DbEdit-1.0.0.17
Ещё добавил визуализацию. Рядом с бегущей полоской будут бегущие цифры, красные - сколько проверено, зелёные - сколько добавлено новых.
Обновлённый файл пользователей LOTW по 18 апреля 2021 года:
Вложение 303888
Список позывных из моего внутреннего справочника с первого октября по 31 декабря 2020 года,
которые загружали свои логи на сайт LOTW в эти даты.
Вложение 303889
Почему то стал оставаться позывной в окне лога после сохранения. Раньше окно "Позывной" после сохранения позывного в лог, очищалось. Ни как не пойму в чём дело.
Посоветуйте, кто знает, что делать