Была таже проблема с моим IC-780, пришлость залазить в RigTuni и уменьшать резистор в делителе напряжения со звуковой платы (...можно припаять параллельно к установленному)
Вид для печати
Спасибо за совет! Наверное придётся залазить.
Не могу понять, почему в Миксе всё работает, а здесь не хочет.
Кстати! В MMVARI, установленной с сайта автора, я добился полной мощности (TNX RN9AAA). Там ползунком Digital Output Level хорошо регулируется выходная мощность.
Пробовал переустанавливать Log, и на 26 и на 27 версию, нет - то-же самое.
:russian_roulette:
Всем здравствовать!
Владимир, Здоровья!!!
и спасибо за лог!
DX.cluster-просто летает!
или что-то случилось с инетом?
(хотя врядли)
Выбор языка интерфейса-ок.
Наверное языковые файлы-в отдельную папку?
Д Е Н Ь А К Т И В Н О С Т И U D X C .Традиционный "День активности Объединенного DX-клуба" в этом году будет проходить с 12 UT субботы - 19 апреля до 12 UT воскресенья - 20 апреля. Засчитываются QSOs ...
подготовил дополнение в файл friends - Клуб UDXC:
18 апреля - Всемирный День Радиолюбителя!
World Amateur Radio Day
С 1925 года этот праздник отмечается 18 апреля в честь основания IARU в Париже. IARU способствовует координированию и развитию любительского радио в современном мире. Более подробная информация о Международном Любительском Радио Союзе размещена по адресу http://www.iaru.org.
Источник: RW3VZ
С праздником, коллеги!
Подскажите кто-нибудь, пожалуйста: при правке времени в логе время изменяется только "вверх", это нормальная опция или "глюк" программы?
Странно со временем в логе.
Изначально при запуске стоит запись в реальном времени,
но время показывается в UTC. Ставлю галку запись в UTC
запись происходит уже с вычетом -4 часа. Конфигурация
журнала поля разница UTC не активна.
Леонид
Время меняется! левый-3, правый+3часа
Добрый вечер!
Может, кто сталкивался с настройкой интегрированной звуковой карты Realtek HD. Дело все в том, что старая материнская плата умерла, поставил новую, а там вот этот интегрированный модуль. В настройках в логе не устанавливаются ни микрофон и вход ( окна пустые). Вроде кто –то задавал такой вопрос, по-моему у кого-то была такая же проблема на ноутбуке. Может, кто решил эту проблему, прошу помочь. В устройствах rx и tx ни чего не меняется. В миксе этой проблемы нет.Пока вышел из положения, установив вторую полноценную звуковую карту.:no2:
Сообщение от LeoGR
что бы изменить "время" вниз при групповом редактировании-уберите галку возле +/-
Я вообще-то этого не писал, внимательнее :)
RA1WU Leo
Ну? А кто писал? Но я убираю галочку...не меняется!
Время в групповом редактировании меняется, все нормально, только что проверил...