Нет проблем, к вечеру сделаю.
Вид для печати
Нет проблем, к вечеру сделаю.
Большое спасибо!
Тестовая версия:
http://cqrivne.com.ua/ur5eqf/test/ur...21_04_2008.EXE
Владимир, все прекрасно работает. Еще раз большое спасибо!
Всем привет!Кто может подсказать при работе в BPSK или RTTY между позывными
корреспондента нет пробелов,только между позывными.Если позывной повторяется
больше трех раз что бывает редко появляется пробел.
Честно сказать, из Вашего сообщения мало что понял... сформулируйте точнее, чтобы также внятно ответить...
Сережа а что не понятного ты мне допустим в BPSK даешь вызов а твой позывной идет сплошняком без пробела ок???
Там все легко... нужно установить программу CWType (http://www.dxsoft.com/ru/products/cwtype/)... она бесплатна... далее - подключить ее в программе лога в меню "Установки", "Внешние программы" или в меню "Быстрый запуск", "Конфигурация"... ну а дальше - настроить программу CWType и отредактировать макрокоманды под себя... это уже в меньшей степени касается описания программы лога, это отдельная программа, которая работает совместно с логом... хелп к ней есть в папке с программой CWType... могу поделиться макросами :)
Приветствую! Спасибо автору и всем. Но...
У меня несколько журналов, но экспортировать в кабрилу могу только из двух. Из других не получается, все останавливается на окне экспорт в формате кабрилло, а сам он не создается. А в двух все ок.
Подскажите, что не так я накрутил?
Добавлено через 2 часа 39 минут
Однако, разобрался. Может кому пригодиться. В формат cabrillo текущий журнал можно экспортировать, если в окне конфигурации этого журнала в полях имя файла и позывной одно и то же. При создании нового журнала с позывным с дробями, программа создает файл заменяя дробь на _. (системный знак / в имени файла не допустим). Надо заменить в позывном дроби на _, и будет все ок. Я же еще создал дополнитетьный журнал TEMP, с индексом TEMP, и если надо в кабрилу отправить только часть связей из основного журнала, копирую в него, а потом в кабрилу. А журнал TEMP очищаю. Еще этот TEMP журнал полезен когда надо распечатать только часть связей из журнала. Копирую во временный журнал нужное кол-во связей, и печатаю. У печати есть два режима. В режиме сортировки связей по времени-печатаются все связи, а в режиме сортировки по позывному-повторы не печатаются. Еще про дроби. При формировании заявок на дипломы, если позывной в журнале с дробями, а в описании диплома без, то QSO в отчет не попадет. А многие члены клубов работают с дробью. Если это учесть, то может статься что условия диплома перевыполнены.
А вот с этим пока не разобрался. В окне управления колонками таблицы журнала есть MANUAL SET. Как это использовать?
И еще. Когда в логе открываешь любое дополнительное окно из меню, а окно лога делаешь активным, то оно накрывает дополнительное окно, и его уже сделать активным не так просто. Поделитесь, если есть способ, умнее таскания окон мышом.