Добавил.
Так и будет.
Это связано с переделками дипломной программы – про этот модуль забыл. Сделал.
Вид для печати
Еще можно попрошу добавить?
Хотелось бы, чтобы в окне повторных связей работала сортировка по диапазону и моде
Апдейт сегодняшней версии 19 работает нормально, проверено :) те ошибки в предыдущей тестовой версии, о которых писал Владимиру вчера и которые заметили коллеги, уже исправлены...
Привет всем пользователям прекрасного журнала!
Володя, хочу задать вопрос: в предыдущих версиях работала функция, а сейчас ее нет, мелочь, но было удобно пользоваться. Суть: справа основное окно журнала, слева внизу окно повторных связей (именно так настроена программа у меня). Ввожу позывной, в окне повторов появляются ранее проведенные связи. Было достаточно нажатия на одном из этих повторов кнопкой мыши, как в окне журнала (справа) появлялась эта связь. Теперь этого нет, нужно щелкнуть 2 раза, и откроется окно Edit QSO informstion и связь выделится, а потом, когда его закрыть, то связь в журнале будет найдена... Можно ли восстановить эту функцию?
Всем доброго здравия!
Пользуюсь Логгером32, захотелось перейти на отечественный лог (который в данной теме), но при попытке занесения связи в лог выскакивает предупреждение "THERE IS NOT CONNECTION WITH A SERVER.". Что может быть?
Alex UT0ET
Уберите галочку в меню "Установки", "Multi-User", "Multi-User mode"... у Вас включен режим работы в локальной сети (многопользовательский режим)...
Добавлено через 4 минуты
Я только что попробовал - эта функция работает при любом расположении окон... щелкаю на QSO в окне повторных связей один раз - и в окне лога эта связь появляется... версия 19 от сегодняшнего числа... Володя пока ее убрал с ftp, но скоро будет обновление...
Доброго времени суток. Может я не в тему, но В последнее время у меня перестал нормально работать Omni-Rig
В его окне постоянно мигают надписи On-line после Rig is not responding
С определенным интервалом. Может интерфейс с моим icom барохлит?
Апдейт сегодняшней версии 19 работает нормально, проверено те ошибки в предыдущей тестовой версии, о которых писал Владимиру вчера и которые заметили коллеги, уже исправлены...
Всем добрый вечер!
Не все:
Просмотр-дипломы-формирование заявок на диплом-DXCC-(FT5XO,FT5ZJ,
FT5ZN ) не считает!
Просмотр-дипломы-менеджер дипломов-DXCC (FT5X и FT5Z) -считает.
Итого в заявке сработано 309 подтверждено 300
в менеджере дипломов 311 и 302, что правильно.
В 18 версии все соответствовало!
Хотелось бы соответствия, Владимир, спасибо за своевременное реагирование и корректировку Лога.
С уважением, Сергей, ua1wa.
Добавлено через 1 час 44 минуты
Добавление:
Просмотр-дипломы - формирование заявок на диплом -DXCC -№281(страна Vova- зто я UR5EQF) и стран стало 338!
UA1WA
Добрый вечер всем. Скачал и установил последнюю версию программы.
Провел несколько связей в PSK и возникли вопросы :
1. Как уменьшить скорость водопада.
2.После нажатия кнопки очередь позывных не смог убрать окно.
3.Можно ли вести прием в нескольких окнах
4.При очистке окна ввода позывного на глобусе остается информация.
5.Несколько раз программа зависала при записи QSO.
Заранее спасибо за консультацию.
Ребята, давайте договоримся.
Написание программного кода- это ко мне.
Ведение баз – это Ваше.
Я создал механизм, а Вы уж следите соответствием данных действительности.
Базы я не вел и вести не буду. Я еле успеваю писать программу.
По FT5XO программа определяет данную территорию как FT8X в заявке на дипломы написано FT5X……………
Думаю, вопросов нет.
Вложение 9082
Сегодня появилось сообщение о новой газете. И был приятно удивлен, что журнал тоже в ней: http://radioprawda.narod.ru/:crazy_pilot: